|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: П'ят 02 лют, 2018 09:36
ujkjdobyf написав:Выброс на рынок готового новостроя в мае 2018 года, обрушит всё наглухо.
Хомячки уверены,что новострой продают выбросами? Тут явные признаки шизофрении. По теме,цена подрастает))
-
awm111
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 106 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 лют, 2018 10:03
awm111 написав: ujkjdobyf написав:Выброс на рынок готового новостроя в мае 2018 года, обрушит всё наглухо.
Хомячки уверены,что новострой продают выбросами? Тут явные признаки шизофрении. По теме,цена подрастает))
А как вам акция кгс в мордоре и на обуховской, "-25% в готовом"
-
ujkjdobyf
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 лют, 2018 10:17
somilitark написав: flyman написав: somilitark написав:может ещё затопить и как ледник в океан,как там бучаактив?))))
як і очікувалося, там досить тепло, зря я очканув на зиму вселятися... потроху облаштовую: є лампочка, резєтка 220В, кранік на трубі вводу води, наполовину зібрана шконка, осталось ще дособрать півкойки і поставить сральнік і "жлоб-ремонт" сдєлан: заході і живі!
штукатурки,разводки электричества,отопления центрального,что бы убрать сырость не надо? шконку из поддонов сколачиваете,не покупали в сборе? да вы уникальный человек,как это вы что-то купили,на вокзалах есть не хуже места,причём бесплатно))) я имел ввиду цену? хотя с другой стороны глупый вопрос,если что-то купить почти за ноль,то что можно потерять? только коммуналку,которую вы не платите,тем более украли электросчётчик,вообще ни копейки этим шаромыгам!!!
не судіть інших по собі, учотка сомілітарк, якщо не платить комуналку, то це не означає, що інший теж не платить. і ціна покупки цоколя не нульова, а 1Фонд, що на той час 8,6куе. якщо це тобі не гроші, то позич
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: П'ят 02 лют, 2018 10:22
galadriel написав: flyman написав: somilitark написав:может ещё затопить и как ледник в океан,как там бучаактив?))))
як і очікувалося, там досить тепло, зря я очканув на зиму вселятися... потроху облаштовую: є лампочка, резєтка 220В, кранік на трубі вводу води, наполовину зібрана шконка, осталось ще дособрать півкойки і поставить сральнік і "жлоб-ремонт" сдєлан: заході і живі!
До комфорт-класу не вистачає холодильника "Зіл". А якщо розоритись на 30-літній телек "Рубін" (кольоровий!!), то це вже преміум. Зате по-багатому 
холодильник - одна із болючих тем, мікрохвильовку, наприклад, два дні тому купив на олх, в прекрасному стані, єдине що тре, так замінити сенсорні кнопки на механічні, і вуаля - практично нова пічка. На жаль, в холодильниках та їх ремонті не розбираюся, тому, думаю прийдеться купувати новий. Телек фактично не потрібний, так як інфа переважно з інтернета, та й телек - не холодильник, можна спокійно і без дискомфорту прожити без зомбоящика.
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: П'ят 02 лют, 2018 10:27
а яка зараз ситуйовіна, не чувствуєш, що поспішив, може тре було злити ПА28 і взяти зараз, або перекинутися в гришодепо на 6 міс. і купити літом 2018?
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: П'ят 02 лют, 2018 10:29
ujkjdobyf написав:Выброс на рынок готового новостроя в мае 2018 года, обрушит всё наглухо.
Уня,ти вангув на осінь 2017 шо буде ОШ і ПШ та ЯЗ
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: П'ят 02 лют, 2018 10:31
ujkjdobyf написав: awm111 написав: ujkjdobyf написав:Выброс на рынок готового новостроя в мае 2018 года, обрушит всё наглухо.
А как вам акция кгс в мордоре и на обуховской, "-25% в готовом"
Обухівсяка, буде за 15куе, як я загадував бажання на Новий Рік, і що недавно підсвітив учотка Первий? -20% а не -25%, а в готовом -15% при 100% оплаті, в прайсі - лише квартири аеродроми.
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: П'ят 02 лют, 2018 12:23
airmax78 написав:Падение в ЕВРО там вообще катастрофическое: 125/1,09 vs 95/1.24 Я вам сразу сказал, что ваша теория о привязке цен на КРЖН к евро не выдерживает критики. С таким же успехом можно привязываться к фунту или швейцарскому франку.
Ну это с какой стороны посмотреть и какой отрезок времени брать. Знакомый (поляк) купил квартиру на Малиновского 8 во времена "конца" ВФЯ за 54Кевро. Сейчас она стоит практически те же деньги. Ценник в ОболоньСкай (новострой с поставкой через год, от дома к дому) растет в гривне, но стабилен в евро. Не делал анализ других новостроек, но мне кажется (повторяю - кажется!) что цены выросли пропорционально курсу евро (с 1,04 до 1,24 на сегодня). Тот же скачок "запросов хозяев", обнаруженный на оболонской вторичке (2К для родственников) с зимы-весны 2017 по сегодня, равен НУЛЮ при пересчете в евро. Теперь по поводу "не выдерживает критики". Обоснованной критики (с убедительными логическими доводами) здесь не было. Только фразы типа "это не правильно, так этого не может быть". Посему, считайте нежвижку в чем вам удобно. Лично мне удобней в евро, так как 95% моих расходов привязано к товарам/услугам из Европы. И оцениваю я свои активы в недвижимости, сопоставляя с аналогичными европейскими (есть постоянно растущее желание распродать немного здесь и прикупить там). П.С. Цены на ремонт (услуги и материалы) точно выросли в гривне за 2017-й пропорционально курсу евро. П.П.С. Даже Россия, которая экспортирует практически всЁ в долларе, старается привязывать рубль именно к евро (вы же читаете зеленые простыни ДС и должны помнить его неизменную фразу: "двигающийся вслед за евро российский рубль...")
-
J_P
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 лют, 2018 12:25
Крипта идет вниз. Если этот пузырь схлопнется, это может быть триггером к новому мировому экономическому кризису, на который уже давно намекают, и который уже по времени на подходе 98-2008-2018, пузыри, фондовые рынки на максимумах, нефть вверх летит, евро 1,25. В моменты кризисов ценность доллара растет, поэтому в этом году чрезмерно играться с его сливом и играх на валютных колебаниях не стоит.
Нас вытянет МВФ, поэтому кратного девала не предвидится. Наши элиты реформируются только когда для них это вопрос выживания, поэтому увеличение зависимости от кредитов МВФ это положительный фактор для страны. Может даже смогут протолкнуть рынок земли. Трудно сказать, как это все скажется на РН. К кризису лучше подходить с долларом в надежных банках или под матрасом и гривневыми кредитами и обязательствами.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 02 лют, 2018 12:29
airmax78 написав:Я смотрю, что кроме нескольких адекватных форумчан, никто не одобряет мою новую инвестицию. Так че, отменять сделку на завтра?
Лично я - одобряю. Если вам удастся что-то наварить и при этом улучшить, - это вам награда за риск. За то что в отличие от диванных теоретиков рискнули подтвердить свою теорию "личной" практикой.
-
J_P
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
|