|
Идея Банк (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 16 лис, 2015 11:41
clientage шляхта завжди козаків з шинкарями кривдила, от тільки шляхетно посміхалася
И здесь посміхаються? Депозит «Безпечний» - гарантія європейської стабільності. Отримуй стабільний дохід щомісячно, або максимальний дохід в кінці терміну депозиту. Збільшуй свій дохід поповнюючи депозит на будь-яку суму
Характеристика продукту:•Виплата відсотків в кінці терміну
•Мінімальна сума депозиту 1000 гривень. •Максимальна сума депозитту 25000 гривень •Без поповнення. •Без пролонгації.
* після закінчення терміну депозиту, якщо вклад не було закрито або переоформлено, депозит автоматично продовжується на термін 12 місяців.
Відсоткові ставки; (додатковий термін) 15,00%
Такого бардака я еще не видел. Через слово брехня или несоответствие с тем, что пишут дальше. Или это они так над нами насмехаются? Еще и ставку на додатковий термин всунули в непродлеваемый депозит. Ну, блин, и идея. Мозгов у них что-ли нет? Шляхетно, блин.
Востаннє редагувалось newbie в Пон 16 лис, 2015 11:43, всього редагувалось 1 раз.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лис, 2015 11:43
newbie
додатковый термин в Идеи был всегда. и делается это для того, чтобы все допозиты формально оформлялись как долгосрочные, т.к. по отчетности у Идеи даже депозит на 1 мес. выглядит как двухгодичный )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 16 лис, 2015 11:44
IMPRINTER додатковый термин в Идеи был всегда
Я знаю, что был. Но почитайте внимательно описание этого 25%-ного депо. Какой шляхтич и с какого бодуна его писал? Пойду заберу их этой конторы все до копейки. Не может такая безграмотная лавочка банком называться. З.Ы. А хотел еще под 25% им положить. Теперь приходится оттирать монитор от плевков. Шаромыжники, блин. Если они так к описаниям своих продуктов относятся, то так же, наверное, и к своим обязательствам по ним.
Востаннє редагувалось newbie в Пон 16 лис, 2015 11:57, всього редагувалось 1 раз.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лис, 2015 11:55
IMPRINTER по отчетности у Идеи даже депозит на 1 мес. выглядит как двухгодичный )
А это им зачем? Почему у них продление или следующие периоды идут с понижающейся ставкой - это понятно. Надеются нажухать клиентов, если кто-то забудет (или не сможет) забрать после окончания выгодного периода. Но зачем все депо оформлять как долгосрочные? Может, кроме клиентов еще кого-то дурят? Например, своих акционеров (и руководство)? З.Ы. Кстати, возможность досрочного разрыва они еще не отменили?
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лис, 2015 16:46
newbie написав:IMPRINTER додатковый термин в Идеи был всегда
Я знаю, что был. Но почитайте внимательно описание этого 25%-ного депо. Какой шляхтич и с какого бодуна его писал? Пойду заберу их этой конторы все до копейки. Не может такая безграмотная лавочка банком называться. З.Ы. А хотел еще под 25% им положить. Теперь приходится оттирать монитор от плевков. Шаромыжники, блин. Если они так к описаниям своих продуктов относятся, то так же, наверное, и к своим обязательствам по ним.
Вам шашечки, чи їхати?  newbie написав:IMPRINTER по отчетности у Идеи даже депозит на 1 мес. выглядит как двухгодичный )
А это им зачем? Почему у них продление или следующие периоды идут с понижающейся ставкой - это понятно. Надеются нажухать клиентов, если кто-то забудет (или не сможет) забрать после окончания выгодного периода. Но зачем все депо оформлять как долгосрочные? Может, кроме клиентов еще кого-то дурят? Например, своих акционеров (и руководство)? З.Ы. Кстати, возможность досрочного разрыва они еще не отменили?
На довгострокові депо треба менші резерви формувати, тому можна вкладникам більші проценти платити.
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лис, 2015 16:52
Mirax Вам шашечки, чи їхати?
Ехать. Но не с такими условиями. А то завезут неизвестно куда. Когда заходил (на пробу), видел что у них не все нормально с условиями и сайтом. Думал исправятся. Но похоже, что стало хуже. Поэтому вывод - на выход. З.Ы. Хотя за руки на улицах уже вроде не хватают.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лис, 2015 16:57
Mirax На довгострокові депо треба менші резерви формувати, тому можна вкладникам більші проценти платити.
Почему для долгосрочных меньше резервы? Я думал они зависят от суммы депо и процентов по ним. Поэтому, если большие проценты, то и большие резервы. А по Вашему, наоборот, большие проценты - маленькие резервы.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лис, 2015 16:59
newbie написав:Mirax Вам шашечки, чи їхати?
Ехать. Но не с такими условиями. А то завезут неизвестно куда. Когда заходил (на пробу), видел что у них не все нормально с условиями и сайтом. Думал исправятся. Но похоже, что стало хуже. Поэтому вывод - на выход. З.Ы. Хотя за руки на улицах уже вроде не хватают.
Господар - барин. Більше вкладів винесуть - вищі ставки запропонують тим, хто залишився. Я за. Якраз під Новий Рік чекаю акцій.  newbie написав:Mirax На довгострокові депо треба менші резерви формувати, тому можна вкладникам більші проценти платити.
Почему для долгосрочных меньше резервы? Я думал они зависят от суммы депо и процентов по ним. Поэтому, если большие проценты, то и большие резервы. А по Вашему, наоборот, большие проценты - маленькие резервы.
Нацбанк на суми і проценти не дивиться, а вимагає резерви по терміну вкладу. Короткі частіше забирають, тому резерв має бути більший. А значить більшу частину вкладу не пустиш на кредитування - мертвий вантаж. Відповідно, дохід з короткострокових вкладів менший, і ставки банк може запропонувати нижчі, ніж на довгострокові.
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лис, 2015 17:39
Mirax Господар - барин. Більше вкладів винесуть - вищі ставки запропонують тим, хто залишився. Я за. Якраз під Новий Рік чекаю акцій.
И то верно. А то этот депо под 25% только для новых клиентов. И я думал, как его получить. Типа закрыть счет, а потом придти как новый клиент. Но, учитывая, что он только до 25 тыс, то можно особо и не беспокоиться. Не велика потеря.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
|