Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Рыба-сом написав:знает, что так - чтоб стабильно - не бывает, как и в давешнем случае с Вашим сверхпродуктивным баристой, Фейслесс
То что он "сверхпродуктивный" придумали вы сами, я лишь озвучил объем дневной выручки, сколько это "стаканов в час" я могу лишь предполагать, т.к. ассортимент там большой
Ну я об этом самом: как местное сообщество насчитало, стаканов в час выходило как при работе на конвейере. А реальность немного иная. Кстати, для всех любителей делить общие рабочие часы на среднее время на выполнение определённой операции и, исходя из этого, высчитывать заработок за месяц, рекомендую почитать классика: http://www.i-franko.name/uk/Prose/DobryjZarobok.html
Все же не забывайте, я ничего не высчитывал, а указал конкретную реальную цифру выручки в день.
Сварщик, который переваривал мне стояк на кухне. Говорю: чего за границу не едете - там сварщики востребованы. Ответ: а сколько я там заработаю? 3000 дол? Так я лучше дома на 1500.
Правильно говорит. 3000 это где то в стране первого мира, куда попробуй еще официально попади. И пахать придется на судоверфи или сложном объекте и жить в общаге. А в Киеве, на переварке стояков, за 1500, пахать приходится больше языком... раскручивая на деньги незадачливых клиентов.
Наоборот. АКСУ - это надежда на снижение коррупции. Снижение коррупции - это одно из условий прихода в страну инвестиций. Дальше - понятно. Шире надо смотреть.
airmax78 написав:Я понимаю ребята, что внешний вид этого дома "не из нашей жизни" вызывает определенные нехорошие чувства. Че уж там греха таить - у меня тоже. Но надо себя сдерживать.
Не сдерживайтесь: L-квартал. Даже цветовая гамма та же. И МОПы модные.
Faceless написав:То что он "сверхпродуктивный" придумали вы сами, я лишь озвучил объем дневной выручки, сколько это "стаканов в час" я могу лишь предполагать, т.к. ассортимент там большой
Ну я об этом самом: как местное сообщество насчитало, стаканов в час выходило как при работе на конвейере. А реальность немного иная. Кстати, для всех любителей делить общие рабочие часы на среднее время на выполнение определённой операции и, исходя из этого, высчитывать заработок за месяц, рекомендую почитать классика: http://www.i-franko.name/uk/Prose/DobryjZarobok.html
Все же не забывайте, я ничего не высчитывал, а указал конкретную реальную цифру выручки в день.
Значит, сендвичами, маффинами и смузями выторг делал. ЗЫ Лично к Вам и Вашим цифрам претензий не имею, просто использовал пример для иллюстрации. ЗЗЫ Всем читать теорию массового обслуживания хотя бы на уровне википедии!
Дом официально сдаётся во второй половине 2019, а торцевые дома уже практически готовы (коробка даже утеплена и покрашена), середина тоже бодро строится (запустите слайд-шоу прогресса). ЗЫ На правах рекламы ))
Наоборот. АКСУ - это надежда на снижение коррупции. Снижение коррупции - это одно из условий прихода в страну инвестиций. Дальше - понятно. Шире надо смотреть.
Это условие перекрытия поставок топлива в "илитку". И возможный выход из неё с целью фиксации прибыли и свала в тёплые края. Будет дешеветь!
Ну разве что таксисты и баристы вытащат "илитку". Или кто там сейчас "в тренде"?
Востаннє редагувалось Грйс-мэн в Чет 07 чер, 2018 16:14, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:Я понимаю ребята, что внешний вид этого дома "не из нашей жизни" вызывает определенные нехорошие чувства. Че уж там греха таить - у меня тоже. Но надо себя сдерживать.
Не сдерживайтесь: L-квартал. Даже цветовая гамма та же. И МОПы модные.
Нічим не відрізняється від сусідніх хрущиків - стіни, вікна, парадне, дах. Просто іншого кольору - зараз напише Серж.