Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
USB Подскажите, пожалуйста, открывается ли сейчас продукт "Активные деньги +"?
20 октября в отделении №959 отказали в открытии, мотивируя тем, что данный продукт уже не открывается, и вместо него уже открывается только "All Inclusive". На сайте банка информации о том, что такие карты уже не открываются, я не нашел. Насколько соответствует действительности информация от работников отделения №959.
_Mykola_ Добрый день. Благодарим за вопрос. Как мы уже сообщали ранее, по указанному продукту есть ограничения в части количества открытых счетов - не более одного счета в каждой валюте (гривна и доллары). Поскольку у Вас уже открыты счета в данных валютах, Вам, скорее всего, предложили открыть "All Inclusive".
USB написав:_Mykola_ Добрый день. Благодарим за вопрос. Как мы уже сообщали ранее, по указанному продукту есть ограничения в части количества открытых счетов - не более одного счета в каждой валюте (гривна и доллары). Поскольку у Вас уже открыты счета в данных валютах, Вам, скорее всего, предложили открыть "All Inclusive".
Открыть пытался клиент у которого вообще нет открытых счетов в Укрсиббанке. Поэтому хотелось бы Ваш комментарий, открываются ли сейчас счета "Активные деньги +"?
Краткость-сестра таланта...или подруга пофигизма?Кому открывается,что открывается..?Не переспросили ни адрес отделения куда обращались,ни дату,ни ф.и.о лица,отказавшего в открытии...Так,абы отписаться-открываются...
LEZVIE Просто дан исчерпывающий ответ на мой вопрос.
А кто и что, я уже разберусь. Мне важен ответ официального представителя, чтобы уже в отделении не могли больше юлить и предлагать вместо этого продукта Олл Инклюзив.
Краткость-сестра таланта...или подруга пофигизма?Кому открывается,что открывается..?Не переспросили ни адрес отделения куда обращались,ни дату,ни ф.и.о лица,отказавшего в открытии...Так,абы отписаться-открываются...
А у них вечно такое обращение к клиенту-пофигистическое. И это при том, что сейчас идет массовый отток держаталей "Олл инклюзива". Клиенты для них-грязь.