Frei написав:Stringer Так вроде ж пишут, что по именным без комисса в любом случае. Или у Вам неименной, на предъявителя?
пишет что при наличии валюты в кассе ... а если валюты не окажется в кассе - деньги зачислят на 2620, а потом по кубику и с комиссом ходи получай
Где вы такое прочли? Я вообще понял так, что возвращают без комиссии по любому сертификату при условии предварительного заказа. В чем вообще проблема?
читайте внимательно
Mariiasbrf написав:HitMan, добрый день. Выдача средств по окончанию срока действия депозитного сертификата возможна в полном объеме при наличии валюты в кассе Банка.
Mariiasbrf написав:Уважаемые клиенты, погашение неименных депозитных сертификатов происходит с использованием текущего счета. Таким образом, в случае отсутствия предварительного заказа наличных средств, будет применяться комиссия согласно действующим Тарифам Банка. Погашение именных депозитных сертификатов происходит через кассу Банка, соответственно комиссия применяться не будет. Выдача денежных средств по именному депозитному сертификату происходит в полном объеме без ограничений (в случае наличия валюты в кассе Банка, т.к. ситуация с наличной валютой динамически меняется на протяжении дня в зависимости от операций, которые проводятся в отделениях банка). ...
зачем в этих ответах постоянно упоминать про порядок выплат через текущий счёт и тарифы по нему, по неименным сертификатам, выпуск которых в Украине запрещён, и которых в этой конторе нет?
Stringer написав: а по вашей логике что получается? если я обратил внимание общественности, что некий гопник, совершает нарушение норм сосуществования, то граждане должны отмахиваться, мол это проблема только тех, кто живет рядом с гопником, и за это они должны страдать по справедливости. а когда он опустится до нанесения этим соседям ущерба, то это нормально, что все остальные этот ущерб возместят, да ещё будут содержать этого гопника в тюрьме за свой счёт, так по вашей логике будет с точки зрения универсальной справедливости?
Это вы с чего решили (что по моей логике такое получается)? -- Все, как раз, наоборот.
Stringer написав:так вы не ответили, вы в какой стране живете то?
так вы, вроде бы, не спрашивали?.. Или я пропустил что?
Stringer написав: а по вашей логике что получается? если я обратил внимание общественности, что некий гопник, совершает нарушение норм сосуществования, то граждане должны отмахиваться, мол это проблема только тех, кто живет рядом с гопником, и за это они должны страдать по справедливости. а когда он опустится до нанесения этим соседям ущерба, то это нормально, что все остальные этот ущерб возместят, да ещё будут содержать этого гопника в тюрьме за свой счёт, так по вашей логике будет с точки зрения универсальной справедливости?
Это вы с чего решили (что по моей логике такое получается)? -- Все, как раз, наоборот.
слив засчитан так не отвечайте нелогичными банальностями на вопросы, которые задают гопнику, чтобы привлечь к деятельности этого гопника внимание общественности
Stringer написав:Представитель сбербанка РФ, собственник которого развязал войну в моей стране, разъясните, почему ваш банк отбирает часть депозитных денег у Клиентов, в виде комисси за их снятие? Почему клиент должен предупреждать банк о том, что пришло время, согласно договору, банку возвращать долг? И почему, в случае отсутствия такого предупреждения, сбербанк рф считает возможным нарушать договор и законодательство, и не выполнять обязательства перед клиентом? Кто решил, что ситуация с наличной валютой в отделениях вашей конторы, даёт вам право не выплачивать средства клиента, или забирать себе часть денег клиента в виде комиссии?
Я не представитель банка, но ответ у меня есть: "универсальная (universal) справедливость". Человек, спонсирующий страну, которая развязала войну в моей стране должен страдать.
слив засчитан так не отвечайте нелогичными банальностями на вопросы, которые задают гопнику, чтобы привлечь к деятельности этого гопника внимание общественности
Давайте я на пальцах объясню, раз по-другому не получается (вы, как я понимаю, себя с другой стороной ошибочно ассоциируете). Некий гопник постоянно мочится в лифте (вроде бы еще нет закона, запрещающего сие действие? В один (далеко не прекрасный день) выходя из лифта он споткнулся и очень неудачно упал (два раза) -- заработал два фингала. (Про двойное падения -- версия мужика, неожиданно зашедшего в лифт парой этажей выше) Я не сомневаюсь что мама этого бедного, несправедливо обиженного, золотого мальчика-паиньки будет вопить о беспределе и прочих ужасах. Но с точки зрения универсальной справедливости все ОК.
Ну и P.S. Если вам кажется, что банк нарушил договор -- всегда есть возможность доказать это в суде.
"Платинум Банк": заступниця Гонтаревої збирає дані про арешт свого екс-роботодавця 19.02.2016, 14:19
НБУ відклав питання, яке перебуває на фінальній стадії узгодження, придбання контрольного пакета акцій «Платинум Банку» головою його наглядової ради Григорієм Гуртовим, у зв‘язку з інформацією про його арешт в Ізраїлі, яка з`явилася вчора. Про це під час прес-конференції повідомила в. о. заступника голови НБУ Катерина Рожкова, пише УНІАН.
«Новина, про яку ми дізналися вчора, змушує нас попрацювати, щоб отримати додаткову інформацію», - сказала вона.
Рижкова уточнила, що регулятор звернеться із запитом до МЗС України, для отримання точної інформації.
Stringer написав:Представитель сбербанка РФ, собственник которого развязал войну в моей стране, разъясните, почему ваш банк отбирает часть депозитных денег у Клиентов, в виде комисси за их снятие? Почему клиент должен предупреждать банк о том, что пришло время, согласно договору, банку возвращать долг? И почему, в случае отсутствия такого предупреждения, сбербанк рф считает возможным нарушать договор и законодательство, и не выполнять обязательства перед клиентом? Кто решил, что ситуация с наличной валютой в отделениях вашей конторы, даёт вам право не выплачивать средства клиента, или забирать себе часть денег клиента в виде комиссии?
Я не представитель банка, но ответ у меня есть: "универсальная (universal) справедливость". Человек, спонсирующий страну, которая развязала войну в моей стране должен страдать.
розмалюйте схему, по якій іде спонсорування
Опять же на пальцах: дочка сбера выгодна сберу (иначе бы ее никто тут не держал -- не так ли?). Все, что выгодно сберу РФ (а значит и РФ) -- не выгодно Украине. Все. Или сейчас пойдут в ход разговоры типа "Война войной, а обед по расписанию"? -- Что-то вроде "ну это же бизнес, он напрямую в войне не участвует"?