если банки работают в укр БС - то случайно или специально саботированная работа скажется на ВСЕЙ БС Гондураса. ты это понимаешь? ты знаешь хоть один укр банк, который сейчас чувствует себя сухо и комфортно? выдаёт всё по первому требованию? - так что говори за себя - хочешь забрать в матрас свои 3 копейки - иди пытайся вынять в деревянных деньгах
Вот я и говорю за себя - я не желаю иметь дело ни с одним банком, в котором есть российский капитал. Считайте это обыкновенной конкуренцией - мне не нравится их бренд, мне не нравится их хозяин! По Квестору - не нравится хозяин банка, не иди в него.
fedot написав: если банки работают в укр БС - то случайно или специально саботированная работа скажется на ВСЕЙ БС Гондураса. ты это понимаешь? ты знаешь хоть один укр банк, который сейчас чувствует себя сухо и комфортно? выдаёт всё по первому требованию? - так что говори за себя - хочешь забрать в матрас свои 3 копейки - иди пытайся вынять в деревянных деньгах
Вот я и говорю за себя - я не желаю иметь дело ни с одним банком, в котором есть российский капитал. Считайте это обыкновенной конкуренцией - мне не нравится их бренд, мне не нравится их хозяин! По Квестору - не нравится хозяин банка, не иди в него.
Также являюсь депозитчиком (100% гривна) только украинских банков... Волею судьбы, или патриотизм)). Не снимал гривну , и другим не советую. А сегодня межбанк - 9,50 - как бальзам на душу.)
если банки работают в укр БС - то случайно или специально саботированная работа скажется на ВСЕЙ БС Гондураса. ты это понимаешь? ты знаешь хоть один укр банк, который сейчас чувствует себя сухо и комфортно? выдаёт всё по первому требованию? - так что говори за себя - хочешь забрать в матрас свои 3 копейки - иди пытайся вынять в деревянных деньгах
Я также задолго до нынешней военной авантюры РФ неоднократно высказывался "неодобрительно" по поводу росгосбанков и даже спорил с квестором по этому поводу, у которого они были в первых рядах надежности. И сейчас поддерживаю их бойкот...
По поводу опасений за судьбу их вкладчиков и БС Украины вследствие бойкота - не думаю что такой бойкот будет иметь слишком негативные последствия для них. Всетаки их "мамки" все еще финансово достаточно сильные и поддержат их в случае чего допвливанием капиталла. Т.е. вряд ли они от такого бойкота обьанкротятся, тем более что его не поддержат условно те 12% населения (вкладчиков) которые желают объединения Украины с РФ и таким образом этот бойкот никогда не будет ПОЛНЫМ и всеобщим...
Но такой бойкот теоретически вполне возможно заставит РФ ХОТЬ МАЛЕНЬКУЮ частичку своего бюджета направить не на военные цели и финансирование антиукраинской кампании, а на спасение дочек своих росгосбанков, т.к. я не думаю что РФ заинтересована в банкротстве своих дочек в Украине. Т.е. в результате такого бойкота вкладчики все же не пострадают, а вот прибыльность росгосбанков и возможности финансирования "роститушек" очень может даже быть...
Ну и на худой конец, у ФГВ нет никакиъх ограничений по выплатам для вкладчиков росгосбанков...
jay2004 написав:Также являюсь депозитчиком (100% гривна) только украинских банков... А сегодня межбанк - 9,50 - как бальзам на душу.)
А коли було 11.50, то жим-жим?
Точка невозврата 9,80-10,00 на данный момент. Сижу спокойно в гривне, и даже не рыпаюсь (ибо больше потеряешь). Дельта-Банк вообще поднял сам ставки на существующие "долгие" вклады - вообще молодцы!