Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Амвросий написав:Посмотрел, что проценты порезали и обнулил счет в ноль
А по моему подняли. http://www.ideabank.ua/uk/private-clien ... xtrarates3 к тому же Відсоткові ставки (додатковий термін) 12,50% 5,00% 5,00% на страничке сайта банка проводится опрос: поставте оценку продуктам банка, и выскажетесь почему такая оценка. Все желающие могут рассказать банку почему они из него уходят.
Інкогніто написав:Я так понял кипишь среди тех, у кого нет карты к текущему счету.
Мне не нужно снимать.В Идее держал деньги даже не ради процентов, а что бы в любой момент можно было перечислить, не топая по грязи в ближайшее отделение банка. Теперь смысла нет, даже в Привате любой СЭП 3 грн, не зависимо от суммы. Меньше идеевской минималки, не говоря уже про 0,5%.
wig написав:даже в Привате любой СЭП 3 грн, не зависимо от суммы. Меньше идеевской минималки, не говоря уже про 0,5%.
Прално. В Привате или Альфе даж красивую платёжку сразу рисуют. А у анархистов платежка 2грн стоит и квитанция ничётаквыглядит и старые ВК (на 18мес, а не на 1) покруче
ignorabimus написав:Подскажите часы, к которым из Идеи уходят внешние платежи?
Я на компе у себя смотрю, в правом нижнем углу Платежи уходят как тока -- так сразу НО, бывают заскоки, могут ток в конце дня отправить (ближе к 16-00). Если чувствуете, шо именно такая ситуэшн (т.е. через 2..3ч ваш платежик в др. банк не залетел), то советую звонить именно в своё отделение и дать пинка -- у них есть специальная педалька по ручному отправлению переводикофф.
clientage написав:Я на компе у себя смотрю, в правом нижнем углу
у меня сверху
clientage написав:Платежи уходят как тока -- так сразу
Просто вроде пролетала информация, что платежи собираются в пакеты и отправляются пачками к определенному времени дня, поэтому хотел уточнить, когда...
Ну и раз уже сегодня у меня "день Идеи", кому-нибудь удалось узнать, по картпакету "Выгодный" кэшбек начисляют по операциям в интернете (например, пополнение мобильного с МСС-кодом 4812) или нет? По горячей линии дают путанные показания, понять невозможно...