Плюшкин написав:хорошо что нет паники и клиенты массово не выводят средства из банков... не смотря на текущие события...
Кому хорошо, банкам? Клиенты еще не раздуплились, и не понимают, какие угрозы стоят перед страной. Посмотрят на пятничный Межбанк, на курсы в обменках, на новости из Киева, и задумаются.
Вкладчики банка HSBC (один из крупнейших в мире, группа Ротшильдов) сообщают, что им запрещают снимать вклады, если они превышают некоторую сумму, под предлогом того, что они "не могут обосновать, по какой причине снимают свои средства".
Востаннє редагувалось серенький в Суб 25 січ, 2014 18:59, всього редагувалось 1 раз.
Ser Fil написав:ooops Тщательнее надо, хотя-бы нам ...
Высокий объем безнадежных кредитов – прямая опасность в банковском деле. Forbes.ua составил ТОП-7 банков с самым высоким объемом безнадежных кредитов. 1. Укрсоцбанк Безнадежные кредиты – 14,9 млрд гривен Активы на 1 апреля 2013 года – 39,4 млрд гривен (6-е место) 2. ПриватБанк Безнадежные кредиты – 12,5 млрд гривен Активы на 1 апреля 2013 года – 174,9 млрд гривен (1-е место) 3. Райффайзен Банк Аваль Безнадежные кредиты – 10,4 млрд гривен Активы на 1 апреля 2013 года – 45,9 млрд гривен (4-е место) 4. Укрэксимбанк Безнадежные кредиты – 8,6 млрд гривен Активы на 1 апреля 2013 года – 89,7 млрд гривен (2-е место) 5. ВТБ Безнадежные кредиты – 5,8 млрд гривен Активы на 1 апреля 2013 года – 32,1 млрд гривен (8-е место) 6. Укргазбанк Безнадежные кредиты – 5,0 млрд гривен Активы на 1 апреля 2013 – года 21,2 млрд гривен (15-е место) 7. Ощадбанк Безнадежные кредиты – 4,6 млрд гривен Активы на 1 апреля 2013 года – 86,2 млрд гривен (3-е место)
Ничего себе Раффайзен навыдавал на 10 с половиной миллиардов кредитов. То-то я удивилась, когда мне позвонили оттуда и якобы мотивируя моим длительным сотрудничеством с этим банком кредит 25 тыс. грн. на 6 лет. Они явно ято-то знают.
Sophy написав:Ничего себе Раффайзен навыдавал на 10 с половиной миллиардов кредитов. То-то я удивилась, когда мне позвонили оттуда и якобы мотивируя моим длительным сотрудничеством с этим банком кредит 25 тыс. грн. на 6 лет. Они явно ято-то знают.
Sophy написав:Ничего себе Раффайзен навыдавал на 10 с половиной миллиардов кредитов. То-то я удивилась, когда мне позвонили оттуда и якобы мотивируя моим длительным сотрудничеством с этим банком кредит 25 тыс. грн. на 6 лет. Они явно ято-то знают.
zzzzzz написав:Кто-то интересовался длинными депозитами. Вот нашел Укрэксимбанк до 10 ЛЕТ С пополнением без ограничения.Ежемесячная капитализация. Проценты в конце срока http://www.eximb.com/ukr/personal/depos ... umulative/ Ставки меняются на каждый срок.
Я цікавився, в Укрексіма відсоток трішки нижче ринкового. Ну і як Ви уже написали ставка щорічно міняється. От якби вони ставку фіксували, і хоча би 19% з капіталізацію давали, уже було б цікаво. А так проходим мимо.
Плюшкин написав:хорошо что нет паники и клиенты массово не выводят средства из банков... не смотря на текущие события...
Кому хорошо, банкам? Клиенты еще не раздуплились, и не понимают, какие угрозы стоят перед страной. Посмотрят на пятничный Межбанк, на курсы в обменках, на новости из Киева, и задумаются.
если они до сих пор не раздуплились, то у них "пакращєння", а это не лечится .... посидят немного в моратории ...