ФГВФО ПРЕС-РЕЛІЗ 10.08.2015 Президент України Петро Порошенко підписав Закон «Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо удосконалення системи гарантування вкладів фізичних осіб та виведення неплатоспроможних банків з ринку», який був проголосований Верховною Радою 16 липня 2015 року. Закон почне діяти з дня, наступного за днем його опублікування. Однак, деякі норми набуватимуть чинності поетапно.
Посоветуйте место для немного евриков, хорошие банки нынче быстро заканчиваются. Из тех что вижу, приматриваюсь к ПИБУ, жадность на михайловский глянуть призывает.. Много в одну банку не положишь, закончились идеи. Ну можно ощад наполнять)
aclan написав:Посоветуйте место для немного евриков, хорошие банки нынче быстро заканчиваются. Из тех что вижу, приматриваюсь к ПИБУ, жадность на михайловский глянуть призывает.. Много в одну банку не положишь, закончились идеи. Ну можно ощад наполнять)
Еще не так давно когда у Майка и в моих постах фигурировал Прозапас Укргаза все к данному продукту относились мягко говоря скептически! А теперь это новая-старая модная фишка банковских продуктов.
olgerd написав:Еще не так давно когда у Майка и в моих постах фигурировал Прозапас Укргаза все к данному продукту относились мягко говоря скептически! А теперь это новая-старая модная фишка банковских продуктов.
Заради гнучності можна подертвувати дохідністю в такі не надто хороші часи для золотогоршочників
Да, Прозапас давно знаю, ценю, жаль не резиновые они. Еще у пумба не плохие условия 5% на свободном. Укрэксим сильно скромничать начал по доходности. Вообще остался с десяток банок о которых можно всерьез подумать. Не считая агриколя, аваля, укрсиба, которые смешат предложениями:(
Такое ощущение что не у нас война, тройная девальвация с налогом на депо, банчики в ус не дуют.
Читала , что в Молдове 3 банка загорело , а у нас в Одессе некоторые моряки ездили туда счета открывать , некуда деньги спрятать , надёжных мест всё меньше и меньше ))).