Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Vlad442 написав:Вы снова по накатанной сравниваете Ирпень с Киевом. В облцентре комфорта будет больше. Можно за плюс-минус те же деньги купить новострой в хорошей локации с хорошей инфраструктурой. Я выше привел пример.
ключевое здесь не просто наличие инфраструктуры, а близость Киева, чего нет у обл.центров. Самый большой рынок труда, рынок сбыта, финансовый, культурный центр и прочее прочее.
trololo написав:давайте уже хором скажем какой крутой ирпень лишь бы уже закрыть эту тему, у чела бомбануло а все давай прихлопывать. как не заглянешь на форум, так одни забанцы и этот ирпенский импрессарио из трусов выпригивает. ну купил так живи радуйся, нет епт ирпень ирпень ирпень ирпень парки транспорт ирпень ирпень
что вам мешает отправить меня в чс, Нравится обливать форумчан де-мом, а если добавить в чс обливать будет некого? Обсуждать удобные локации = бомбануло, а обливать людей де-мом = норм. Пишите про ваши любимые локации, будем их тоже обсуждать. Вам это не надо, вам нужен только срачь.
vitaliian написав:Харьков я люблю, парк Горького и Фельдмана, всё же это промышленный город с большими промзонами, если я не собираюсь работать на заводе то делать там нечего, только в гости наезжать. В Харьков вы сами не инвестируете и даже когда-то объясняли почему, а сейчас почему-то расхваливаете. Поменяли мнение или двойные стандарты?
Вообще то Харьков один из лучших по инвестиции в недвигу. Соотношение срок/навар. Заводы везде закрываются, в Харькове в том числе. Впрочем там можно делать все то же что и в Киеве.
vitaliian написав:Харьков я люблю, парк Горького и Фельдмана, всё же это промышленный город с большими промзонами, если я не собираюсь работать на заводе то делать там нечего, только в гости наезжать. В Харьков вы сами не инвестируете и даже когда-то объясняли почему, а сейчас почему-то расхваливаете. Поменяли мнение или двойные стандарты?
Вообще то Харьков один из лучших по инвестиции в недвигу. Соотношение срок/навар. Заводы везде закрываются, в Харькове в том числе. Впрочем там можно делать все то же что и в Киеве.
В Харькове не жил, был там как турист, оценить его комфорт и культуру не могу. Жил в Одессе, на 16й фонтана, летом круто, пляжи спортплощадки, толпы туристов... зимой холодный ветер с моря и тоска зелёная. Жил во Львове, большое село, кто там вырос или переехал студентом тому комфортно, своя атмосфера, свой львовский менталитет. Но я там себя не нашёл, вся тамошняя экономика это торговля, отели и общепит. Вне этих сфер всё потерялось во времени и замерло в каком-то совке. В Днепре жил, город для жизни не приспособлен, со всех сторон заводы, советские панельные многоэтажки и особняком мост сити куда весь город ездит погулять. Город-завод, там много фирм торгующей промышленной и химической продукцией, есть пару офисов крупных компаний, кто такое любит тому туда.
В Харькове не жил, был там как турист, оценить его комфорт и культуру не могу. Жил в Одессе, на 16й фонтана, летом круто, пляжи спортплощадки, толпы туристов... зимой холодный ветер с моря и тоска зелёная. Жил во Львове, большое село, кто там вырос или переехал студентом тому комфортно, своя атмосфера, свой львовский менталитет. Но я там себя не нашёл, вся тамошняя экономика это торговля, отели и общепит. Вне этих сфер всё потерялось во времени и замерло в каком-то совке. В Днепре жил, город для жизни не приспособлен, со всех сторон заводы, советские панельные многоэтажки и особняком мост сити куда весь город ездит погулять. Город-завод, там много фирм торгующей промышленной и химической продукцией, есть пару офисов крупных компаний, кто такое любит тому туда.
Какие-то у вас сплошные противоречия. Туристический город - это плохо, промышленный - еще хуже . Тогда что лучше:?: Ирпень, которого по сравнению со Львовом, вообще на карте нет? Назвать большим селом ( просто что-бы спизд..ть) можно любой город Украины, включая Киев, по сравнению с мегаполисами в несколько десятков миллионов жителей, а на счет кто где вырос, то и коренному жителю заброшенного хутора может быть вполне комфортно в месте своего обитания. У меня есть знакомый который родился и вырос на Троещине (он тоже за нее "всех порвет" как и вы за Ирпень)) и поверьте у него 1000 аргументов почему это самый лучший район Киева, а Ирпеня с его слов - это украинское "Мурино"
roberto dark написав:Туристический город - это плохо,
я не писал такого не выдумывайте. Кр.рог хорошо виден на карте, по вашей логике это лучший город.
