Байки про банки і не тільки....2008-2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 473474475476477 ... 5791>
Повідомлення Додано: Вів 04 бер, 2014 17:45

Haza

В мене сумма в полтори Фонди - тому сильно не переймаюся. А після минулої (с 8,10 до 9,50) девальвації - можно спокійно сидіти і надалі в гривні. Тільки б не було війни...
jay2004

Подякував: 98 раз.
Подякували: 407 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 бер, 2014 18:17

" Героям СЛАВА !!! "

jay2004 написав:
  reef написав:
  fedot написав:если банки работают в укр БС - то случайно или специально саботированная работа скажется на ВСЕЙ БС Гондураса. ты это понимаешь?
ты знаешь хоть один укр банк, который сейчас чувствует себя сухо и комфортно? выдаёт всё по первому требованию? - так что говори за себя - хочешь забрать в матрас свои 3 копейки - иди пытайся вынять в деревянных деньгах

Вот я и говорю за себя - я не желаю иметь дело ни с одним банком, в котором есть российский капитал. Считайте это обыкновенной конкуренцией - мне не нравится их бренд, мне не нравится их хозяин! По Квестору - не нравится хозяин банка, не иди в него.

Также являюсь депозитчиком (100% гривна) только украинских банков... Волею судьбы, или патриотизм)). Не снимал гривну , и другим не советую. А сегодня межбанк - 9,50 - как бальзам на душу.)

И банки Благодарят за ВЕРНУЮ позицию ( и правильную тактику на долгосроке... :wink: )
не поддаваясь паническим настроениям, оставались все это время с банком, тем самым выразили свое доверие и к [b]Дельта Банку, и к банковской системе в целом[/b], а также проявили свою готовность поддержать экономику страны. Именно для таких клиентов мы разработали ряд акционных предложений в знак нашей глубокой признательности за проявленные ими лояльность и доверие к Дельта Банку.
Таким образом, в рамках акции «Дякуємо за лояльність», по всем срочным вкладам, действующим на 25.02.2014 г. и размещенным на стандартных условиях депозитных продуктов (кроме вкладов типа «Зростаючий», «Спробуй on-line»), начиная с 01.03.2014 г. и до конца действия этих вкладов, банком будут применены следующие условия:
повышение действующей процентной ставки на 1% годовых по вкладам в UAH;
повышение действующей процентной ставки на 0,5% годовых по вкладам в USD;
повышение действующей процентной ставки на 0,5% годовых по вкладам в EUR.
Кроме того, начиная с 27.02.2014 г. и по 31.03.2014 г. (включительно), Дельта Банк запускает новый акционный продукт «Дякуємо за довіру».

http://deltabank.com.ua/ru/press/news/2014/02/1542/
А в остальном по БС: главное НЕ ИЗЫМАТЬ безвозвратно из системы, дабы "давление" НЕ падало и БС НЕ завалилась, а вот ПЕРЕФОРМАТИРОВАТЬ необходимо ВСЕГДА АДЕКВАТНО ситуации ... :wink: И опять же банкИ конкурентно идут навстречу:
Каждый день в зависимости от политической ситуации в стране потребности клиентов банков меняются. Чтобы их максимально удовлетворить в VAB Банке стартует марафон обеспечения потребностей наших клиентов
Мы разработали и внедрили ряд предложений для каждой группы (сегмента) наших клиентов:

http://www.vab.ua/rus/press_centre/news/03032014/
Ser Fil

Подякував: 80 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 бер, 2014 18:18

fedot У него в Активе и УФС....лично я с Актива все забрал....не знаю я как Актив будет забирать выданные Клюеву кредиты,если сам Клюев объявлен в розыск.....
http://mvs.gov.ua/mvs/control/investiga ... n?ID=33514
Не хочу каркать, но с Даниэлем была история,приведшая к краху,именно потому-что после продажи прежний владелец перестал возвращать выданные кредиты......

Начали трясти Пивденком, именно этого я и ожидал,у меня там есть депозит, но надеюсь Цыплакова просто потрусят,но банк не будут гробить.....если милиция проводит обыски в банке,то значит не банк трусят, а просто выясняют движение денег через банк связанных структу.....если бы банк хотели гробить, то аудиторы из НБУ этим бы занимались......
Я конечно могу ошибаться, но сейчас такое мое видение....и кстати привет всем коллегам-вкладчикам из Терры :wink: Запаситесь корвалолом. :wink:

Досрочку писать не собираюсь ,да и не вижу смысла......
Востаннє редагувалось Evgeny в Вів 04 бер, 2014 20:32, всього редагувалось 2 разів.
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Вів 04 бер, 2014 18:24

Ser Fil Кстати о ВАБе...я не знаю какие требования будут у МВФ, но ранее МВФ требовал отменить мораторий на продажу сельскохозяйственных земель, а Бахматюк самый крупный на Украине владелец сельскохоз земель.......выводы делайте сами...
Evgeny
1
Форумчанин року

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Вів 04 бер, 2014 18:28

Re: Байки про банки і не тільки....

