Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Воffka написав:Господи, зачем Вам эта дорогая гадость? Карты должны дать действительно эмбоссированные. Требуйте с них. Я в октябре закрыл свой Олл инклюзив, прежде всего из-за большого срока действия карты (как мне объяснила представительница банка, увеличение срока годности карты до 3-х лет сделано для удобства клиентов. Мол, многим неудобно ходить в отделение перевыпускать карту раз в год, что считаю полным бредом, и просто формальной отпиской. Раз в год-это не раз в месяц!), ну и тарифы конечно после повышения в сентябре показались мне заоблачными. На 3-х годичной визе классик УкрСиб хотел "поднять" 936 гривен! (36 мес. х 26,00 грн). Не треснет ли рожа у французов, подумал я, и открыл в Платинуме Визу Классик за 100 гривен на 2 года, и горя не знаю. Не хуже жадного Сиба, и Интернет-банкинг лучше и удобней. Удачи Вам и пожелание не разочароваться быстро в этом алчном недобанке, не ценящем своих клиентов
ИМХО. А приведите-ка в Платинуме хоть что-то, что по базовым тарифам будет соответствовать продукту типа "Активные деньги +"? И, как для меня, то карты на 2-3 года, как раз удобнее, т.к. нет необходимости ездить в отделение. И, что мешает завести для множества карт портмоне?
Мне должны были перевести на карту "Актывни гроши" небольшую сумму денег - 207 грн - из Симферополя. Я передала номер карточного счета, предупредила, что надо взять паспорт, и что пополнение без комиссии. С девушки комиссию взяли, всего заплатила 214 грн. Цитата из письма: "... 214грн.- сколько из этой суммы пойдет на комиссию, непонятно, девушка в банке сказала,что ей не видно, какая карта." Я не совсем понимаю, как можно не видеть, какая карта. Переплату я верну, пополню ей телефон, но что мне ждать в следующий раз? Должна ли быть комиссия? Раньше не было. В тарифах на сайте вроде нет...
Воffka написав:Господи, зачем Вам эта дорогая гадость? Карты должны дать действительно эмбоссированные. Требуйте с них. Я в октябре закрыл свой Олл инклюзив, прежде всего из-за большого срока действия карты (как мне объяснила представительница банка, увеличение срока годности карты до 3-х лет сделано для удобства клиентов. Мол, многим неудобно ходить в отделение перевыпускать карту раз в год, что считаю полным бредом, и просто формальной отпиской. Раз в год-это не раз в месяц!), ну и тарифы конечно после повышения в сентябре показались мне заоблачными. На 3-х годичной визе классик УкрСиб хотел "поднять" 936 гривен! (36 мес. х 26,00 грн). Не треснет ли рожа у французов, подумал я, и открыл в Платинуме Визу Классик за 100 гривен на 2 года, и горя не знаю. Не хуже жадного Сиба, и Интернет-банкинг лучше и удобней. Удачи Вам и пожелание не разочароваться быстро в этом алчном недобанке, не ценящем своих клиентов
ИМХО. А приведите-ка в Платинуме хоть что-то, что по базовым тарифам будет соответствовать продукту типа "Активные деньги +"? И, как для меня, то карты на 2-3 года, как раз удобнее, т.к. нет необходимости ездить в отделение. И, что мешает завести для множества карт портмоне?
При чем здесь "Активные деньги" к Олл инклюзиву, товарищ? Не бредьте! Сначала перечитайте, о чем человек спрашивал первоначально! АД и не обсуждались. Да и АД открывается только в двух городах, а не по всей Украине! Относительно срока карт. То, что удобно вам, не значит, что удобно всем! Тоже ИМХО Я рад, что у вас есть портмоне, в котором вы можете плодить горы пластика. Но это уже ваши проблемы.
Воffka написав:При чем здесь "Активные деньги" к Олл инклюзиву, товарищ? Не бредьте! Сначала перечитайте, о чем человек спрашивал первоначально! АД и не обсуждались. Да и АД открывается только в двух городах, а не по всей Украине! Относительно срока карт. То, что удобно вам, не значит, что удобно всем! Тоже ИМХО Я рад, что у вас есть портмоне, в котором вы можете плодить горы пластика. Но это уже ваши проблемы.
Еще раз, если хвалите Платинум, что у них тарифы этакие классные, то пожалуйста приведите мне аналог по тарифам, или когда крыть нечем, переходим на личности?
"А приведите-ка в Платинуме хоть что-то, что по базовым тарифам будет соответствовать продукту типа "Активные деньги +"?" Итак?
pravda Подтвердилось, что комиссии нет, я получила все, перечисленное мне. Но - с девушки взяли больше и мне пришлось возвращать ей переплату, а это потеря времени.
Hella видать кассирша попалась неопытная. уже два года как я наблюдаю процесс деградации качества персонала в сибе. экономят французы, что поделаешь...
ПЫ СЫ олинклюзив - изначально провальный проект. только когда до руководства это дойдет - будет поздно.
alexwell написав:олинклюзив - изначально провальный проект. только когда до руководства это дойдет - будет поздно.
ну наверно на зп проектах зарабатывают, и да, как же я с Вами солидарен, а ещё неоправданно дорогой для чипованых карт (голд и выше) ЗЫ. всем работникам выдали карты мастеркард, снимай где хочешь без комиссии, это несомненно +, но это компенсируется,- если надо обратиться с каким-либо вопросом на линию или в банк то сталкиваешься еще и с "деградированным персоналом"
Две громкие сделки не станут последними этой зимой. На прошлой неделе появились слухи о переговорах между УкрСиббанком, входящим во французскую группу BNP Paribas, и Сбербанком России, принадлежащим одноименному финучреждению в Москве. По одной информации, BNP Paribas планирует продать Сбербанку России весь розничный портфель УкрСиббанка (9,4 млрд грн. на 1 октября 2012 г.), по другой - от 50 до 80% его акций. "Переговоры ведутся московским офисом Сбербанка и могут быть завершены в ближайший месяц-два", - сообщил источник "ДС".
О том, что УкрСиббанк заинтересован в распродаже своих розничных кредитов, было известно еще в 2011 г., когда он продал Дельта Банку ипотечные кредиты на сумму свыше 8 млрд грн. За 2012 г. портфель кредитов физлиц УкрСиббанка сократился еще на 35,6% (до 9,4 млрд грн.). Нормальной практикой для BNP Paribas в последние годы является и продажа крупных пакетов акций в дочерних структурах. В прошлом году французская группа продала 70% акций своего финучреждения в РФ - "БНП Париба Восток".
Примечательно, что достались они все тому же Сбербанку России. Поговаривают, что тогда могла состояться и сделка по УкрСиббанку, но партнеры не сошлись в цене. Финансисты считают, что они смогут прийти к консенсусу в самое ближайшее время. По одним прогнозам, сделка со Сбербанком России может быть заключена еще в январе, по другим - в феврале - начале марта."
Две громкие сделки не станут последними этой зимой. На прошлой неделе появились слухи о переговорах между УкрСиббанком, входящим во французскую группу BNP Paribas, и Сбербанком России, принадлежащим одноименному финучреждению в Москве. По одной информации, BNP Paribas планирует продать Сбербанку России весь розничный портфель УкрСиббанка (9,4 млрд грн. на 1 октября 2012 г.), по другой - от 50 до 80% его акций. "Переговоры ведутся московским офисом Сбербанка и могут быть завершены в ближайший месяц-два", - сообщил источник "ДС".
О том, что УкрСиббанк заинтересован в распродаже своих розничных кредитов, было известно еще в 2011 г., когда он продал Дельта Банку ипотечные кредиты на сумму свыше 8 млрд грн. За 2012 г. портфель кредитов физлиц УкрСиббанка сократился еще на 35,6% (до 9,4 млрд грн.). Нормальной практикой для BNP Paribas в последние годы является и продажа крупных пакетов акций в дочерних структурах. В прошлом году французская группа продала 70% акций своего финучреждения в РФ - "БНП Париба Восток".
Примечательно, что достались они все тому же Сбербанку России. Поговаривают, что тогда могла состояться и сделка по УкрСиббанку, но партнеры не сошлись в цене. Финансисты считают, что они смогут прийти к консенсусу в самое ближайшее время. По одним прогнозам, сделка со Сбербанком России может быть заключена еще в январе, по другим - в феврале - начале марта."