Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
trololo написав:мясо с открытого огня, с корочкой - это канцероген. но вкусно, кто ж спорит. три раза в неделю это перебор
С каких пор готовка на открытом огне вредна? 0_о Надо быть ближе к природе, истокам. Человек - не травоядное. Если организм скажет, что перебор - я уменьшу колличество. Я ж не старый еще.
давно уж ученые доказали. имеется ввиду не любая готовка, а зажарка мяса. суп варить на костре норм
trololo написав:давно уж ученые доказали. имеется ввиду не любая готовка, а зажарка мяса. суп варить на костре норм
это не те ли ученые, которые рекомендовлаи есть жаренные стейки для хорошего здоровья в 50х, не те ли, которые расскзывали в 80х что ГМО - панациея? Ой не верю я им....
trololo написав:давно уж ученые доказали. имеется ввиду не любая готовка, а зажарка мяса. суп варить на костре норм
это не те ли ученые, которые рекомендовлаи есть жаренные стейки для хорошего здоровья в 50х, не те ли, которые расскзывали в 80х что ГМО - панациея? Ой не верю я им....
ваше право, тем более, даже если риск выше, это не значит, что все любители барбекю прям заболеют. вред ГМО, кстати, не доказан
trololo написав:ваше право, тем более, даже если риск выше, это не значит, что все любители барбекю прям заболеют. вред ГМО, кстати, не доказан
Я скажу больше: скорее всего их иследования связаны с маринадами химическими, которые они вбухивают при жарке. + умалчивают о том, что сахарозаменители вреднее сигарет. А от шампура шашлычка домашнего, на мой взгляд, вреда меньше, чем от фторирования воды(пламенный привет критикам украинского подхода с хлоркой) и зубной пасты со фтором.
Нашел в интернете интересную информацию. В Патриотике город не принял в счет пая объекты инфраструктуры и заставил платить деньгами. Аркада заплатила, получила документы и обратилась в суд, который подтвердил, что пай платить они были не обязаны. Вот решение апелляционного суда. Теперь город должен вернуть деньги. http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/73193113
40-50 баксов за кило рибая. А звездят что в пендосии всё кроме алкоголя и цыгарок дешевше чем в Юкрэйн, шоб негры там уже НЕ недоедали. Неделю назад ещё на другана наехал, когда он в день победы взял в Ля-Сильпе отруб на сотку почти - 3.8 кило, по 708грн/кг. Пожрать конечно на решётке в медиуме и с корочкой ЭТО было божественно. Да и 45й юбилей другана был приятен, на сотку ещё вин и брюта дамам взяли, не то что в прошлом году он ухнул тыщщ 18 на толпу в Акварели, а салаты были омно. Флай и Захар нас с тобой бы придушили за такую расточительность, когда в АТБэ полно колбасы по 50грн/кило. А почему друган так ужался в расходах - обетонился у нас, и теперь копеечки на ремонт собирает. У нас в центре три года назад новострой можно было взять "па750", почти бизнесс-класс. Теперь наверно на ремонт в том стиле, как в Остине, уйдёт не намного меньше.
Vlad442 написав:Нашел в интернете интересную информацию. В Патриотике город не принял в счет пая объекты инфраструктуры и заставил платить деньгами. Аркада заплатила, получила документы и обратилась в суд, который подтвердил, что пай платить они были не обязаны. Вот решение апелляционного суда. Теперь город должен вернуть деньги. http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/73193113
Ржака, Аркада прокинула государство на 62 миллиона гривен. Теперь у государства за эти деньги есть детский садик на 160 мест. Глянул декларацию судьи - я вижу это уже золотые люди для Украины, https://declarations.com.ua/declaration ... 553fe6ff61 91 000 грн. /мес! И это без теневых доходов.
trololo написав:мясо с открытого огня - канцероген.
С каких пор готовка на открытом огне вредна? 0_о Надо быть ближе к природе, истокам. Человек - не травоядное. Если организм скажет...
Да? А подойдите к зеркалу и рот откройте- что вам говорит вход в организьм, хыщник?) Природа и истоки ваши- корешки, ягоды, плоды и иногда мелкие животные, вроде грызунов и личинок. Я люблю поесть, но утверждать, что гриль и бухло полезны...
trololo написав:ваше право, тем более, даже если риск выше, это не значит, что все любители барбекю прям заболеют. вред ГМО, кстати, не доказан
Я скажу больше: скорее всего их иследования связаны с маринадами химическими, которые они вбухивают при жарке. + умалчивают о том, что сахарозаменители вреднее сигарет. А от шампура шашлычка домашнего, на мой взгляд, вреда меньше, чем от фторирования воды(пламенный привет критикам украинского подхода с хлоркой) и зубной пасты со фтором.
вы, конечно, можете считать себя самым умным, но по ссылке написан механизм образования канцерогенов. кстати, были исследования, что пивной маринад мяса снижает риск, гуглите))