Первый написав:для наливайки нужно изменить целевое... сделать отдельный вход, пройти пожарных и согласовать с соседями наливайку
Я здаю цоколь, а хто винаймає - то вже його проблеми проходити і узгоджувати. Чи я маю для нього то все зробити, та ще й задурно? Для цього, думаю є спеціально навчені люди і бюджети.
flyman написав:Я здаю цоколь, а хто винаймає - то вже його проблеми проходити і узгоджувати. Чи я маю для нього то все зробити, та ще й задурно? Для цього, думаю є спеціально навчені люди і бюджети.
Бетонопенис меняет мировозрение...
а представ що буде, якщо появиться польский бетонопеніс? Жека79 на дупі волося вирве
Первый написав:для наливайки нужно изменить целевое... сделать отдельный вход, пройти пожарных и согласовать с соседями наливайку
Я здаю цоколь, а хто винаймає - то вже його проблеми проходити і узгоджувати. Чи я маю для нього то все зробити, та ще й задурно? Для цього, думаю є спеціально навчені люди і бюджети.
Бетонопенис меняет мировозрение...
По-моему, он блокирует часть мозга, отвечающую за критичность мышления.
Ну компьютерщики, совсем зажрались. Согласовывать 100% надо, это должен быть владелец или представитель с доверенностью. Короче, с таким подходом сложно будет сдать. Вот ты говоришь: арендатор сделает под себя. Проводка, сантехника, штукатурка, напольные покрытия, отделка, система вентиляции - все это статьи расхода, которые арендатор посчитает и поймет - нафиг оно надо.
Да, в экономике точно рист. Завсегдатаи, вам вот совсем заняться нечем, кроме как писать здесь? Или это у вас работа такая? Полезность ветки сремится туда, куда не стремится даже стоимость недвижки. Почитайте, что вы сегодня обсуждали - проще сказать, что не обсуждали. Может хоть чуточку уважения к тем, кто еще надеется здесь что-то дельное прочесть, проявите?
По метро, раз вам так неймется - вы уверены в цифрах, которые приводятся? почитайте про историю с жетончиками и кругооборотом налички в метро может появятся еще мысли кроме как про электромобили и уехавших донецких.
Ну компьютерщики, совсем зажрались. Согласовывать 100% надо, это должен быть владелец или представитель с доверенностью. Короче, с таким подходом сложно будет сдать. Вот ты говоришь: арендатор сделает под себя. Проводка, сантехника, штукатурка, напольные покрытия, отделка, система вентиляции - все это статьи расхода, которые арендатор посчитает и поймет - нафиг оно надо.
Я не займаюсь виготовленням "наливайок". Кому треба, то хай тим займається. Поки що почекаю до весни-літа, і поставлю сральнік, а там побачим, може чугуній і деревина з пшоном того саме...
Faceless написав:Как я неоднократно говорил, я придерживаюсь принципа "Управлять активами надо так, будто никакого ФГВФЛ не существует".
Если вы считаете, что я "присвоил" чужую фразу, то вот пруф:
Faceless написав:Додано: П'ят 30 тра, 2014 15:47 Мій принцип - приймати рішення таким чином, ніби ФГВФО не існує взагалі. Правильний вибір банку - це той, за якого вам взагалі не доведеться спілкуватися з Фондом.