ФГВФО ПРЕС-РЕЛІЗ 10.08.2015 Президент України Петро Порошенко підписав Закон «Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо удосконалення системи гарантування вкладів фізичних осіб та виведення неплатоспроможних банків з ринку», який був проголосований Верховною Радою 16 липня 2015 року. Закон почне діяти з дня, наступного за днем його опублікування. Однак, деякі норми набуватимуть чинності поетапно.
Додано: Пон 10 сер, 2015 12:53
ritter написав:Платинум - 28.5 на 6 міс. через ІБ
Це вже лихварь не для гусарства ... це пацієнт для моргу, тобто ФГВ, тому такі ми не навіть не розглядаємо
Посоветуйте место для немного евриков, хорошие банки нынче быстро заканчиваются. Из тех что вижу, приматриваюсь к ПИБУ, жадность на михайловский глянуть призывает.. Много в одну банку не положишь, закончились идеи. Ну можно ощад наполнять)
aclan написав:Посоветуйте место для немного евриков, хорошие банки нынче быстро заканчиваются. Из тех что вижу, приматриваюсь к ПИБУ, жадность на михайловский глянуть призывает.. Много в одну банку не положишь, закончились идеи. Ну можно ощад наполнять)
Еще не так давно когда у Майка и в моих постах фигурировал Прозапас Укргаза все к данному продукту относились мягко говоря скептически! А теперь это новая-старая модная фишка банковских продуктов.
olgerd написав:Еще не так давно когда у Майка и в моих постах фигурировал Прозапас Укргаза все к данному продукту относились мягко говоря скептически! А теперь это новая-старая модная фишка банковских продуктов.
Заради гнучності можна подертвувати дохідністю в такі не надто хороші часи для золотогоршочників
Да, Прозапас давно знаю, ценю, жаль не резиновые они. Еще у пумба не плохие условия 5% на свободном. Укрэксим сильно скромничать начал по доходности. Вообще остался с десяток банок о которых можно всерьез подумать. Не считая агриколя, аваля, укрсиба, которые смешат предложениями:(
Такое ощущение что не у нас война, тройная девальвация с налогом на депо, банчики в ус не дуют.
Читала , что в Молдове 3 банка загорело , а у нас в Одессе некоторые моряки ездили туда счета открывать , некуда деньги спрятать , надёжных мест всё меньше и меньше ))).