Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 9293949596 ... 4770>
Повідомлення Додано: Суб 07 січ, 2017 01:36

reus написав:airmax78 Вы, наверное, историю изучали по совковым учебникам. Например, до голодомора 1932-33гг в Украине было несколько тысяч крестьянских восстаний. Армия подавила все, а потом устроили голодомор, чтобы окончательно поработить наш народ((
Да и за 25 лет выросло поколение свободных людей, которое не знает что такое совок, поэтому московии будет гораздо тяжелее нас колонизировать.

Да ладно пересказывать мне агитки. И, вообще-то, я имел в виду Украину от Мазепы до 1917 года. При совке, последние 55 лет, Украинская ССР вообще была одной из государствообразующих республик в СССР.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 07 січ, 2017 01:38

Tribeca Не получается вам ответить в личке. ( комп. не корректно работает)
В любой стране часть населения, чтобы выжить, сотрудничает с оккупантами и предателей достаточно много. Но у нас не все так плохо, есть критическая масса людей, которые готовы отстаивать свой суверенитет. Если бы пу мог, он уже давно оккупировал всю Украину.
Лично я, если не дай бог будет масштабное наступление бежать не собираюсь, если десяток оккупантов замочу, буду считать, что жизнь прожил не зря.
reus

Подякував: 430 раз.
Подякували: 1499 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 07 січ, 2017 01:39

Tribeca написав:
  airmax78 написав:
  reus написав:airmax78 Обозначьте, плиз в цифрах ПЦ в 2018, для истории))

Гагага(с). Боюсь недооценить глубину бездны. Если бы вы меня спросили в 2013, каким будет курс а 2017 и я бы сделал прогноз - как бы глупо я сейчас выглядел.
Любой, самый куевый прогноз относительно будущего Украины, всегда перевыполняется.

А когда контракт заканчивается? Хоть примерно? 1кв2017? 2кв2017?

Позже. Мне нельзя ждать его окончания. Меня должны перекупить раньше. Безработному себя продать нормально гораздо сложнее.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 07 січ, 2017 01:47

reus написав:Tribeca Не получается вам ответить в личке. ( комп. не корректно работает)
В любой стране часть населения, чтобы выжить, сотрудничает с оккупантами и предателей достаточно много. Но у нас не все так плохо, есть критическая масса людей, которые готовы отстаивать свой суверенитет. Если бы пу мог, он уже давно оккупировал всю Украину.
Лично я, если не дай бог будет масштабное наступление бежать не собираюсь, если десяток оккупантов замочу, буду считать, что жизнь прожил не зря.

У нас большинству населения вообще насрать что там происходит на Востоке. Да и вообще на все, что не затрагивает их материальное положение.И на внеочередных выборах в ВРУ и выборах президента вы в этом в очередной раз убедитесь.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 07 січ, 2017 01:53

airmax78 написав:
  reus написав:airmax78 Вы, наверное, историю изучали по совковым учебникам. Например, до голодомора 1932-33гг в Украине было несколько тысяч крестьянских восстаний. Армия подавила все, а потом устроили голодомор, чтобы окончательно поработить наш народ((
Да и за 25 лет выросло поколение свободных людей, которое не знает что такое совок, поэтому московии будет гораздо тяжелее нас колонизировать.

Да ладно пересказывать мне агитки. И, вообще-то, я имел в виду Украину от Мазепы до 1917 года. При совке, последние 55 лет, Украинская ССР вообще была одной из государствообразующих республик в СССР.

Вы историю изучали по совковым учебникам, раз у вас сформировалось такое понимание. Украина 300 лет является колонией московии, а с Украинской ССР были высосаны полезные ресурсы в т. ч. и газ, который мы сейчас покупаем за валюту. Почитайте Вятровича, Донцова, тогда и поговорим.
reus

Подякував: 430 раз.
Подякували: 1499 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 07 січ, 2017 03:07

reus написав:
  Вкладчик1234 написав:
  reus написав:Да и за 25 лет выросло поколение свободных людей, которое не знает что такое совок, поэтому московии будет гораздо тяжелее нас колонизировать.

