flyman написав:А что не так с Болгарией? Если потом можно получить гражданство ЕС, то это не плохо за 50куе. + там тепло и море есть.
для многабетонопенісних мародерів Болгарія за порядочне гасударство не счітаєццо
с болгарией все так, только законопроект расматривался только летом 2016 года и не факт что его утвердили и приняли. До лета 2016 года сумма была 300 к ойро. читайте закон, там есть нюансы. Я не знаю и не слышал ни одной истории про внж в болгарии за 50 к ойро.
ну и речь шла о минимум 10 СТРАНАХ, КОТОРЫЕ ЗА 250 КУЕ ДАЮТ ВНЖ. Я так понимаю слив защитан?? или счас начнутся рассказы про польско\румынско\венгерские корни, справки из архива и левые паспорта за 15 куе??
Востаннє редагувалось Жека79 в Пон 16 січ, 2017 14:54, всього редагувалось 1 раз.
flyman написав:А что не так с Болгарией? Если потом можно получить гражданство ЕС, то это не плохо за 50куе. + там тепло и море есть.
для многабетонопенісних мародерів Болгарія за порядочне гасударство не счітаєццо
с болгарией все так, только законопроект расматривался только летом 2016 года и не факт что его утвердили и приняли. До лета 2016 года сумма была 300 к ойро. читайте закон, там есть нюансы. Я не знаю и не слышал ни одной истории про внж в болгарии за 50 к ойро.
ну и речь шла о минимум 10 СТРАНАХ, КОТОРЫЕ ЗА 250 КУЕ ДАЮТ ВНЖ. Я так понимаю слив защитан?? или счас начнутся рассказы про польско\румынско\венгерские корни, справки из архива и левые паспорта за 15 куе??
Пардон, Сір, але в статті згадувалося 2 країни, куди можна за 250куе і менше. Інфа дана безплатно, авансом. А дотягувати список до 10ти країн: консультація платна, 30євро/година.
Востаннє редагувалось flyman в Пон 16 січ, 2017 14:57, всього редагувалось 1 раз.
Frant написав:Национальный банк Украины (НБУ) на 16 января 2016 года понизил курс гривни по "отношению к американскому доллару на 41 копейку, к евро - на 39 копеек, а к российскому рублю - на 8 копеек, обновив таким образом рекордные показатели 13 января."
flyman написав: Пардон, Сір, але в статті згадувалося 2 країни, куди можна за 250куе і менше. Інфа дана безплатно, авансом. А дотягувати список до 10ти країн: консультація платна, 30євро/година.
о чем ты можешь консультировать?? как влезть в банки с ВА , вот твой профиль по консультациям. Я тему получения внж за инвестиции пробивал еще в 2012-2013 годах, никаких 10 стран за 250 куе НЕТ И НИКОГДА НЕ БЫЛО.
Frant написав:Национальный банк Украины (НБУ) на 16 января 2016 года понизил курс гривни по "отношению к американскому доллару на 41 копейку, к евро - на 39 копеек, а к российскому рублю - на 8 копеек, обновив таким образом рекордные показатели 13 января."
yura_ написав:а то одна дамочка с бутербродами и ее муш на диване кажуть там парадиз
Да Вы что? Если б мой муж лежал на диване, что позволило бы ему стать мастером 180 левела по World of Tanks, проипал спадщину, надеясь, что за это заплатят бетоноголовые, постоянно ныл и был скрытым сепаратюгой, Вы бы считали меня своей
Востаннє редагувалось Natt в Пон 16 січ, 2017 15:06, всього редагувалось 1 раз.
Появились пентхаусы в Воздухофлотском Па33000. Обещают заселение в сентябре 2017. Хотелось бы услышать мнение формучан об особенностях жизни в многоуровневых квартирах в целом. И о ЖК Воздухофлотсткий в частности. Вижу, что стройка идет очень медленно + там вроди бы какие-то проблемы с землей. Насколько это серьезно?
Востаннє редагувалось Эгоист в Пон 16 січ, 2017 15:06, всього редагувалось 1 раз.
flyman написав:до речі, так і не побачив інфу щодо покупки Влада - коли - що (1к, 2к ..) - за скільки - де - яка поточна оренда
И не побачите. Я не должен никому отчитываться и делиться информацией для "служебного пользования". Захотел рассказать про стратегию по депозитам, кредитам и недвижимости, рассказал, а, может, и не стоило. Вообще, чем меньше люди знают, тем крепче спится. И вам, и мне.