УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 367368369370371 ... 1803>
Повідомлення Додано: П'ят 07 чер, 2013 10:49

USB
Спасибо большое, с проблемой разобрались.

Если кому интересно, то несовпадение происходит из-за разного курса валют на моменты блокировки и списания средств. (Карта долларовая, транзакции гривневые).
tekiarika

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 чер, 2013 07:51

Укрсиббанк, Вам следует пересмотреть защиту ПИН-кода, это ж ужас какой-то. Пленочка отклеивается только вместе с бумагой :( После ее отдирания понять, какой ПИН-код почти нереально :(

P.S. Угадал с третьей попытки ;)
sola

Подякував: 492 раз.
Подякували: 505 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 чер, 2013 10:35

питання до представника банку...
помітив, що на відділеннях появились комп"ютери для клієнтів, але... підійшовши до нього вияснив, що це тільки для клієнтів фізичних осіб... для мене було б цікавим використання такого комп"ютера для рахунку ФОП та ЮО...
ну і звісно питання, чи планується розширення функціоналу таких комп"ютерів для приватних підприємців та юридичних осіб???
oye

Повідомлення Додано: Вів 11 чер, 2013 11:25

sola написав:Укрсиббанк, Вам следует пересмотреть защиту ПИН-кода, это ж ужас какой-то. Пленочка отклеивается только вместе с бумагой :( После ее отдирания понять, какой ПИН-код почти нереально :(

УкрСиббанк

rudnitep написав:
  zed85 написав:Клейкая поверхность в пин конверте, как я не пытался снять ее аккуратно, оторвалась вместе с верхним слоем на котором нанесен пин код при этом нарушилась структура бумаги и на просвет ничего не видно. Из четырех цифр смог прочитать одну.
В итоге карточка годится только для оплаты товаров. И то если пин не спросят.

Берете пленку на которой отпечатан ПИН код и аккуратно смываете защитную краску под струёй воды. Можно попробовать использовать моющие средства. Займет минут 5.

Меня напрягает срок карты равный 3 годам, особенно для карт с магнитной полосой. Учитывая, что перевыпуск карты стоит денег, а магнитка с пластиком, при активном использовании, изнашивается быстро.

Ну или перевыпуск за счет банка.

USB написав:zed85

Благодарим за очень важную для нас информацию относительно качества пин-конвертов.
Примите извинения за причиненные неудобства.
Перевыпуск в данном случае будет произведен за счет банка.
Для решения вопроса с перевыпуском карты и пин-конверта, просим Вас направить Ваши данные (ФИО, ИНН, контактные данные) в формате электронного сообщения на эл. адрес банка claims123(at)ukrsibbank.com.
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 чер, 2013 13:02

_Mykola_ написав:Берете пленку на которой отпечатан ПИН код и аккуратно смываете защитную краску под струёй воды. Можно попробовать использовать моющие средства. Займет минут 5.

Это конечно здорово, но мне надо было воспользоваться картой сразу после получения. Моющих средств в конверте с ПИНом не обнаружил.

К чему эти неудобства на ровном месте?

Официальный представитель Укрсиббанка, надо устранять эту глупую недоработку.

Потому что
  _Mykola_ написав:перевыпуск за счет банка.

вряд ли вам выгоден
sola

Подякував: 492 раз.
Подякували: 505 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 чер, 2013 15:01

sola написав:Укрсиббанк, Вам следует пересмотреть защиту ПИН-кода, это ж ужас какой-то. Пленочка отклеивается только вместе с бумагой :( После ее отдирания понять, какой ПИН-код почти нереально :(

Благодарим за информацию, уведомили ответственное подразделение. Если пин-код не читается, можем предложить перевыпуск карты за счет банка.
USB

Заблокований
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 чер, 2013 15:36

oye написав:питання до представника банку...
помітив, що на відділеннях появились комп"ютери для клієнтів, але... підійшовши до нього вияснив, що це тільки для клієнтів фізичних осіб... для мене було б цікавим використання такого комп"ютера для рахунку ФОП та ЮО...
ну і звісно питання, чи планується розширення функціоналу таких комп"ютерів для приватних підприємців та юридичних осіб???

В кіосках самообслуговування та у банкоматах з можливістю приймання готівки можливо здійснювати операції з погашення кредитів у гривні, отриманих в УкрСиббанку; поповнення карткового рахунку; поповнення накопичувального рахунку пакетної пропозиції All Inclusive (в гривні) та депозитів з можливістю поповнення (в гривні); оплата послуг мобільного зв'язку та ін..
Для дистанційної роботи з рахунками ФОП та ЮО можливо використовувати систему інтернет-банкінгу StarAccess (детальніше – на сайті банку за посиланням: https://my.ukrsibbank.com/ua/sme/operations/staraccess/) .
Уточніть, будь-ласка, здійснення яких саме операцій в режимі самообслуговування вас цікавлять?
USB

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 чер, 2013 12:22

Re: УкрСиббанк

Какие сейчас действуют у банка программы лояльности для постоянных клиентов?
Marchuk

Подякував: 2 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 чер, 2013 13:48

Marchuk написав:Какие сейчас действуют у банка программы лояльности для постоянных клиентов?

