Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
octopus Сегодня пытался открыть Активные деньги+ в одном из экспресс-отделений, но получил отказ в связи с тем, что с 01.04 такие карты не открывают В отделении кстати наблюдалось запустение: присутствовали только две девочки на ресепшене
oldnick аналогічно... в мене все працює коректно... можливо справді у Вас проблеми через використання лінокс... в принципі на форму заглядує представник банку, можливо він щось підкаже... хоча недавно були проблеми з входом на сайт... по пів години був недоступний, або грузився дуже повільно... підтримка відповідала "попробуйте за 30 хв."... на щастя потім все працювало, критичних затримок не було...
dim.ua написав:Банк будет сворачивать к осени продукт Активные деньги+ - инфо с отделения. В отделении сказали что будут постепенно всех приглашать на закрытие карт\счетов.
Насколько точна эта информация?
Информация точна, мне сегодня отделении сказали то же самое что осенью будут сворачивать. На мой вопрос предложите взамен Аналог Активные деньги плюс, начали парить ол инклюзив пропозицию.....
oldnick Полученная от Вас информация была передана техническим специалистам. Решением проблемы занимаются ответственные сотрудники банка. О результатах проинформируем Вас дополнительно.
dim.ua написав:Банк будет сворачивать к осени продукт Активные деньги+ - инфо с отделения. В отделении сказали что будут постепенно всех приглашать на закрытие карт\счетов.
Насколько точна эта информация?
Информация точна, мне сегодня отделении сказали то же самое что осенью будут сворачивать. На мой вопрос предложите взамен Аналог Активные деньги плюс, начали парить ол инклюзив пропозицию.....
Будем надеется что к осени предложат новый продукт, взамен АД+ так как лично для меня, предложение АллИнклюзив неинтересно. Закрою карту, если альтернатив не будет. Увы.
USB написав:oldnick Полученная от Вас информация была передана техническим специалистам. Решением проблемы занимаются ответственные сотрудники банка. О результатах проинформируем Вас дополнительно.
artemiustas написав:octopus Сегодня пытался открыть Активные деньги+ в одном из экспресс-отделений, но получил отказ в связи с тем, что с 01.04 такие карты не открывают
Lisichka_ua написав:Информация точна, мне сегодня отделении сказали то же самое что осенью будут сворачивать.
octopus написав:ostinmartin Да у меня старая перевыпущена. Вот и думаю - заезжать из Борисполя по прилету 11.04 или ну ее?
Сегодня был в отделении-экспресс : закрыл обе карты АД+ ( грн. и дол.)... Условия хорошие , карты красивые ( Виза Клиссик именные ) все хорошо , только вот % ставки на остаток - хуже некуда ... Поэтому и закрыл - не люблю понтов ... Лучше бы сделали Визу Электрон , но с 14-15 % в грн. на остаток по карт.счету ...