Да какие свободные люди? Керманычи всё делают, чтобы их тут истребить, т.к. они видят в любом свободном человеке - конкурента себе

И путену будет проще захватить Украину, только позже, - когда керманычи закончат зачищать Украину от свободных людей, и сами потом свалят в теплые края с тоннами кеша

ШО ж вы все такие пессимисты?((

А откуда взяться оптимизму? Я, например, понимаю, что если бы продолжал работать на украинского работодателя - был бы сейчас в глубочайшей дупе, если бы вообще работал. Откуда оптимизм высосать? Сегодня слушал поздравление Ющенко. Матюкался все 2 минуты, пока этот пи говорил. Он призывает к единству и верит что мы все перенесем и всех победим. Вот какое нах может быть единство у него, тратящего только на школу для детей и внуков по 20+куе в год на каждого, и у пенса с пенсией в 3000 грн? И я, вдруг, понял, что действительно, больше всего веры в страну и народ у тех, кто вообще никак ни от страны ни от народа уже давно не зависит. У тех, у кого болтается пару сотен лямов баксов на счетах в Швейцарии и, по большому счету, они тут просто зрители сериала. И как оно тут на самом деле будет им до одного места. Если че не так пойдет - сели в самолет и завтра в Цюрихе. А, ну еще те, кто непосредственно сейчас сидит на пилораме и завзято и свидомо пилит нэньку для себе, дітей та онуків.
У всех остальных, хотя бы изредка, должно появляться чувство омерзения от происходящего в стране. Даже если у них квартира подорожала вдвое за последние 1.5 года и на крыше дома парк. Конечно, если они не совсем уж конченные респекты и его друзья "волонтеры" на лексусах.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 07 січ, 2017 04:04

Tribeca

Да, было дело подвела Консоль. Двойных продаж обнаружено не было. Пару-тройку лет назад люди организовались, сбросились по 169 долларов США с метра. На эти деньги запустили 8 лифтов, поменяли все эл.кабеля в доме, вместо пластиковых во всём доме установили водопроводные трубы из нержавейки(внутри эмалированные). Права собственности на руках.Соответственно и дом сдан и адрес есть.
Собрание ОСББ приняло решение в марте 2017г. запустить народ в ремонты.Журналисты пишут,снимали пару телесюжетов, что это единственный удачный пример в Украине когда люди самоорганизовались и довели дом "до ума". Есть ряд непорядочных людей , которые захотели "проехаться" за чужой счёт и не сбросились деньгами или сбросились частично. В их квартиры не подадут ни воду(прошли транзитом) ни подвели электропроводку.Во избежание недоразумений для потенциальных покупателей ОСББ вывесили на доме перечень квартир неплательщиков. Надо отнестись с подозрением к дешёвым вариантам и конечно же поинтересоваться в офисе ОСББ"Фундуклеевский" нет ли задолженностей по содержанию ОСББ (это 6грн. с кв.м. каждый месяц) и сбрасывались ли в ремонтный фонд.В отношении неплательщиков ведётся претензионно-исковая работа. Суды выиграны, выданы исполнительные листы, на имущество должников наложены аресты.
dir

Подякував: 24 раз.
Подякували: 92 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 січ, 2017 09:49

reus написав:Tribeca Не получается вам ответить в личке. ( комп. не корректно работает)

Прошло 1000 страниц . а Вам по прежнему не дает покой слава Рэмбо .
moldashavanin

Подякував: 291 раз.
Подякували: 109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 січ, 2017 09:58

moldashavanin написав:

Прошло 1000 страниц . а Вам по прежнему не дает покой слава Рэмбо .

Руки прочь от реуса - вождя на броневичке. :mrgreen:
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 січ, 2017 11:17

reus написав:
  airmax78 написав:

Вы историю изучали по совковым учебникам, раз у вас сформировалось такое понимание. Украина 300 лет является колонией московии, а с Украинской ССР были высосаны полезные ресурсы в т. ч. и газ, который мы сейчас покупаем за валюту. Почитайте Вятровича, Донцова, тогда и поговорим.

Перший поділ Польщі був у 1772 році. Так що не тре про 300 років.
Я вже мовчу про те, що під Московією ходила не вся Україна. Не тре ляля.
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
  #<1 ... 9293949596 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему