|
УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 18 лис, 2021 09:15
Какао написав: Кочевник написав:Почалася друга хвиля, потім третя з Нькардами і Ньюкардами зарплатними, подавався 4 рази. Всі 4 рази - ви вже наш клієнт, вам не можна
Я вчера 2 раз открыл, после закрытия первой 5%. Сама же закрыла и сказала приходить через время. Даже не спрашивали где я работаю, а работаю я неофициально(но реквезиты попросил ради приличия))
Ти закрив картку, яка випущена в рамках зарплатного проекту?
-
Кочевник
-
-
- Подякував: 399 раз.
- Подякували: 189 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 лис, 2021 12:55
Какао написав:расслабился) значит все 6 месяцев будет работать?
Буде. Я свою для профілактики раз на місяць підгодовую СЕПом з банки, яка шле через транзитник. Поки політ нормальний.
-
klug
-
-
- Подякував: 369 раз.
- Подякували: 1237 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: Чет 18 лис, 2021 14:10
ol_zy написав: IMPRINTER написав:у меня дыло так ... была нью обычная + кредитка ... кредиткой не пользовался полгода и сибас ее сам закрыл .. точнее он обнулили лимит и я сам закрыл счет ... потом я закрыл нью ... т.е. на момент открытия нью-зарплатной у меня небыло больше ничего ... открыл нью-зарплатную, потом позвонил менеджер слезно попросил открыть кредитку (я открыл), потом на дополнительном мсте работы сказали открыть зарплатки сибаса - именно зарплатки по зарплатному проекту ... открыл .. щас имею 3 карты: кредитка, нью-зарплатная и зарплатная обычная. насчет что им неинтересно нью-зарплатнаяч это не так ибо человек может рабюотатьь в нескольких местах, а на зарплатку обычную можно зачислять тока зарплату по зарплатным проектам с сибасом .. сибас же хитрый ... он переманивает к себе перебизчиков с других банков на нью-зарплатную, но при этом своих не отпускает )))
Странно, а чем нью-зарплатка не подошла к ЗП проекту от сиба? Какая разница между ними? А если закрыть обе и открыть заново НЬЮ-ЗКП и сказать, перевыпустили по ... сроку/стерлась/потерял. Спросить у буха, что ей надо, чтобы новую карту подвязать, мол с текущей сбои и не работает чип (работает через раз) ну и подсунуть ей реквизиты от НЬЮ-ЗКП. (но быть готовым быстро открыть еще и обычную потом, вдруг там реально проблемы с з.п. проектом и картой) Или как вариант перевыпустить обе карты.
нью-зарплатка не подходит для зарплаты в пределах зарплатного проекта. если у организации зарплатный проект с сибом - тока официальная зарплатка. В крупных организациях все эти заявления на переход на счет, котрый я хочу - это подтереть задницу директору. Аналогично и сиб - он стимулирует перебизчиков из других банков к себе - типа у вас есть право получать зарплату где хотите, но кто у него в зарплатном проекте - говорит - так нельзя )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 18 лис, 2021 16:02
klug написав:підгодовую СЕПом з банки, яка шле через транзитник
Назвіть кормильця бдлска.
-
KVV
-
-
- Подякував: 68 раз.
- Подякували: 178 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 лис, 2021 21:38
IMPRINTER написав:нью-зарплатка не подходит для зарплаты в пределах зарплатного проекта. если у организации зарплатный проект с сибом - тока официальная зарплатка.
Врут. У меня нью-зарплатка с боем привязана к зарплатному проекту Сибаса. Организация не мелкая. Яж выше описывал.
-
Water
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 216 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 лис, 2021 21:48
KVV написав: klug написав:підгодовую СЕПом з банки, яка шле через транзитник
Тоже перебираю варианты. Альфа и Скунс не подходят. Шлют с перс счета. Может Моня? Он дает два вида реквизитов- транзитник и прямой. Завтра попробую.
-
lel
-
-
- Подякував: 1106 раз.
- Подякували: 406 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 лис, 2021 22:01
lel написав: KVV написав: klug написав:підгодовую СЕПом з банки, яка шле через транзитник
Тоже перебираю варианты. Альфа и Скунс не подходят. Шлют с перс счета. Может Моня? Он дает два вида реквизитов- транзитник и прямой. Завтра попробую.
Альфа по-моему шлёт ещё с транзитника.
-
velvet
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 655 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 лис, 2021 22:16
velvet Нет. Шлет с персонифицированного.
-
lel
-
-
- Подякував: 1106 раз.
- Подякували: 406 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 лис, 2021 22:53
lel написав:velvet Нет. Шлет с персонифицированного.
То что Альфа формирует платёжку о платеже с персонифицированного счёта не значит, что в реальности деньги уходят по СЭП с этого счёта. В банке получателя отображается что деньги пришли с транзитника и плательщик Альфа-Банк.
-
velvet
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 655 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 лис, 2021 22:56