Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 283284285286287 ... 4770>
Повідомлення Додано: Пон 16 січ, 2017 13:14

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:Ладно, ребята, много работы - мой последний пост на сегодня. Из той глубочайшей дупы, в которую мы попали и продолжаем углубляться, нас могло спасти только чудо, только команда таких продвинутых прометеев, которые бы положили свою жизнь на алтарь превращения этой страны из черной дыры в какое-то подобие цивилизованного государства. Вместо этого власть сейчас окончательно оказалась в руках у шайки вороваек, посредственностей. Куда они заведут страну? Надеюсь, что узнаю об этом уже глядя со стороны.

Я уже писал, что власть это зеркало народа. Она не может быть лучше, потому что ее не поймут, она не может быть хуже, потому что ее свергнут или не переизберут. Изменения в обществе эволюционные, а не революционные - свергли плохого царя, посадили хорошего.
Если смотреть на динамику изменения общественного сознания, я вижу большие сдвиги в лучшую сторону на протяжении последних 25 лет. Соотношение рабов иждевенцов и ответственных граждан изменилось от 100 к 1, до 80 к 20. Когда будет 70 к 30 будем жить как в Польше, когда 50/50 как в Германии.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 16 січ, 2017 13:19

Vlad442 написав:
  airmax78 написав:Ладно, ребята, много работы - мой последний пост на сегодня. Из той глубочайшей дупы, в которую мы попали и продолжаем углубляться, нас могло спасти только чудо, только команда таких продвинутых прометеев, которые бы положили свою жизнь на алтарь превращения этой страны из черной дыры в какое-то подобие цивилизованного государства. Вместо этого власть сейчас окончательно оказалась в руках у шайки вороваек, посредственностей. Куда они заведут страну? Надеюсь, что узнаю об этом уже глядя со стороны.

Я уже писал, что власть это зеркало народа. Она не может быть лучше, потому что ее не поймут, она не может быть хуже, потому что ее свергнут или не переизберут. Изменения в обществе эволюционные, а не революционные - свергли плохого царя, посадили хорошего.
Если смотреть на динамику изменения общественного сознания, я вижу большие сдвиги в лучшую сторону на протяжении последних 25 лет. Соотношение рабов иждевенцов и ответственных граждан изменилось от 100 к 1, до 80 к 20. Когда будет 70 к 30 будем жить как в Польше, когда 50/50 как в Германии.

Вдад, в системі не працюють зворотні зв"язки і вона іде в рознос (спитай форумних інженерів: теплотехніка і связіста, що то значить).
В суспільстві іде негативна селекція. Тобто іде не еволюція, а деградація.
Зупинити це можна лише зовнішнім втручанням, так як ще раз повторю, внутрісистемно процеси ідуть в сторону погіршень.
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2849 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 16 січ, 2017 13:20

airmax78 написав:
  Iskander написав:
  antey1969 написав:Встречался вчера с одним товарищем, работающим по корпусной мебели.
В 2014-м мужику не было, когда вверх глянуть. Работали на разрыв, конкуренты тоже пахали, как лошади. В 2016-м, говорит, по отрасли пошел мощный спад, часть сотрудников пришлось уволить, некоторые конкуренты уже закрылись.
В прошлом году порядка половины заказов пришло от налоговиков, чиновников, ментов и т. д..
Мужик из махровых патриотов, но даже он уже подумывает о свале в Европу.
Вот такие пирожки с котятами...

А у меня такой же товарищ расширяется, потому что 'конкуренты закрылись'. Но жирок у него имеется, как раз на такой случай

Начинается время окуительных историй. Ребята, инфа из первых рук от продавца напольных покрытий: продажи по Украине СНИЗИЛИСЬ у всех производителей. И это несмотря на строительный бум.

ниачём... в апреле повысятся
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 січ, 2017 13:24

Vlad442 написав:

Для матчасти, перечислите пожалуйста, какие категории граждан вы окрестили рабами-иждивенцами, а каких отнесли к "ответственным гражданам". И в какие категории у вас попали представители прокуратуры, судов, депутатский корпус, кабмин, президент, ГФС, таможня, СБУ. Ну, собственно, все, что и формирует государство. Если они все находятся в категории рабов-иждивенцев, то я не понимаю, на что мы надеемся и о каких 80 к 20 говорим. А если они в категории ответственных граждан :shock: , то я не понимаю, почему дупа углубляется - должны же были уже переть вверх.
И откуда появятся "ответственные граждане", если все, кто мог ими стать, или уже свалили, или валят или думают только о том, как бы свалить.
В любом случае, ближайшие 150 лет, думаю, здесь делать нечего. А через 150 лет - посмотрим на результатаы и вернемся к этому разговору.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 16 січ, 2017 13:27

Унуноктий написав:
  airmax78 написав:
  Iskander написав:А у меня такой же товарищ расширяется, потому что 'конкуренты закрылись'. Но жирок у него имеется, как раз на такой случай

Начинается время окуительных историй. Ребята, инфа из первых рук от продавца напольных покрытий: продажи по Украине СНИЗИЛИСЬ у всех производителей. И это несмотря на строительный бум.

ниачём... в апреле повысятся

Разговор был в ноябре 2016. Инфа по итогам 3-х кварталов.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 16 січ, 2017 13:29

flyman написав:
  Vlad442 написав:

Вдад, в системі не працюють зворотні зв"язки і вона іде в рознос (спитай форумних інженерів: теплотехніка і связіста, що то значить).
В суспільстві іде негативна селекція. Тобто іде не еволюція, а деградація.
Зупинити це можна лише зовнішнім втручанням, так як ще раз повторю, внутрісистемно процеси ідуть в сторону погіршень.

Флайман, в точку.
Все - я работать.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 16 січ, 2017 13:47

airmax78 написав:Вместо этого власть сейчас окончательно оказалась в руках у шайки вороваек, посредственностей. Куда они заведут страну? Надеюсь, что узнаю об этом уже глядя со стороны.

Национальный банк Украины (НБУ) на 16 января 2016 года понизил курс гривни по "отношению к американскому доллару на 41 копейку, к евро - на 39 копеек, а к российскому рублю - на 8 копеек, обновив таким образом рекордные показатели 13 января."

http://uainfo.org/blognews/1484559002-d ... simum.html
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 січ, 2017 13:48

Vlad442 написав:Кризис это обновление рынка. Те, кто разленились и плохо работает уступают дорогу молодым и голодным. Естественный отбор.

Якщо криза 25 років - тоді що????
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 січ, 2017 14:02

Frant написав:
  airmax78 написав:Вместо этого власть сейчас окончательно оказалась в руках у шайки вороваек, посредственностей. Куда они заведут страну? Надеюсь, что узнаю об этом уже глядя со стороны.

Национальный банк Украины (НБУ) на 16 января 2016 года понизил курс гривни по "отношению к американскому доллару на 41 копейку, к евро - на 39 копеек, а к российскому рублю - на 8 копеек, обновив таким образом рекордные показатели 13 января."

http://uainfo.org/blognews/1484559002-d ... simum.html

При это на наличном откат. Я уже писал, что в пятницу сдал по 28,80 и ушел в гривнедепо. Сейчас его уже можно купить по 28,65.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 16 січ, 2017 14:03

Vlad442 написав:Кризис это обновление рынка. Те, кто разленились и плохо работает уступают дорогу молодым и голодным. Естественный отбор.

Каким бизнесом занимаетесь вы - как там у вас с естественным отбором?
Или вы про "естественный отбор" в книжках прочитали?
02016

Подякував: 495 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

#<1 ... 283284285286287 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор