|
|
![]() Акционеры УкрСиббанка твёрдо уверены в стабильности и перспективе дальнейшего развития банка. Политику Группы относительно УкрСиббанка определил Стефан Декран, руководитель Международного розничного бизнеса BNP Paribas. В своем интервью французской газете Les Echos Стефан сказал, что принимая во внимание все усилия, которые BNP Paribas в течение последних двух лет приложила для восстановления УкрСиббанка, Группа не имеет намерений продавать его и рассматривает УкрСиббанк как наиболее перспективный банк в Украине.
![]()
Значит СМИ Коломоя и правда доверять не стоит.
![]()
Вы еще вспомните банк Коломойского и расскажите как там все хорошо с тарифами, обслуживанием, безопасностью и навязыванием не нужных клиенту продуктов, и, особенно проблематичным (и далеко не бесплатным) закрытием любого карточного или предпринимательского счета. У УкрСиббанка есть хорошая черта - выполнение договорных отношений, и стремление к повышению качества обслуживания, и, поддержка "старых" даже не совсем выгодных для банка продуктов, нормальная работа с клиентом, по различным операциям, в отличии от новоиспеченных россиян и бегемота... Ни разу еще не отказали в проведении каких-либо операций, даже не совсем стандартных. ![]()
Шо за бред? Никогда не был клиентом Привата и не считаю это вообще банком. Вам надо-вы и "вспоминайте".
![]() Нормально так...Специально зарегистрировался излить злобу, на этот банк.
ПРЕДЫСТОРИЯ 11 декабря попытался снять деньги в банкомате с дебетовой карты - в операции отказано. Попробовал в другом банкомате - аналогично. Звоню в службу поддержки, говорят что общий технический сбой, проблема решается, попробуйте через час. Через час иду в супермаркет, затариваюсь, в кассе пытаюсь рассчитаться карточкой в гривне - фэил, потом в долларовой - аналогично....пришлось возвращать все покупки, на сбор которых потрачено минут 20.....неприятно. Но самое интересное - вчера пришло сразу 5 смс, о том что операции были успешными и все деньги со счета списаны. Включая 2 оплаты в супермаркете с разных карточек. И ВОТ ТУТ Звоню в службу, отвечают что надо идти в банк и писать заявление, так как банкоматы были не укрсиббовские. Уже весело, срывайся и иди в отделение писать заявление....заняться больше нечем. А в отделении еще сказали что рассматриваться моя претензия будет 45 дней! 45!!! Из-за их технического сбоя с моего счета списаны деньги, а я еще должен бегать писать заявления и ждать 45 дней! И даже не извинились! Ни смс, с предупреждением, ничего! В общую копилку хочу добавить, про колл центр. Звонишь значит, по просьбе набираешь свой индивидуальный номер, потом ждешь 10 минут связи с оператором. И оператор первое что спрашивает - индивидуальный номер. Вопрос - зачем?
![]() Re: УкрСиббанк
Если банкоматы не их, вы уверены, что это их сбой, а не банка, чьи банкоматы и терминал? 45 дней - стандартная в таких случаях задержка. ![]() Faceless
1. Они сами сказали, что у них сбой. Общий сбой, проблема массового характера. Сказали об этом как во время первого дозвона, так и второго - позвонил когда увидел смс о снятии денег со счета. 2. Я пробовал снять деньги в двух банках и одном супермаркете - итого 3 терминала разных банков.
![]() Re: УкрСиббанк
Хм. Неясно только, как 11 был сбой, у меня не было никаких проблем например ![]()
+1, 11-го все оплаты в торговой сети и снятие налички в банокмате прошли успешно. ЗЫ. Возврат денег при сбоях в банкоматах других банков, действительно занимают от 45 до 60 дней, и заявление все-равно придется писать. Только не уверен сейчас это уже можно сделать в любом отделении, не обязательно "родном" или только в "родном". ЗЫЫ. USB прокомментируйте, пожалуйста, этот момент. ![]() fmagay
Добрый день. Действительно, в указанный Вами день был технический сбой. Позвольте от имени Банка принести искренние извинения за ситуацию, которая сложилась 11.12.2012 при проведении операций с использованием платежной карты Банка. На данный момент ситуация исправлена, операции проходят успешно. С целью оперативного решения Вашего вопроса просим направить Ваши контактные данные (ФИО, № телефона), чтобы мы могли связаться с Вами для выяснения подробностей о проведенных операциях. Мы постараемся решить вопрос в кратчайшие сроки. Информацию просим направить в личные сообщения или на электронный адрес Банка claims123@ukrsibbank.com . Заранее благодарим.
|
|