Заходил вчера в Прокредит с целью разместиться на 18 мес. Менеджер мне сообщил, что банк фиксирует ставку только на 12 мес, потом вправе пересмотреть. В итоге снова выбрал 12 мес. А вы почему 18 выбрали, не знали?
Потому что банк ставку вряд ли станет пересматривать.
mike41 написав:Дівчата та хлопці, в кого є гривневі рахунки до запитання, чим терти макуху про квазібанкИ, краще подивилися б на курсИ МБ та нелегітимних канторів. Користі може бути більше.
Это совет для хомяков, а не держателей гривневых депо до востребования. У этих депо другие цели. А бегать по кАнторам с с 10-20 тыс. грн - увольте, считайте, что я плачУ за комфорт.
У меня такое ощущенье, что терминалы в торговле отлично воспринимают долларовые карты. Остатки на которых прирастают хотя и более скромными, но процентами.
Карточный курс долл->грн меня не устраивает. А валдепо у меня небольшой есть - так, на всякий пожарный, до востребования.
Ukrainian написав:Китай через к1лька рок1в буде найб1льша економ1ка планети, де-факто уже э
Гляньте навколо,що зроблено в КНР а що в США?
Штати уже давно н1чого не випускают,дорого
----- Для международного обозначения юаня используется тот же символ, что и для японской иены: ¥. Считается, что он должен записываться с одной горизонтальной чертой (чтобы отличать его от иены), но на практике от этого обычно отступают.
Ха-ха, Китай без технологій Штатів - зеро, порожнє місце, нічого не випускають.
Ukrainian написав:Китай через к1лька рок1в буде найб1льша економ1ка планети, де-факто уже э
Гляньте навколо,що зроблено в КНР а що в США?
Штати уже давно н1чого не випускают,дорого
----- Для международного обозначения юаня используется тот же символ, что и для японской иены: ¥. Считается, что он должен записываться с одной горизонтальной чертой (чтобы отличать его от иены), но на практике от этого обычно отступают.
Ха-ха, Китай без технологій Штатів - зеро, порожнє місце, нічого не випускають.
Правильніше сказати, що Китай без ринку США порожнє місце ... і колосальний спад виробництва
Заходил вчера в Прокредит с целью разместиться на 18 мес. Менеджер мне сообщил, что банк фиксирует ставку только на 12 мес, потом вправе пересмотреть. В итоге снова выбрал 12 мес. А вы почему 18 выбрали, не знали?
Потому что банк ставку вряд ли станет пересматривать.
как понять?
При оформленні вкладів у відділенні:
відсоткова ставка зменшується на 2% в грн, 0,5% в іноземній валюті, крім вкладів на суму від 500 000 грн / 25 000 дол. США, євро;
т.е. как лучше открыть депо в Прокредите ? ч-з ИБ ? и сколько он стоит (...что то не нашел )