Danaan написав:Шановні хомяки! Ставлю на голосування: -відмова від права голосу на право не платити податки с депо.
Давай по другому: если чел платит налог с депозита - тогда он ИМЕЕТ право голоса! Идёт? Таким макаром отвалятся все нищеброды у кого нет, или у кого депо меньше определённой суммы. Получится так что на выборы будут приходить только те, кто имеет пассивный дох, с свыше 20 штук. Или что то в этом районе. отличная идея!!!
mike41 написав:2 Faceless, big539, kievlyanka, omak За вашими дописами, треба позбавити права голосу не лише ветеранів та інвалідів, а й студентів, вчителів, лікарів, науковців, дипломатів, словом, усіх бюджетників.
Да! Учишся в школе, идёшь в ВУЗ и заранее знаешь: -буду врачём - не буду иметь права голосовать. Зато врачей очень мало и зарплата у них высокая, так как никто не хочет врачём работать. -буду учиться на учителея - не буду иметь права голоса. зато учителей очень мало (ведь никто не хочет лишиться права голоса) и поэтому у учителей зарплата очень высокая. -буду предпринимателем, право голоса будет. зато могу в трубу вылететь и никто не поможет, так как работаю сам на себя... и так далее. перестал платить налоги? Вышел на пенсию? ОСТАВЬ свой голос тем, кто теперь вместо тебя кормит ораву неработающих.
+100 В Дании такая система: http://uainfo.org/yandex/303592-mne-nra ... chiki.html "Голосуют лишь те кто платит налоги. А налогоплательщики- это очень серьезные люди. Поэтому у них не было у власти ни популистов, ни левых, ни радикалов, ни прочих идиотов. И,как следствие, Дания всегда входит в тройку самых богатых стран мира! Разумная страна!"
tmp01 написав:+100 В Дании такая система: http://uainfo.org/yandex/303592-mne-nra ... chiki.html "Голосуют лишь те кто платит налоги. А налогоплательщики- это очень серьезные люди. Поэтому у них не было у власти ни популистов, ни левых, ни радикалов, ни прочих идиотов. И,как следствие, Дания всегда входит в тройку самых богатых стран мира! Разумная страна!"
....Поэтому у них не было у власти ни популистов, ни левых, ни радикалов, ни прочих идиотов.
так здорово, умные люди, а мы только к этому идем и это только осознаем, хотя это должно быть давно на практике
Востаннє редагувалось kievlyanka в Пон 12 тра, 2014 16:54, всього редагувалось 1 раз.
Вообще не говорил о нацизме. Я писал о всех "измах" в том числе и "фашизм".
Вы меня тоже не совсем поняли.
Мухи отдельно, котлеты отдельно. Гражданский выбор и налогообложение разные институты. Считаю не совсем правильно смотреть на выбор через призму налогообложения и доходов. Считаю на выборах важен каждый. Все должно быть гармонично.
Если с лица земли исчезнут пчёлы, человечество просуществует четыре года