Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 11241125112611271128 ... 3168>
Повідомлення Додано: П'ят 18 тра, 2018 23:19

Понаехал написав:
  trololo написав:мясо с открытого огня, с корочкой - это канцероген. но вкусно, кто ж спорит. три раза в неделю это перебор :)

С каких пор готовка на открытом огне вредна? 0_о
Надо быть ближе к природе, истокам. Человек - не травоядное.
Если организм скажет, что перебор - я уменьшу колличество. Я ж не старый еще. :mrgreen:

давно уж ученые доказали. имеется ввиду не любая готовка, а зажарка мяса. суп варить на костре норм :lol:

https://www.cancer.gov/about-cancer/causes-prevention/risk/diet/cooked-meats-fact-sheet
trololo

Подякував: 2693 раз.
Подякували: 1423 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 18 тра, 2018 23:24

trololo написав:давно уж ученые доказали. имеется ввиду не любая готовка, а зажарка мяса. суп варить на костре норм :lol:

это не те ли ученые, которые рекомендовлаи есть жаренные стейки для хорошего здоровья в 50х, не те ли, которые расскзывали в 80х что ГМО - панациея?
Ой не верю я им.... :oops:
Понаехал

Подякував: 79 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 тра, 2018 23:26

Понаехал написав:
  trololo написав:давно уж ученые доказали. имеется ввиду не любая готовка, а зажарка мяса. суп варить на костре норм :lol:

это не те ли ученые, которые рекомендовлаи есть жаренные стейки для хорошего здоровья в 50х, не те ли, которые расскзывали в 80х что ГМО - панациея?
Ой не верю я им.... :oops:

ваше право, тем более, даже если риск выше, это не значит, что все любители барбекю прям заболеют. вред ГМО, кстати, не доказан
trololo

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 18 тра, 2018 23:31

trololo написав:ваше право, тем более, даже если риск выше, это не значит, что все любители барбекю прям заболеют. вред ГМО, кстати, не доказан

Я скажу больше: скорее всего их иследования связаны с маринадами химическими, которые они вбухивают при жарке.
+ умалчивают о том, что сахарозаменители вреднее сигарет. :(
А от шампура шашлычка домашнего, на мой взгляд, вреда меньше, чем от фторирования воды(пламенный привет критикам украинского подхода с хлоркой) и зубной пасты со фтором. :wink:
Понаехал

Подякував: 79 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 тра, 2018 23:36

Нашел в интернете интересную информацию.
В Патриотике город не принял в счет пая объекты инфраструктуры и заставил платить деньгами. Аркада заплатила, получила документы и обратилась в суд, который подтвердил, что пай платить они были не обязаны. Вот решение апелляционного суда. Теперь город должен вернуть деньги.
http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/73193113
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 18 тра, 2018 23:54

https://strana.ua/news/141849-v-onlajn- ... nnykh.html

На злобу дня.

На Груше 9 комунальные за содержание дома всего то 982 грн за 134м. Практически как на Круше. Но соседи конечно именитее на Груше :)
Tribeca

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 648 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 тра, 2018 00:23

Понаехал написав:
  antonivs3 написав:Понаехал хорошее мясо это вроде отварная тощая говядина, а не горелый шашлык, не?

Хорошее мясо - это natural, выкормленное на натуральных кормах, прошедшее сертификацию. Как его готовить - эту уже другой вопрос.

Я обычно беру
https://www.heb.com/product-detail/h-e-b-organics-ribeye-steak/960015
или
https://www.heb.com/product-detail/h-e-b-natural-bison-ribeye-steak-boneless/608053

40-50 баксов за кило рибая. А звездят что в пендосии всё кроме алкоголя и цыгарок дешевше чем в Юкрэйн, шоб негры там уже НЕ недоедали.
Неделю назад ещё на другана наехал, когда он в день победы взял в Ля-Сильпе отруб на сотку почти - 3.8 кило, по 708грн/кг.
Пожрать конечно на решётке в медиуме и с корочкой ЭТО было божественно. Да и 45й юбилей другана был приятен, на сотку ещё вин и брюта дамам взяли, не то что в прошлом году он ухнул тыщщ 18 на толпу в Акварели, а салаты были омно.
Флай и Захар нас с тобой бы придушили за такую расточительность, когда в АТБэ полно колбасы по 50грн/кило.
А почему друган так ужался в расходах - обетонился у нас, и теперь копеечки на ремонт собирает. У нас в центре три года назад новострой можно было взять "па750", почти бизнесс-класс. Теперь наверно на ремонт в том стиле, как в Остине, уйдёт не намного меньше.
барабашов

Подякував: 293 раз.
Подякували: 361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 тра, 2018 07:25

Vlad442 написав:Нашел в интернете интересную информацию.
В Патриотике город не принял в счет пая объекты инфраструктуры и заставил платить деньгами. Аркада заплатила, получила документы и обратилась в суд, который подтвердил, что пай платить они были не обязаны. Вот решение апелляционного суда. Теперь город должен вернуть деньги.
http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/73193113

Ржака, Аркада прокинула государство на 62 миллиона гривен. Теперь у государства за эти деньги есть детский садик на 160 мест. :mrgreen:
Глянул декларацию судьи - я вижу это уже золотые люди для Украины, https://declarations.com.ua/declaration ... 553fe6ff61
91 000 грн. /мес! И это без теневых доходов.
BIGor

Подякував: 1463 раз.
Подякували: 1866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 19 тра, 2018 07:39

Понаехал написав:
  trololo написав:мясо с открытого огня - канцероген.

С каких пор готовка на открытом огне вредна? 0_о
Надо быть ближе к природе, истокам. Человек - не травоядное. Если организм скажет...

Да? А подойдите к зеркалу и рот откройте- что вам говорит вход в организьм, хыщник?)
Природа и истоки ваши- корешки, ягоды, плоды и иногда мелкие животные, вроде грызунов и личинок.
Я люблю поесть, но утверждать, что гриль и бухло полезны...
antonivs3

Подякував: 874 раз.
Подякували: 210 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 тра, 2018 10:57

Понаехал написав:
  trololo написав:ваше право, тем более, даже если риск выше, это не значит, что все любители барбекю прям заболеют. вред ГМО, кстати, не доказан

Я скажу больше: скорее всего их иследования связаны с маринадами химическими, которые они вбухивают при жарке.
+ умалчивают о том, что сахарозаменители вреднее сигарет. :(
А от шампура шашлычка домашнего, на мой взгляд, вреда меньше, чем от фторирования воды(пламенный привет критикам украинского подхода с хлоркой) и зубной пасты со фтором. :wink:

вы, конечно, можете считать себя самым умным, но по ссылке написан механизм образования канцерогенов. кстати, были исследования, что пивной маринад мяса снижает риск, гуглите))
trololo

Профіль

1
1
  #<1 ... 11241125112611271128 ... 3168>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему