brainybird написав:У меня по Дельте тоже почти все получено. но вылезло за 200тыс. буду писать письма после ликвидации. тоже кста дробила... Теперь вот не знаю. что с ними делать ? Куда нести или покупать валюту ? Курс растет...
я ничего никому не советую, это дело неблагодарное
но вот сам валюту не покупаю, поздняк метаться, проще недополученное в гривне надепозитить, при такой-то учетной ставке
brainybird написав:У меня по Дельте тоже почти все получено. но вылезло за 200тыс. буду писать письма после ликвидации. тоже кста дробила... Теперь вот не знаю. что с ними делать ? Куда нести или покупать валюту ? Курс растет...
но вот сам валюту не покупаю, поздняк метаться, проще недополученное в гривне надепозитить, при такой-то учетной ставке
Киев. 15 июля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Национальный банк Украины (НБУ) надеется на скорую реструктуризацию частного внешнего долга Украины, что позволит перейти к очередному этапу отмены административных ограничений на валютном рынке, заявила глава НБУ Валерия Гонтарева.
"Следующие валютные ограничения будут отменены, как только Минфин завершит реструктуризацию внешнего долга. Если в июле завершит - то в июле, если в сентябре - то в сентябре", - сказала она на заседании профильного финансового комитета Верховной Рады в Киеве в среду.
Олег Пономарь Из Вашингтона с любовью. На вчерашнем Бизнес- Форуме Байден произнес эмоциональную и жесткую речь, при этом глядя на Арсения) Основной месседж- времени у вас, Арсений, совсем не осталось. Вместо разговоров о реформах и борьбе с коррупцией нужна настоящая борьба с коррупцией. Реальные люди должны сидеть в реальных камерах (“Ukraine has a strategy and new laws to fight corruption. Now you have to put people in jail.”) Затем Джозеф любезно попросил подняться нашу Железную Леди Наталку и сказал, глядя на Арсения- Вот человек, который делает прекрасную работу. Респект. Затем тоже самое с Пайетом- Джеффри- один из лучших американских дипломатов в мире на сегодня, сказал Байден. После выступления Байден удалился с Арсением, Наталкой и Джеффри на приватную встречу, во время которой к ним незапланированно по протоколу присоединился Обама. После окончания митинга некурящий Арсений закурил. В Октябре в Украину приедет Министр торговли США Пенни Прицкер. И тогда будет окончательно решено- Вредит ли курение вашему здоровью)
Особенно улыбнула последнее предложение "И тогда будет окончательно решено- Вредит ли курение вашему здоровью)"
Вкладниками Дельта Банку займуться правоохоронні органи, - ФГВФО http://news.finance.ua/ua/news/-/354506 ... gany-fgvfo Оце тобі й раз! – розвів руками Заруба. Я пожартував, а ти, Павле, знов за рибу гроші. Починаєш усе спочатку... (Кучер, Трудна любов, 1960)