Меня успокоит добавление его в недруги. Чел явно в неадеквате. Сначала вопил с сентября прошлого года о выводе всех денег из росбанок и о скором дефолте и крахе Рашки. Теперь деньги несет в Трасты, Платинумы и так далее. Ну как по-другому такого назвать?
ну и я тоже несу, и что дальше? и кстати, какое отношение имеют Траст (после его продажи) и Платинум к Рашке?
0720 написав:ну и я тоже несу, и что дальше? и кстати, какое отношение имеют Траст (после его продажи) и Платинум к Рашке?
Вы, насколько я понимаю, юрист, и применяете свои знания применительно к банковскому законодательству. Насколько я понимаю, это не площадка исключительно для финансовых стервятников, основная суть действий которых выжать из банков с признаками финансовой пирамиды, по максимуму процентов по депо, а потом, когда у банка начинаются проблемы, через суд возвратить и остальное, со штрафами, пеней и т.д. Такие действия допустимы лишь для ограниченного числа лиц, и основной массе вкладчиков такие действия не применимы, а хочется им просто получат свои проценты и быть уверенным, что по истечению депо получишь свои сбережения в зад, верно ведь?
Между сентябрем прошлого года и продажей Траста прошло немало времени.
0720 написав:ну и я тоже несу, и что дальше? и кстати, какое отношение имеют Траст (после его продажи) и Платинум к Рашке?
Вы, насколько я понимаю, юрист, и применяете свои знания применительно к банковскому законодательству. Насколько я понимаю, это не площадка исключительно для финансовых стервятников, основная суть действий которых выжать из банков с признаками финансовой пирамиды, по максимуму процентов по депо, а потом, когда у банка начинаются проблемы, через суд возвратить и остальное, со штрафами, пеней и т.д. Такие действия допустимы лишь для ограниченного числа лиц, и основной массе вкладчиков такие действия не применимы, а хочется им просто получат свои проценты и быть уверенным, что по истечению депо получишь свои сбережения в зад, верно ведь?
В понедельник 20 июля клиентура после трехнедельного перерыва сможет посетить банки Греции. Сдается мне, что будет там многолюдно. Доживем до понедельника (с). В Греции теперь есть все плюс 7 миллиардов денег плательщиков налогов из 27 стран плюс бесплатные российские энергоресурсы. И древние мифы о реформах...
А то що коли я писав про Платину і небезпеку тримання коштів в ньому-з мене сміялися... Кінець один у більшості банків. Тому треба тримати ніс за вітром.
Flicker написав:А то що коли я писав про Платину і небезпеку тримання коштів в ньому-з мене сміялися... Кінець один у більшості банків. Тому треба тримати ніс за вітром.
Гонтарева сказала, что уже подвела черту. Ну разве что может быть ФиК.
Ukrainian написав:Кто знает при оформлении субсидий вклады в банках не указывать, банковская тайна и налоговая все равно ничего не увидит? ---- Zzzzz Имхо,все что они сейчас принимают, как мертвому припарки народ по инерции вклады в БС года через 4 понесет только. Это ж каким лицемерием нужно обладать что после того как спустили гривну в унитаз ( с 7.99 к 25) и завалили около 60 банков (в том числе системный Дельта банк) такое вот писать "підвищить інституційну спроможність Фонду гарантування вкладів фізичних осіб (далі – Фонд) та прискорить початок виплати вкладникам, чим зменшить соціальну напругу та підвищить довіру вкладників до банківської системи. "
хай піднімуть ФГВФО до 600000 тис. грн. і віддадуть в цих межах тим у кого було 200 000+ у банках погорілцях, і тою валютою, якою було внесено. тоді можа говорити про "інституційну спроможність Фонду гарантування вкладів фізичних осіб", а так "Фонд грабування"
Flicker написав:А то що коли я писав про Платину і небезпеку тримання коштів в ньому-з мене сміялися... Кінець один у більшості банків. Тому треба тримати ніс за вітром.
Гонтарева сказала, что уже подвела черту. Ну разве что может быть ФиК.
Сколько Гонтарева заявлений не делала, ничего полезного с ее слов взять нельзя было - просто фон.