|
Байки про банки і не тільки....2008-2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 16 тра, 2016 22:28
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 16 тра, 2016 23:32
mike41 написав:Ночью на 14 мая неизвестные похитили из помещения отделения одного из коммерческих банков Львова сейф с деньгами.
Проникнуть в банк грабителям удалось, разбив кирпичную стену здания.
“Злоумышленники выбили проем в кирпичной стене помещение банка и похитили сейф в котором находились денежные средства в национальной и иностранной валюте. Общая сумма похищенного устанавливается”, – сообщили в полиции.
Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 185 Уголовного кодекса (кража, соединенная с проникновением в жилье, другое помещение или хранилище или что нанесла значительный ущерб потерпевшему). Санкция статьи – лишение свободы сроком от трех до шести лет. Ведется следствие.
http://forum.finance.ua/posting.php?mode=reply&f=22&t=24506Почерк нагадує ДНРівський.  Як там із алібі? 
Пане Мike 41, не хочу грубити, але у вас гнилий язик. Дивіться, щоб його вам хтось не підрізав... і це не погроза. Не знаю вас особисто і не хочу знати, але ви не добра людина, без почуття гумору. Ви як отой скунс усе полунамьоками і недомовками...Щось хочете сказати, то кажіть прямо, а не крутіться як вуж на пательні, що вкусити не може, а лише шипить. Мав надію, що ви зміните свій прескверний характер, бо козак ні з ким ворогувати не хоче, а лише жити в добрі і мирі! Але козака не чіпай! Бо по гарячці можу і шабелюкою полоснути! Останнє китайське попередження! П.С. Сорі за офтоп!
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2244 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 тра, 2016 23:41
SKM написав: mike41 написав:Аматорам небезпечних авантюр та гурманам у банківському сервісі задля самоосвіти є сенс заглядати на гілку Промінвестбанку. Зустрінете там багато знайомих та матимете нагоду ознайомитися із сучасними особливостями національного банкування по-російському в Україні. Причому дехто отримує від цього задоволення.
А что там интересного ? Бобик сдох = вангователи ВА уср...сь. Пайками но платят.Выйти дают. А на счет задоволення,так кроме тебя здесь мало кто его получает от проблем других людей. Но тебе это еще вернется,злопыхатель.
При чем тут "задоволення" и "злопыхатель"? Человек акцентирует внимание на некоторых рифах нашей БС. Вероятно, увидел среди тусующихся сейчас на ветке (и подзалетевших) в ПИБе кой-кого, кто здесь заманивал в ПИБ (например, что-то не вижу здесь и сейчас Александра, как минимум ПИБовского пиар-агента). И очень может быть, что кто-то, внявший предостережениям Майка41 не только по ПИБу, скажет ему спасибо. А там сейчас ведь не только "пайки", но кой для кого время "перекрывать чужие креды" с дисконтом для себя (или это и называется "выйти дают"?).
-
godl
-
-
- Подякував: 43 раз.
- Подякували: 423 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 тра, 2016 23:54
godl написав:При чем тут "задоволення" и "злопыхатель"?
А що не видно? Перший раз з вами не погоджуюся...
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2244 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 тра, 2016 00:10
Козак-характерник написав:Бо по гарячці можу і шабелюкою полоснути!
шабля. шобля? спибля  закусывайте, Вова.
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Вів 17 тра, 2016 06:40
Козак-характерник написав: godl написав: Вот хотелось от людей сведущих, если здесь такие есть, услышать оценки.
Ви дійсно вважаєте, що такі люди є? Можна приклади навести? )) І чому так себе зневажаєте? Що за комплекс меншовартості? ))) Для мене всі ті Хперди, аналітичні центри, консультанти, інвестори та інші авторитети - НІЩО! Просто треба спиратися на логіку, прислуховуючись до раціо в судженнях тих чи інших персонажів і самому вирішувати своє мабутнє. Не допоможе нам ні цар, ні герой...)) А натягнути окуляри і відростити бороду, зробивши розумний вигляд, то не складно! Але ми пам'ятаємо, що найдурніші дурощі робилися з найрозумнішим виглядом...)) Шануймося!
козак, а как вы так угадали 28.6 ? нет ли в этом лукавства просто когда курс лезет вверх всегда тревожно и думаешь да может и дальше рости до 30 например а там все выйдет из под контроля дефолт какой-нибудь и опять в разы курс метнется . ну или на какие-нибудь 50 что же вам подсказывает именно на пике выходить , ведь что это был пик можно увидеть только потом через время
-
реам
-
-
- Заблокований
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 тра, 2016 06:51
Тихон написав:переходить на склад к Михе и там с сумкой сидеть на чеку и в кедах.
ой можно по подробней : что такое склад и как там сидеть с сумкой?
-
реам
-
-
- Заблокований
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 тра, 2016 08:40
реам написав:ой можно по подробней : что такое склад и как там сидеть с сумкой?
це тут viewtopic.php?p=3575919#p3575919
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 571 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 тра, 2016 08:55
mephala Я получаю зарплату в валюте, и у меня валютные депозиты. И что таким как я надо переводить валюту в грн. ???? Так как мы не такие как все...?
-
tenet
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 тра, 2016 09:06
Yuri_T написав: Козак-характерник написав:Бо по гарячці можу і шабелюкою полоснути!
шабля. шобля? спибля  закусывайте, Вова.
 розмішили 
-
d_12
-
-
- Подякував: 118 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-