Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
sivolkin2020 написав:Из-за коррупции Кличко Бортническая станция аэрации не реконструируется, угрожая киевлянам катастрофой. Оборудование станции изношено на 80%, а всё потому, что 3 блока сооружения были введены в эксплуатацию еще более 50 лет назад. И еще в 2015 году Украина и Япония подписали кредитное соглашение по реконструкции БСА в сумме 1,1 млрд евро. Однако процесс реконструкции станции затягивается. К 2019 году только готовили стройплощадку и проводили экспертизы. Во время проведения конкурсов на повторный этап (завершился в феврале этого года) рассмотрения подалась только одна компания “Мицубиси”, он завершился в феврале 2021. Однако ее представители заявили, что возьмутся за работу только за 1,5 млрд евро. Такая сумма не устраивает Виталия Владимировича, ведь и самому хочется “заработать”. А здесь к кредитным деньгам еще бюджетные придется добавлять. Которых в общем-то нет, потому что коррупционные схемы мэра вытягивают все средства из городской казны. Ситуация на БСА критическая. Еще немного - и Киев столкнется с экологической катастрофой огромных масштабов. Но Кличко это, похоже, мало волнует.
То есть всем более 50 лет было насрать. Кличко что-то там начал подписывать, договариваться, готовить площадки, проекты и тд - он редкостный коррупционный мyдак. Дай угадаю, Притула прийдёт порядок наведёт.
zРадио написав:Киевгорстрой продолжает наводнять интернет рекламой своего эконома от 660 долларов за м2 (18266 грн). Почему? Зачем? И где обещанное с 15-го мая повышения? Практики, объясняйте - я теряюсь...
цікаво, хоч одна форумна растішка у ВП Діброва влошилася?
За попередніми підсумками деклараційної кампанії доходи у сумі понад 1 млн грн задекларувала 8451 особа. Порівняно з минулим роком їх кількість зросла на 6 відс. Понад 1 млрд грн доходів задекларував мешканець м. Києва.
Традиційно найбільша кількість мільйонерів обліковується в м. Києві (3375 особи), Дніпропетровській (684 особи), Харківській (595 осіб) та Київській (540 осіб) областях.
Загалом мільйонерами задекларовано дохід у сумі 70,4 млрд грн, визначено до сплати податку на доходи фізичних осіб у сумі 1,6 млрд грн, військового збору – 0,2 млрд гривень.
Найбільшу суму до сплати в бюджет визначено мешканцем м. Києва з доходів, отриманих за межами України, – майже 80 млн грн, у тому числі податку на доходи фізичних осіб – 66,5 млн грн та військового збору – 11,1 млн гривень.
От тільки це тільки дохід на загальному оподаткуванні, ФОПи там взагалі не враховані, наприклад
я знав, що буде такий аргумент, тому виділю:
задекларовано дохід у сумі 70,4 млрд грн, визначено до сплати податку на доходи фізичних осіб у сумі 1,6 млрд грн, військового збору – 0,2 млрд гривень.
може Фейслес пояснити, як це ПДФЛ із 70.4 в 1.6? ОВДП? чи ... хто не врахований?
Думаю, це сума додатково нараховпного податку після декларації, бо зазвичай податок сплачується одразу
airmax78 написав:Посмотрел еще раз презентацию Юнита. Можно, конечно, смеяться сейчас над местом и ценой. Но когда построят хотя бы первые 30% - все окуеют.
Меняем слово Рыбальский на слово Юнит и продолжаем свою песТню
Я тоже хочу ездить на Рейнж Ровере с номерами Unit City - что в этом такого? (лучше на Тесла Модел 3 - я скормный).
Пару этажей шоурума открыли.28 должны амфитеатр открывать с небольшим сквером. Короче, в целом будет очень неплохая резервация.
roberto dark написав:P.S. vitaliian я вас не троллю, правда и мне нравится читать ваши посты . Просто с Ирпенью реально перебор.
типа мне надо переехать чтобы писать про другую локацию? потом вам это тоже надоест... не вижу логики, зачем вы мне это пишете. Не читайте. Я не могу подстраиваться под хотелки каждого кто здесь чего-то хочет или не хочет. А чём пишете вы? пишите про себя а не рецензии на чужой опыт. Здесь без вас рецензентов перебор, когда защищал диплом было и то меньше.
Ну вы же не для самого себя тут пишите, а как раз для этих же самых рецензентов и дипломы тут не один вы защищали. Вопрос не в том, что бы переехать,а в том что есть много других интересных для обсуждения тем которые вы подымаете. "Рубилова" до последнего за Ирпень слишком много
останнє, що було, це - чергав в ВП Діброва - Уно Сіті - Київ Сортувальний Ніби все.
zРадио написав:Киевгорстрой продолжает наводнять интернет рекламой своего эконома от 660 долларов за м2 (18266 грн). Почему? Зачем? И где обещанное с 15-го мая повышения? Практики, объясняйте - я теряюсь...
цікаво, хоч одна форумна растішка у ВП Діброва влошилася?
Ни один тертый калач не увеличивал котлету в бетоне с начала коронакризиса - они всех остальных уговаривают покупать, чтобы было кому сбрасывать ранее проинвестированное
zРадио написав:Ни один тертый калач не увеличивал котлету в бетоне с начала коронакризиса - они только остальных уговаривают покупать, чтобы было кому сбрасывать ранее проинвестированное
а инвесторы в оранж сити здесь есть? его сдавать вообще думают?
zРадио написав:Ни один тертый калач не увеличивал котлету в бетоне с начала коронакризиса - они только остальных уговаривают покупать, чтобы было кому сбрасывать ранее проинвестированное
а инвесторы в оранж сити здесь есть? его сдавать вообще думают?
vitaliian Этот жк уно сити- это своего рода еще один памятник украинской коррупции в том микрорайоне. Когда на такое смотришь, то Киев становится еще хуже села.
roberto dark написав:vitaliian Этот жк уно сити- это своего рода еще один памятник украинской коррупции в том микрорайоне. Когда на такое смотришь, то Киев становится еще хуже села.
по коррупции я тоже не специалист. Промки надо было выносить из Киева, много мест бы освободилось, которые можно было облагородить. Вот строят посреди промки