серенький написав:Зачем Европе давать нам деньги, если они всё берут за так(мы на всё согласны)? Они не дураки. МВФ немного даст - чтобы мы с ними рассчитались - и всё. Дефолтом попахивает через какое-то время, не проспать бы.
Допустим, "не проспите", и что? Насчет "все берут за так" - плз поподробнее, что именно уже взяли. Расея уже много взяла "за так" - тот же ЗАЛК и много другое.
Доходы украинцев на 60% состоят из соцвыплат – Госстат.
Неужто Госстат учитывает и конверты, и неоформленных?
Троллить изволите
Востаннє редагувалось Starikan в Вів 28 січ, 2014 14:33, всього редагувалось 2 разів.
zzzzzz ФИ-лояльный сегодня подняли. 30дней-26% 370дней-24% На сайте банка еще старые условия висят.Можно не смотреть.Кому интересно звоните в банк. Я только что кинул на 30 дней.На 31-й день деньги можно забирать,т.е.28 февраля без потери %%...отпишусь 28.02.
Ежели на 30 дней,то на какой срок все депо и остаток срока под какие проценты?
Ну а насчет стоит ли сегодня скидывать доллар, Вы решайте сами Я в декабре уже скинул по 8,35 немного...и в пятницу совсем чуть-чуть по 8,45....ошибся как видим.Но я очень маленькими долями скидывал.Так что потери минимальные.
А моя скидка в декабре,оказалась убыточной,ввиду форс-мажора начавшегося с 16 января на Грушевского......я считаю это форс мажором,т.к. таких политических противостояний не было за всю историю независимости Украины.Это я себя успокаиваю
osya1964 написав:zzzzzz ФИ-лояльный сегодня подняли. 30дней-26% 370дней-24% На сайте банка еще старые условия висят.Можно не смотреть.Кому интересно звоните в банк. Я только что кинул на 30 дней.На 31-й день деньги можно забирать,т.е.28 февраля без потери %%...отпишусь 28.02.
Ежели на 30 дней,то на какой срок все депо и остаток срока под какие проценты?
m u k написав:Вчера Bank of Cyprus Group подписала договор о продаже принадлежащих ей 99,77% акций украинского Банка Кипра «Альфа-Групп», сообщил источник на банковском рынке, знакомый с ходом переговоров о продаже украинской «дочки» кипрского банка.
"Переговоры ведутся (о продаже банка Альфа-Групп – /ИФ/). Но договор НЕ ПОДПИСАН", - сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в Банке Кипра.
"Альфа-Банк (Украина) принимает участие в сделке по покупке Банка Кипра. Мы подтверждаем свою заинтересованность в приобретении и продолжаем переговоры с партнерами по деталям сделки. Официальная информация будет предоставлена в полном объеме после подписания соглашения", - прокомментировал ситуацию главный управляющий директор Альфа-Банка (Украина) Рушан Хвесюк.
Вместе с тем, как сообщила газета "Коммерсант-Украина", Bank of Cyprus Group уже подписала договор о продаже 99,77% акций украинского Банка Кипра "Альфа-Групп".
По данным издания, в структуру сделки входят также 100% акций факторинговой компании "Икос Финанс", финансирование Bank of Cyprus Public Company Ltd., предоставленное Банку Кипра и "Икос Финанс" на EUR100 млн; кредиты, выданные Bank of Cyprus и Cyprus Popular Bank их украинским "дочкам" и "Икос Финанс" на сумму EUR180 млн; а также права требования $7 млн у гражданина Трофименко в пользу Bank of Cyprus, присужденные Арбитражным судом Лондона.
Общая сумма сделки составляет EUR225 млн.
"Сделка еще не завершена, и мы не можем что-либо комментировать. Названная вами цифра верна", - цитирует "Коммерсант-Украина" президента Альфа-банка Александра Луканова.
НБУ вновь продает валюту на межбанке, гривня укрепляется
Киев. 28 января. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Курс гривни укрепляется на межбанковском валютном рынке Украины во вторник на фоне второго на этой неделе выхода с интервенциями Национального банка Украины (НБУ), сообщили дилеры коммерческих банков.
По их данным, рыночные котировки к середине торгов вышли на уровень 8,5100-8,5400 грн/$1, тогда как в финальной части торгов в понедельник они составляли 8,5800-8,6700 грн/$1.
Национальный банк Украины во вторник заявил о готовности продавать валюту по курсу 8,4000 грн/$1, покупать по 7,9930 грн/$1.
Как сообщалось, правительство Украины прогнозирует курс гривни на 2014 год на уровне 8,5 грн/$1.
Работавшая в Украине в октябре 2013 года миссия Международного валютного фонда рекомендовала правительству, среди прочего, повысить гибкость курса.
Ну а насчет стоит ли сегодня скидывать доллар, Вы решайте сами Я в декабре уже скинул по 8,35 немного...и в пятницу совсем чуть-чуть по 8,45....ошибся как видим.Но я очень маленькими долями скидывал.Так что потери минимальные.
А моя скидка в декабре,оказалась убыточной,ввиду форс-мажора начавшегося с 16 января на Грушевского......я считаю это форс мажором,т.к. таких политических противостояний не было за всю историю независимости Украины.Это я себя успокаиваю
Ходять слухи що Експрес по 8,59 бере а Універсал по 8,56.
Да, а я по 8.27 и совсем не чуть-чуть за недельку до публикации печально известных законов. Кто-то умный сказал, что оценивать решение нужно по информации, которая была у принимающего решения в тот момент, а не по результатам. Так я себя успокаиваю