zzzzzz написав: Самое интересное,что так думает каждый вкладчик Главное вовремя выйти из игры.Но со временем депо-зависимость превращается в серьезную зависимость На этой ветке есть вкладчики стаж которых более 10 лет.
И правильно думает... Плох тот солдат...шо не мечтает подвинуть генерала... Вообщем ушки на макушки....интуиция....анализ...наблюдение...разведка...контрразведка...ну и гутарим на форуме....шоб система связи сарафанного радио действовала....Для вкусных моментов есть личка....которую периодически нуна чистить....Мы им устроим свою антитеррористическую операцию....
Ну вы это... если шо... маячьте... ... по сарафанному радио. И резюмушка: Слава Україні - героям слава!!!
йцукен написав:если вы все-все-все скидываете - это проблема. А если вы скидываете ровно столько, сколько не потратили и чтобы перебить инфляцию и проч. то тогда это правильно. Кто-то живет в кредит, а кто-то за счет депозитов.
Иными словами, вы хотели сказать доходы > инфляция+расходы
ага ЗЫ сам заболел депоманией и пути назад у меня уже нет и никогда не будет И слава Богу!
хотя не, вру, будет, когда % будут ниже инфляции или на уровне 5% в гривне. Тогда буду маньячить другими инвестициями
Это нормальное движение капитала в экономике.Если растут цены на сырье,капитал уходит в сырьевые активы.Если цены на недвижимость растут быстрее депозитных доходов,капитал уходит в недвижимость.
zzzzzz написав: Это нормальное движение капитала в экономике.Если растут цены на сырье,капитал уходит в сырьевые активы.Если цены на недвижимость растут быстрее депозитных доходов,капитал уходит в недвижимость.
не прогадать бы! а то многие в 2007-08 вложились по 3к, а через год не могли продать по 1.5к
zzzzzz написав: Это нормальное движение капитала в экономике.Если растут цены на сырье,капитал уходит в сырьевые активы.Если цены на недвижимость растут быстрее депозитных доходов,капитал уходит в недвижимость.
не прогадать бы! а то многие в 2007-08 вложились по 3к, а через год не могли продать по 1.5к
Есть старая шутка.Неудавшийся спекулянт,превращается в многолетнего инвестора.
ya Leon написав: Спасибо, чего-то я зарапортовался. Насчёт дефолта имел ввиду технический дефолт государства, разве сможет оно при таких обстоятельствах предоставить ФГВФЛ кредит?
В первую очередь пострадают банки-держатели ОВГЗ. По последним данным пакет у банков порядка 80 млрд.грн.
Хто сів на депо-голку важко з неї злісти, особливо, коли такі солодкі проценти, і коли починаєш рахувати дохід з них. В БС з 2003 року. За 10 років депо-гривні принесли 500%, тобто збільшилися на в 6 разів, при середній ставці 18% з щомісячною капіталізацією. Депо-бакси +145% (виросли майже в 2,5 рази)при сер. ставці 9%.
Я когда вложился в новострой в рассрочку, оставшуюся сумму разбил по месяцам. Аккуратно накануне очередного платежа снимал тело (отдавал застройщику), а проценты - отдельно в кучку. Так вот этих процентов почти хватило на ремонт. Такое не забывается и от такого не отказываются. Считаю на текущий исторический момент времени депо - наиболее привлекательным инструментом для простого парня из деревни.
reef написав:Маленькая неточность - в Рейтинге Квестора от 27 ноября 2010 года VAB Банк присутствовал в разделе "Гривневi БАНКИ" на общем 39-м месте из 42-х.
Власник у нього в той час був зовсім інший. Тому і потрапив.
Ну, це дiло таке: за 5 рокiв власники змiнилися у багатьох банкiв, тому у списку Квестора завжди була ротацiя банкiв.