mike41 написав:Не следует ли из честно показанных убытков делать правильные выводы
Ну мы же с Вами туда с валютой не идём... А люди с гривной... Почему бы и нет? Во всяком случае ФГВФЛ вернёт ту же гривну) Видно, что Адарич борется за банк. У них много было клиентов на захваченных территориях, теперь вот разгребают.
zzzzzz написав:Фидо убытки честно показал,и сформировал резервы под них.На этой неделе 90 млн внес в уставник.
Не следует ли из честно показанных убытков делать правильные выводы
Для правильных выводов нужна не статистика, а топовый инсайд из банка. Ну и гривна это ведь рисковый актив.
Насчет статистики, сформированной на базе сфабрикованной отчетности, трудно не согласиться. Для Харькова можно обойтись и без инсайда (достаточно репутаций). Гривня - это 4 цента. А центик доллар бережет
plastische написав:Я не знаю предприятий где был бы рост производства.
Неделей раньше Гороховский писал, что они на 2 ярда повысили лимиты по кредитным картам[/quote]
Гороховский напишет все что ему скажет работодатель.А работодатель будет деньги теперь Пинчуку отдавать.С каких счетов я не знаю
Украинские олигархи Виктор Пинчук с одной стороны и Игорь Коломойский с Геннадием Боголюбовым – с другой договорились об урегулировании делового спора без рассмотрения в Высоком суде Лондона. Об этом сообщает BBC-Украина со ссылкой на свои источники. Слушание дела по сути по иску Пинчука против Коломойского и Боголюбова должно было начаться в понедельник, 25 января, однако в пятницу стало известно, что истец и ответчики нашли общий язык и уладили спор. Подробности договоренности пока неизвестны. Источники "Украинской правды" в окружении обоих олигархов подтвердили факт заключения мирового соглашения. По их словам, Коломойский согласился выплатить Пинчуку 500 миллионов долларов в рассрочку. Пинчук обвинял Коломойского и Боголюбова в нарушении контракта во время приватизации Криворожского железорудного комбината и, по данным BBC, требовал возмещения в размере двух миллиардов фунтов убытков и 90 млн фунтов его первоначальных инвестиций в предприятие.