Ukrainian написав:Если вы о курсе доллара к рубля, то его по сути нет. Российские банки активы и пассивы преимущественно в рублях
Scotch написав:Ребят,кто как определяет для себя критический курс рубля,при котором такие банки,как ВТБ и Альфа будут иметь серьёзные проблемы?Как бы это вычислить...
Aps написав: В Украине сейчас около 120 банков осталось. Если в каждый положить по фонду то итого по нынешнему курсу будет примерно $лимон. И что тому миллионеру делать? Так что большие деньги большие проблемы.
Я меня и десятка не наберется банок, которым я доверяю, и занес или могу занести свои деньги на депо
Может кого то еще к моей валютной корзинке(Приват, Альфа,ВТБ,Сбер) посоветуете. Присматриваюсь к Ощаду,Укргазбанку,Михайловскому. Размещаюсь не более 3 мес., в идеале эффективная ставка чистыми не менее 6% годовых, застрял еще в коммерческой и курортной недвижимости. Но по коммерческой смешная доходность, курортная ... регион совсем недалекий от временно оккупированной АРК в 2015г показал неплохую доходность в сезон, но по прежнему считаю инвестицией со спорным статусом
Евродочки: 1. Уникредит 2. Прокредит 3. ОТП. 4. Креди Агриколь. 5. Правэкс. Но 6% эффективной не получится, будет поменьше. Считайте и сравнивайте, стоит ли овчинка выделки. Если открывать гоичные со снятием в конце срока, тогда есть смысл, если не доверяете БС, тогда... думайте сами
Все сырьевые валюты упали почти в два раза кто больше кто меньше, зависимо от структуры экспорта Хотя да нам курс рубля даже более интересен чем гривны которая держит пальму первенства
Ukrainian При відповіді, запозичу фразу шановного колеги - "Чудо ватне", мені пофіг що в них де і як відбувається, аби тільки залишили Україну в спокої!!!
p.s. але для всього світу буде спокійніше, якщо Карфаген буде зруйновано.
Востаннє редагувалось V2 в П'ят 15 січ, 2016 21:50, всього редагувалось 1 раз.