Ув. форумчане Хочу найти банк для гривневого годового депозита. Рассматриваю ПУМБ и Укргазбанк. Как они себя чувствуют и какое Ваше виденение по ним на годовом интервале. Возвращают ли они сейчас депо в гривне и валюте? Какие еще банки посоветуете за 20 %.
Алексей77 написав:Ув. форумчане Хочу найти банк для гривневого годового депозита. Рассматриваю ПУМБ и Укргазбанк. Как они себя чувствуют и какое Ваше виденение по ним на годовом интервале. Возвращают ли они сейчас депо в гривне и валюте? Какие еще банки посоветуете за 20 %.
Приватбанк Севастополя все-таки ввел ограничение и любая операция - будь то снятие валюты или гривны с текущего либо депозитного или карточного счета ограничена суммой 100 долларов в день или в эквиваленте. Ссылаются на постановление НБУ, которого в глаза не видели, просят пройти к начальству, которого, ой, к сожалению на месте нет. Вот вам и ответ Коломойского Путину.
pogorelovamv написав:Приватбанк Севастополя все-таки ввел ограничение и любая операция - будь то снятие валюты или гривны с текущего либо депозитного или карточного счета ограничена суммой 100 долларов в день или в эквиваленте. Ссылаются на постановление НБУ, которого в глаза не видели, просят пройти к начальству, которого, ой, к сожалению на месте нет. Вот вам и ответ Коломойского Путину.
Алексей77 написав:Ув. форумчане Хочу найти банк для гривневого годового депозита. Рассматриваю ПУМБ и Укргазбанк. Как они себя чувствуют и какое Ваше виденение по ним на годовом интервале. Возвращают ли они сейчас депо в гривне и валюте? Какие еще банки посоветуете за 20 %.
Я бы в Дельту занес. Просто верю в финансовые способности Лагуна. Ну и второй акционер - Cargill - довольно сильный аргумент как по мне. А вообще нравится просто отношение. Руководство старается быть честным с клиентами. По крайней мере ощущения того, что пытаются надуть, или забыть сказать, или забыть вспомнить или просто недоговорить и т. д. нет. Косяки бывают, но судя по всему не из злого умысла, а вследствие проблемы роста. И они не прерывали кредитование кстати.
diplomnet написав:да Дельта банк хорош ... крупен и надежен и проценты сейчас дает 24.5% в гривне на 90-370 дней...
может хватит тут людей разводить-один типа спрашивает и он же сам себе отвечает. и так уже все лето и осень в Дельту загоняли а теперь депозиты не возвращаете. Дельта
Маленькая история про Дельту сегодня. У жены 2/03 завершился валютный депо. Накануне,28/02, она заехала в отделение (Дарница, пр.Гагарина), сказали - все ОК, придете и первые 1500 заберете. Но оказалась брехня. Ей навязали транзитную карточку, потом двое суток ее активировали (а ведь первые 1500 можно было бы выдать мимо этой карточки), потом она у них стала проходить как досрочница. После мытарств вчера вернули 1500. Спрашивается, а на х.я было издеваться?
С другой стороны, я сам в это же самое время забирал аналогичный депо в Альфе. Милейшее отношение - буквально несколько минут и без вопросов первые 1500. В офисе (возле метро пл.Толстого) спокойно. Тогда как по словам жены в ее отделении Дельты обстановка была нервная.
Я бы в Дельту занес. Просто верю в финансовые способности Лагуна. Ну и второй акционер - Cargill - довольно сильный аргумент как по мне. А вообще нравится просто отношение. Руководство старается быть честным с клиентами. По крайней мере ощущения того, что пытаются надуть, или забыть сказать, или забыть вспомнить или просто недоговорить и т. д. нет. Косяки бывают, но судя по всему не из злого умысла, а вследствие проблемы роста. И они не прерывали кредитование кстати.
godl написав:Маленькая история про Дельту сегодня. У жены 2/03 завершился валютный депо. Накануне,28/02, она заехала в отделение (Дарница, пр.Гагарина), сказали - все ОК, придете и первые 1500 заберете. Но оказалась брехня. Ей навязали транзитную карточку, потом двое суток ее активировали (а ведь первые 1500 можно было бы выдать мимо этой карточки), потом она у них стала проходить как досрочница. После мытарств вчера вернули 1500. Спрашивается, а на х.я было издеваться?
С другой стороны, я сам в это же самое время забирал аналогичный депо в Альфе. Милейшее отношение - буквально несколько минут и без вопросов первые 1500. В офисе (возле метро пл.Толстого) спокойно. Тогда как по словам жены в ее отделении Дельты обстановка была нервная.
На ветке Дельты писали официальному представителю? Обычно они быстро решают, а нерадивым сотрудникам могут и по шее дать.