Платы за обслуживание нет, зато есть возможность снимать деньги в банкоматах любого банка - без дополнительных комиссий!
|
|
![]() Petrovich а вот тут Вы промахнулись, это банк заявил, что комиссии нет, а другие банки при этом успешно взимают эту комиссию при использовании их банкоматов!
![]() Вы договаривайте, что банк ввел эту услугу для своих новых клиентов, у которых действительно комиссия в чужих банкоматах может не взиматься. ![]() ![]()
Лично проверял, я для банка не новый клиент вот уже как 9 лет, комиссии никакой. Снимал в ПУМБовском. Нужны подробности, пойдемте в ветку ПриватБанка. ![]() И нет возможности цивилизованно закрыть все счета в банке, т.к. "бонусный" счет открываемый автоматически всем без исключения клиентам, приват не закрывает... даже по заявлению клиента, особенно если на нем будет положительный остаток... ![]() Ну и на закуску самые опасные для клиента подключаемые всем без исключения картам, которые не отключаются даже в принципе "Экстренные деньги" и смена ПИН кода с помощью смс... В Укрсиббанке такой дыры в безопасности для выпускаемых карт нет. Да и закрыть карту гораздо проще, и получить справку о закрытии счета тоже... Вы договаривайте, если уж начали... ![]() банкоматах любого банка - но это касается зарплатных и социальных карт... ведь так Petrovich? ![]() ![]() Re: УкрСиббанкабсолютно верно . комиссии нет только зарплатных и соцкарт - личные с комиссией.
![]() Re: УкрСиббанкУкрсиб это уже не тот банк, с большой буквы. Сегодня USB мне пишет, чтобы я дал свои данные, где, когда и т.д. Так я уже писал жалобу и что? Ни ответа ни привета. Писать больше не буду, так как уже не являюсь его клиентом и мне по барабану, что у них происходит.
Свою историю написал, чтобы другие не вляпались. И по картам. Народ, не ленитесь, зайдите на сайты банков, там всё написано. Есть очень много интересных дебетовых карт. Я пользуюсь и доволен. За многолетнюю историю работы с картами, вляпался только два раза: с Укрсибом и с Таврикой. Хотя, Таврика мне нравилась. Можете спросить у всех таврийцев и все скажут, что банк был хорош. Интернет-банкинг есть уже почти у всех. Хотя он далеко не всем нужен. Банк не очень дорожит клиентами. Всё ждут юриков с ярдами денег. Или таких же физиков. Только не бегут они туда. Не зря французы продают банк Сберычу. Вышел Укрсиб из России, туда и уйдёт. Сейчас набегут работники банка USB, _Mykola_ и будут рассказывать, что лучше банка нет. Я не агитирую ни за какой другой банк, но попробуйте и вы увидите разницу. Из 176 банков есть заведения очень достойные (правда, есть и не очень). Не лукайтесь на размер банка. Большой банк не значит надёжный и хороший. Помните крупнейших: Укрпром, Надра, Родовид? Валились так же, как и мелкие. Но, рассказывать на этой ветке о более достойных не буду, а то подумают, что я казачок. Кому нравится Укрсиб, без проблем. Он мне тоже нравился, до определённых пор. Всем удачи, а троллям есть работа - сколько текста... ![]()
это да. По данным последнего Форбс более неудовлетворенные клиенты розницы только у Ощадбанка, даже у Привата с этим дела лучше, чем у этого Укрсиба. В статье про основателя Дельта-банка Укрсиб вообще выставили на посмешище - Укрсиб с дисконтом 80% продал Дельте портфель кредитов, а Дельта нарадоваться не может - неплохой портфель оказался. ![]() Re: УкрСиббанкэти кредиты еще выбить надо. Понятно что такой дисконт - что-то выбьют , а что-то и у Дельты мертвяком ляжет.
![]()
Так все-таки, приведите же карты других банков с такими же условиями, и такой же развитой сетью банкоматов... То что Вы приводили выше, на порядок проигрывает (да и Вы не ответили на заданные вопросы по приведенным картам), слушаем дальше... Или аргументированный спор не Ваш конек? ![]() ЗЫ. И, если бы Вы потрудились почитали эту ветку, то из моих сообщений видно, что я только клиент, и никогда не работал и не работаю в Укрсиббанке. ![]() ![]() _Mykola_
Щодо АГ+... даний продукт можна оформити тільки у Києві... а як бути клієнтам з інших регіонів??? тільки пакет за 26 грн в міс... ![]() щодо мережі банкоматів погоджуюсь, сильно підсилив мережу договір з ощадом... реально в кожному рай центрі по пару банкоматів мають!
|
|