Frei Кто из всех тут присутствующих мог предположить войну на Донбассе ? А может кто-то мог предположить что нефть будет по 40-50 долларов ?
Или может в начале 2014 кто-то предполагал что ЕВРО будет падать до 1,05 ?
Это я все перечислил к тому,что человек предполагает, а Бог располагает.Я вас не собираюсь уговаривать менять свою точку зрения.Я просто высказываю свою. Если вы считаете что такая ситуация с россией будет вечной-пожалуйста считайте.
vovan_prm написав:Козак-характерник Тока банки свои вражеские нам оставьте
Естессно... они нам пожизненную дань должні платить...))) Раньше батухану платили... теперь как положено стольному граду Киеву! Все ж таки путевку в жизнь им Киев дал... наша окраина Московия...))
этой идеи уже лет 10, которую реализовать практически невозможно. ну точнее миллиончик себе сделать наперед не проблема ... беру кредит под залог квартиры .. кладу его на депо - показываю что у меня есть миллион ... деньги не мои но считаются типа моими ... дальше кредит возвращаю и у меня есть законное право взять на 1 млн. взяток - это так для бытового уровня + еще 150 комбинаций ... ... а как быть с валютой? а рост курса ? .. у меня было 10 000 долл., что в домайданном экв. было 80 к грн. ... они лежали у меня дома под подушкой ... я их продаю сейчас получаю 230 к грн. и что-то покупаю на них .. налоговая спрашивает - мил человек а где вы взяли 150 000 грн. .. украли? взяли взятку? .. какая взятка .. продал 10 к долл. еще старыми с маленьким портретом франклина ... ага .. это вы бабушке своей расскажите ...