Хорошие новости:
"После бегства клики Януковича австрийцы приостановили продажу Райффайзен Банка Аваль. Австрийский холдинг Raiffeisen Bank International приостановил продажу украинского Райффайзен Банка Аваль из-за текущей ситуации в стране.
Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на Financial Times.
Издание пишет, что соответствующее решение было объявлено в понедельник."
Flicker

Подякував: 25 раз.
Подякували: 317 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 бер, 2014 18:53

Ситуация на Украине вид с другой стороны земли.
Фондовые индексы Европы растут во вторник на снижении напряженности вокруг Украины

Лондон. 4 марта. ИНТЕРФАКС-АФИ - Фондовые индексы Европы растут в ходе торгов во
вторник, отыгрывая максимальное падение за последние пять недель накануне, на
фоне снижения опасений по поводу начала вооруженных действий на территории
Украины, сообщает агентство Bloomberg.
Президент России Владимир Путин на пресс-конференции во вторник заявил, что ввод
воинского контингента на территорию Украины возможен только в крайнем случае.
Ранее президент отдал приказ войскам и соединениям, принимавшим участие в
военных учениях Западного и Центрального военных округов, возвращаться в места
постоянной дислокации.

Тем временем глава Госдепартамента США Джон Керри прибыл во вторник с визитом в
Киев. США и их европейские союзники рассматривают различные варианты оказания
давления на Россию с целью не допустить эскалации конфликта на Украине, включая
возможность применения экономических санкций.

"Мы все еще настроены покупать и используем эту возможность для укрепления
позиций, - отметил аналитик Lampe Asset Management Михаэль Войшнек. - У США и
Европы не так много способов наказать Россию, не поставив под удар собственную
экономику, так что они будут проводить осторожную политику. С обеих сторон
слышны сильные фразы, но я не думаю, что дело дойдет до реального вооруженного
противостояния".
Evgeny
1
Форумчанин року

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Вів 04 бер, 2014 18:55

Киев. 4 марта. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Украина ожидает ответа Российской Федерации,
предоставит ли Россия кредит для погашения долга за газ, сообщил премьер-министр
Украины Арсений Яценюк.

"Есть долг правительства бывшего президента Виктора Януковича в объеме $2 млрд,
и были обязательства Российской Федерации предоставить кредит на аналогичную
сумму. И мы ожидаем решения, и ответа России: будет ли Россия выполнять свои
обязательства для того, чтобы Украина погасила этот краткосрочный долг и
выполнила свои обязательства по газовому контракту", - сказал А.Яценюк, отвечая
на вопрос агентства "Интерфакс-Украина" о том, каковы будут действия Украины в
связи с тем, что Россия не намерена предоставить Украине скидку на газ.
Evgeny
1
Форумчанин року

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Вів 04 бер, 2014 18:58

Flicker написав:Хорошие новости:
"После бегства клики Януковича австрийцы приостановили продажу Райффайзен Банка Аваль. Австрийский холдинг Raiffeisen Bank International приостановил продажу украинского Райффайзен Банка Аваль из-за текущей ситуации в стране.

Чего хорошего в этой новости? Это не хорошая и не плохая новость, это совершенно логичное поведение Райфайзена: такое время - не лучшее для продажи, никто цену хорошую не даст. Это время хорошее для покупки, а не для продажи.
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 бер, 2014 19:02

0720 написав:

Чего хорошего в этой новости? Это не хорошая и не плохая новость, это совершенно логичное поведение Райфайзена: такое время - не лучшее для продажи, никто цену хорошую не даст. Это время хорошее для покупки, а не для продажи.

не они наедятся что после смены власти страна расцветет и банк рапрацюе! и это правильно!!! надо верить в Украину и все будет хорошо!
diplomnet

Подякував: 10 раз.
Подякували: 139 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 бер, 2014 19:04

diplomnet написав:
  0720 написав:

не они наедятся что после смены власти страна расцветет и банк рапрацюе! и это правильно!!! надо верить в Украину и все будет хорошо!

И понемногу начнут приходить европейские инвесторы,которые будут выбирать Аваль в качестве банка - агента.
Так же как все компании из США находятся на обслуживании в СИТИ банке ( кока-кола,макдональдс,филип морис и пр...)
Evgeny
1
Форумчанин року

Профіль

52
27
2
2
  #<1 ... 473474475476477 ... 5791>
Форум: