ВВГ написав:дико извиняюсь, может кто-то знает а где делась ветка "Валютный рынок в контексте"? её перенесли или она на модерации? 2-й день пишет нема такого...
Flicker написав:А то що коли я писав про Платину і небезпеку тримання коштів в ньому-з мене сміялися... Кінець один у більшості банків. Тому треба тримати ніс за вітром.
Гонтарева сказала, что уже подвела черту. Ну разве что может быть ФиК.
Гонтарева може ляпати язиком шо завгодно (вона і про курс багато чого "ляпала"), з неї не убуде (бо ще ні одного "лапальщика" не притягнули до відповідальності).. А реальність може виявитись інша.. "В Украине может остаться всего 50 банков" http://minprom.ua/news/189094.html
Hotab написав:Да и я только одного Козака знаю. Второй так, примазался.. Потому и назвал себя характерником))
просто ева не растёт, вот и глючит человека. раньше хоть Коля копейку подбрасывал, теперь самому приходится крутиться. жаль, пенсионеров мало осталось доверчивых...
16 июля 2015 уполномоченным лицо Фонда гарантирования был подписан договор купли-продажи 100% акций ОАО «АСТРА БАНК» .Покупець - AGRO HOLDINGS (UKRAINE) LIMITED - является дочерней компанией инвестиционного фонда, управляемого NCH Capital (США), ключевым направлением деятельности которого является финансирование украинских сельхозпроизводителей.
Ser Fil А смысл реальному инвестору выкупать активы яйцебанков вместе з долгами. У ФИ около 8 ярдов долгов за рефинанс. Причем по курсу 12-13-15. Ага, если интересуют залоги, если они вообще там есть, то проще только имущество.
Зы. Астра, как бы, самая чистая из всех уроненых банков. Еще ВБР. Но так поинтереснее будет.