Но это подразумевалось, ведь и так понятно что от множества предприятий, наследия как раз таки совков, каких вы так яро ненавидите и чьим дитем по сути являетесь (учитывая менталитет, воспитание, культуру и многое другое), во Львове остались одни руины . Как и почти везде по всей Украине. Особенно это ощущается после того как вы поживете где-нибудь в капиталистической стране долгое время. И вообще, вам не надоело со свое Ирпенью тут носиться каждый день с утра до вечера, как долярчик со своим смартом или еще один Гэксперт по заграничной недвижимости., со своей прелестью в ебен..х Анталии на соседней ветке? P.S. vitaliian я вас не троллю, правда и мне нравится читать ваши посты . Просто с Ирпенью реально перебор.
roberto dark написав:P.S. vitaliian я вас не троллю, правда и мне нравится читать ваши посты . Просто с Ирпенью реально перебор.
типа мне надо переехать чтобы писать про другую локацию? потом вам это тоже надоест... не вижу логики, зачем вы мне это пишете. Не читайте. Я не могу подстраиваться под хотелки каждого кто здесь чего-то хочет или не хочет.
пишите про себя а не рецензии на чужой опыт. Здесь без вас рецензентов перебор, когда защищал диплом было и то меньше.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Вів 25 тра, 2021 18:49, всього редагувалось 1 раз.
roberto dark написав:P.S. vitaliian я вас не троллю, правда и мне нравится читать ваши посты . Просто с Ирпенью реально перебор.
типа мне надо переехать чтобы писать про другую локацию? потом вам это тоже надоест... не вижу логики, зачем вы мне это пишете. Не читайте. Я не могу подстраиваться под хотелки каждого кто здесь чего-то хочет или не хочет. А чём пишете вы? пишите про себя а не рецензии на чужой опыт. Здесь без вас рецензентов перебор, когда защищал диплом было и то меньше.
Ну вы же не для самого себя тут пишите, а как раз для этих же самых рецензентов и дипломы тут не один вы защищали. Вопрос не в том, что бы переехать,а в том что есть много других интересных для обсуждения тем которые вы подымаете. "Рубилова" до последнего за Ирпень слишком много
roberto dark написав:Вопрос не в том, что бы переехать,а в том что есть много других интересных для обсуждения тем которые вы подымаете. "Рубилова" до последнего за Ирпень слишком много
Vlad442 написав:Застройщики следуют за спросом. В Ирпене спрос создают те, кто работает в Киеве, но у кого нет денег на Киев и они жертвуют временем в транспорте/пробках. Или работают по нестандартному графику. Если работать удаленно, есть в Украине много более дешевых и комфортных мест для жизни.
у вас почему то всё плоско. живя в ирпене можно а) не работать б) работать удаленно в) работать в ирпене г) работать в Киеве .
Про "нет денег" вы обчитались местного профессора, как раз когда нет денег лучше купить убитый хрущ или гостинку в Киеве и сильно сильно сэкономить на проезде на низкооплачиваемую работу (маршрутка ирпень-киев 20 грн в одну сторону, выходит 800 в месяц или 9600 в год на человека, для нищебродов это ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ).
В Ирпень едут не экономить а за качеством жизни и его здесь получают, обилие парков, супермаркетов (возле моего дома их 4 ЧЕТЫРЕ), лес от меня в 1 км, парк №1 в 400м парк№2 в 800 метрах Набережная в 1,5км. Близость Киева, можно посещать все культурные мероприятия, бизнес выставки, семинары, молодежи учиться в ВУЗах. Доступна вся Киевская медицина (прописка уже не нужна), кроме того в самом Ирпене есть университет налоговая академия, военный госпиталь (который за деньги принимает и гражданское население).
То что вы пишете про Ирпень всего лишь низкий уровень вашей осведомленности. Киевляне ненавидят Ирпень (не только на этой ветке) потому что 3/4 районов Киева проигрывают Ирпеню по благоустройству, зеленым зонам, качеству жилья и ещё много чему. Советую глубоко разобраться в данном вопросе, сформировать своё собственное мнение и не повторять мантры дураков-провокаторов, вешающих лапшу про Ирпенские пробки.
Пункты А и Б можно и в Харькове, и в Полтаве. Пункт В это единичный случай, там нет работы для всех этих людей. Ирпень это самый дальний и дешевый спальник Киева. Люди покупают Ирпень, а не Винницу только из-за пункта Г. По поводу радостей жизни, я приводил ссылку на новострой в Харькове, который в 100 метрах от метро (и другого транспорта в разные районы города), в 100 метрах от хозрынка, в 200 от продуктового, в 500...1000 от двух самых популярных ТРЦ города, в 1000 от хвойного леса, в 1500 от пляжей, и зоны отдыха. И это будет одна из самых популярных локаций города. 20 мин на метро и ребенок в одном из 2 топовых вузов Украины. В радиусе километра несколько садиков и приличных государственных школ, где всегда есть места. В 500 метрах частная клиника. В 1500 государственная. И это по местным меркам очень недешевый новострой. Можно взять в полтора раза дешевле в локации похуже, но тоже приличной.