|
Идея Банк (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 16 лис, 2015 17:48
Mirax Нацбанк на суми і проценти не дивиться, а вимагає резерви по терміну вкладу. Короткі частіше забирають, тому резерв має бути більший. А значить більшу частину вкладу не пустиш на кредитування - мертвий вантаж. Відповідно, дохід з короткострокових вкладів менший, і ставки банк може запропонувати нижчі, ніж на довгострокові.
С процентами раньше (в спокойные времена), действительно, было так, как Вы говорите. По краткосрочным депо проценты были меньше, поскольку с ними для банков больше работы (гемороя) и меньше стабильности. Но сейчас многое изменилось. И среднесрочные депо (на 3-6 мес) могут иметь ставки больше, чем депо на год и более. А резервы по депо, насколько я понимал, зависят суммы обязательств банка, а не от того, что говорит НБУ про сроки депо (или хочет сам банк).
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2015 11:37
Скупердяй А по валюті у них які найсмачніші страви? З яким %?
Ви на умови гляньте. Через речення помилки або протиріччя. То буде Вам валюта, як ці шляхтичи Вас кинуть.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2015 12:33
newbie написав:Скупердяй А по валюті у них які найсмачніші страви? З яким %?
Ви на умови гляньте. Через речення помилки або протиріччя. То буде Вам валюта, як ці шляхтичи Вас кинуть.
Теж засмутила спочатку та безграмотність контент-менеджера сайту. А потім придививсь до банку, дізнавсь, що вони свої активи на роісі продали з початком війни в Україні і вийшли з кацапського ринку, то й вирішив зайти трохи. Обслуговування на відділеннях сподобалось. Зрештою, в депо-договорах (з мокрою печаткою (с)  ) у них помилок немає.
-
Win32
-
-
- Подякував: 984 раз.
- Подякували: 317 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 17 лис, 2015 12:38
та все там в порядке с договорами и с обязательствами, уже четвертый год обсуждается особенность договоров идеи, что не мешает им выполнять свои обязательства без всяких видимых проблем, в отличие от...
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 17 лис, 2015 13:46
Stringer
Тут обсуждались особенности не договоров, а описаний депозитов на сайте (включающих в т.ч. обязательства банка по ним).
Лох там, думаю, не только контент менеджер сайта, а и те бизнес подразделения, которые дают ему такия описания своих продуктов, которые кроме удивления и настороженности ничего более не вызывают.
З.Ы. А договор я, кстати, и не читал. Надо будет глянуть. Но щас же такая фича, что все ссылаются на публичный договор, размещенный на сайте. А на сайте бардак.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2015 13:55
newbie написав:Stringer Тут обсуждались особенности не договоров, а описаний депозитов на сайте (включающих в т.ч. обязательства банка по ним). Лох там, думаю, не только контент менеджер сайта, а и те бизнес подразделения, которые дают ему такия описания своих продуктов, которые кроме удивления и настороженности ничего более не вызывают. З.Ы. А договор я, кстати, и не читал. Надо будет глянуть. Но щас же такая фича, что все ссылаются на публичный договор, размещенный на сайте. А на сайте бардак.
Договор КБО (оферта) у них вполне вычитанный и на сайте.
-
Win32
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 18 лис, 2015 14:06
Подскажите, у меня карта была в пакете "без границ", сейчас я смотрю такого пакета уже нет на сайте. Не было ли принудительного перевода с "без границ" на какой-то другой карточный пакет? Я просто с января нахожусь далеко от дома и не следил за этим делом, а на сайте банка нет онлайн-чата с поддержкой, чтоб этот момент прояснить.
-
Karab
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2015 17:24
Karab написав:Подскажите, у меня карта была в пакете "без границ", сейчас я смотрю такого пакета уже нет на сайте. Не было ли принудительного перевода с "без границ" на какой-то другой карточный пакет? Я просто с января нахожусь далеко от дома и не следил за этим делом, а на сайте банка нет онлайн-чата с поддержкой, чтоб этот момент прояснить.
у меня все работает по прежнему, перевода "задним числом" не было. За этим в уникредит пожалуйте ) UPDATE: извините, перепутал. у меня "Travel". насчет "Без границ" пусть коллеги скажут
-
Win32
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 19 лис, 2015 00:10
Karab Подскажите, у меня карта была в пакете "без границ", сейчас я смотрю такого пакета уже нет на сайте. Не было ли принудительного перевода с "без границ" на какой-то другой карточный пакет? Я просто с января нахожусь далеко от дома и не следил за этим делом, а на сайте банка нет онлайн-чата с поддержкой, чтоб этот момент прояснить.
у меня БГ действует на прежних условиях...
-
velvet
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 655 раз.
-
-
Профіль
-
-
|