Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Я понимаю ребята, что внешний вид этого дома "не из нашей жизни" вызывает определенные нехорошие чувства. Че уж там греха таить - у меня тоже. Но надо себя сдерживать.
airmax78 написав:Я понимаю ребята, что внешний вид этого дома "не из нашей жизни" вызывает определенные нехорошие чувства. Че уж там греха таить - у меня тоже. Но надо себя сдерживать.
Согласен.Вид у свечки-как в НИИ советских времён, только фасад не белый.А высокий первый этаж-как благородный гастроном из тех же времен.
airmax78 написав:Я понимаю ребята, что внешний вид этого дома "не из нашей жизни" вызывает определенные нехорошие чувства. Че уж там греха таить - у меня тоже. Но надо себя сдерживать.
Согласен.Вид у свечки-как в НИИ советских времён, только фасад не белый.А высокий первый этаж-как благородный гастроном из тех же времен.
Ну вот не надо. Внешне - просто отличный дом получился. Если его сфоткать и обрезать совкострой слева и "украинский кирпич" справа - то очень сложно будет сказать сделано ли это фото в Киеве или, в самом деле, где-нибудь в Нью Йорке.
airmax78 написав:Ну вот не надо. Внешне - просто отличный дом получился. Если его сфоткать и обрезать совкострой слева и "украинский кирпич" справа - то очень сложно будет сказать сделано ли это фото в Киеве или, в самом деле, где-нибудь в Нью Йорке.
Нью Йорк, как город для жизни мягко сказать не очень. Как для Нью Йорка нехватает электрички под окном, а 6 или 7 полос движения автотранспорта уже в наличии.
Ну вот не надо. Внешне - просто отличный дом получился. Если его сфоткать и обрезать совкострой слева и "украинский кирпич" справа - то очень сложно будет сказать сделано ли это фото в Киеве или, в самом деле, где-нибудь в Нью Йорке.
Ничем не отличается от хруща. В комнатах есть стена и окно. Есть вход в дом. Наверное есть фундамент (по фотках не видно). Наверняка есть канализация и лепестричество.
airmax78 написав:Спасибо. Нью Йорк не проходит по критериям: потолки 2.7 и отсутствие подземного паркинга с лифтом. При этом прайс там сейчас такой, как-будто и потолки 3 метра и подземный паркинг в наличии.
Вы готовы купить паркинг по рыночных ценам? Какую цену за метр квартиры, соответствующую вашим требованиям готовы платить
Конечно готов. Но не дороже 20куе за м/м. Грядет эра электромобилив - с электромобилем без паркинга никуда. Ну и в районе Нью Йорка и на перделке без паркинга не обойтись. За метр готов платить 1500-1800 (+/-).
Вы писали про кристалл парк, он почти в этом бюджете. По паркингу намного дешевле даже. Потолки высокие, лифт в паркинг, низкоэтажная застройка, жесткая компания.
airmax78 написав:Конечно готов. Но не дороже 20куе за м/м. Грядет эра электромобилив - с электромобилем без паркинга никуда. Ну и в районе Нью Йорка и на перделке без паркинга не обойтись. За метр готов платить 1500-1800 (+/-).
Вы писали про кристалл парк, он почти в этом бюджете. По паркингу намного дешевле даже. Потолки высокие, лифт в паркинг, низкоэтажная застройка, жесткая компания.
Па полторухе Кристалл - готов. За 1800 в этом локейшене - дорого.