Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
vvbr написав:Т.е 92 дня это для завлекаловки? Но за июнь мы платим по проведенным операциям или по оставшемуся балансу на на 1.07? Т.е если у меня за прошлый месяц было трат 1000 грн, а 30.06 потратил еще 200 5% нужно платить с 1000 или 1200?
Формально да, для завлекаловки. Для заключивших договор в середине месяца первый льготный период уже будет в районе 75 дней. А для тех, кто в самом конце месяца (какая глупость!) - и вовсе около 65 дней...
В ИБ уже видна сумма ОМП - загляните туда! Уверен, что 5% от 1000 в вашем случае (от проведённых операций).
Приколы идеи: В договоре п.4. написано, что возврат кредита, %%, согласно договора, типового графика, бла-бал-бла, "а також тарифів, які розміщені на сайті Банку за адресою www.ideabank.ua. Ну и где тарифы на сайте? Еще одно, ни в договоре, ни в тарифах я не нашел ни одного упоминания про кешбек. Так что, по сути, в продукте Card Balanche White кешбека нет. Захочет банк, выплатит, не захочет - не выплатит. Есть только красивые слова на сайте : "Повернення до 10% за розрахунки карткою". 0% - это вполне "до 10%". Кому-то уже выплатили кешбек? И есть ли на сайте инфа про затвердження умов кешбеку, как это было например, в Дельте, Михе?
guntherhouse777 написав:А ЯТП - это Я так понял? И, в этом бедламе слышал, что судный день расплаты- это 30 либо последний раб. день месяца- что первее наступит.
Чушь - не может быть льготный период 92/62 дня, если оплата до 30 числа! Включаем логику - 31 число должно быть
Ну чушь не чушь, а пасматреть нуна. Тренерша пропала, регламента нет, а рисовать 92 вместо 90 много труда не составит, особенно для Идеи. Я тож склоняюсь просто к последнему раб. дня месяца (а не как у Михи было ), но экспериментировать не буду, закину ОМП дето в начале последней недели месяца
Експерт Idea Bank написав:в даний час кредитна картка "Card Blanche White" оформляється лише з магнітною стрічкою. До кінця місяця у клієнтів з'явиться можливість замовити додаткову чіпову картку з функцією безконтактних платежів Contactless - нова назва PayPass
Уже появилась возможность заказать дополнительную карту MasterCard Contactless?