Среди действующих на сегодня программ лояльности можем отметить программу «Плюсуй з нами» - возможность получения скидок в сети партнеров для держателей платежных карт банка (детальнее – на нашем сайте: https://my.ukrsibbank.com/ua/personal/cards/lp/ ).
Также есть программы, позволяющие получить надбавку при размещении депозита (более детально можно ознакомиться по ссылке: https://my.ukrsibbank.com/ua/personal/d ... ragements/ )
USB

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 чер, 2013 02:28

КАК ЗАКРЫЛИ МОИ СЧЕТА...

ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ УВАЖАЕМЫЙ УКРСИББАНК !
НАЧИНАЯ С 10-ГО ИЮНЯ У МЕНЯ ПРОИСХОДИТ ДЕТЕКТИВ С ВАШИМ БАНКОМ В ОДНОМ ИЗ ОТДЕЛЕНИЙ Г. ХЕРСОН .
В ТОТ ДЕНЬ ГДЕ ТО ОКОЛО 16.00 РАЗДАЛСЯ ТЕЛЕФОННЫЙ ЗВОНОК В МОЕЙ КВАРТИРЕ . ДЕВУШКА НЕ ПРЕДСТАВИЛАСЬ ПОЛНОСТЬЮ , А ТОЛЬКО СКАЗАЛА ЧТО ОНА ИЗ ВАШЕГО БАНКА . И ТАК КАК В ИХ ОТДЕЛЕНИИ ЕСТЬ МОИ СЧЕТА , ТО МНЕ ИНУЖНО ЯВИТСЯ В ОТДЕЛЕНИЕ ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО УТОЧНЕНИЯ ЧТО ДЕЛАТЬ С МОИМИ СЧЕТАМИ . В ТОТ ДЕНЬ Я В БАНК ПРИЙТИ НЕ МОГЛА И СКАЗАЛА ЧТО Я МОГУ ЯВИТСЯ 11-ГО ИЮНЯ В ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ . ДЕВУШКА ПО КАКОЙ ТО НЕ ПОНЯТНОЙ ДЛЯ МЕНЯ ПРИЧИНЕ СКАЗАЛА ЧТО БУДЕТ ЛУЧШЕ ЕСЛИ Я ПРИЙДУ 17-ГО ИЮНЯ И СПРОШУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ТОЛЬКО ЕЁ - ИРИНУ . НА ЭТОМ И РАСПРОЩАЛИСЬ .
НО КОГДА ПРОШЛО НЕМНОГО ВРЕМЕНИ МЕНЯ КАК ТО НАСТОРОЖИЛО - А ПОЧЕМУ ЖДАТЬ НУЖНО 17-ГО ЧИСЛА? ДА И СПРАШИВАТЬ ИМЕННО ИРИНУ ? И НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ - СПАСИБО ИНТЕРНЕТУ - Я УЗНАЮ ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ БАНКА , ЗВОНЮ . ПОСЛЕ НЕ ДОЛГИХ УТОЧНЕНИЙ ЧТО Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТА САМАЯ ВКЛАДЧИЦА, НАЧИНАЮ ОБЩЕНИЕ С ВИТАЛИЕМ . НА МОЮ ПРОСЬБУ ПРОВЕРИТЬ СОСТОЯНИЕ МОИХ СЧЕТОВ , БЫЛА ОШАРАШЕНА НОВОСТЬЮ ЧТО У МЕНЯ НЕТ АКТИВНЫХ СЧЕТОВ . ПРОШУ ДАЛЕЕ ОТВЕТИТЬ НА МОЙ ВОПРОС - КОГДА БЫЛИ ПРОВЕДЕНЫ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ КАКИЕ ЛИБО ДЕЙСТВИЯ С МОИМИ ЗАКРЫТЫМИ СЧЕТАМИ - И ОПАЧКИ ВТОРАЯ НЕОЖИДАННОСТЬ - 7 ИЮНЯ СЕГО ГОДА МОИ СЧЕТА ЗАКРЫЛИСЬ.
ДЕЛО В ТОМ ЧТО В ЭТОТ ДЕНЬ Я НАХОДИЛАСЬ В ДРУГОМ ГОРОДЕ И БЫЛА В ОТДЕЛЕ ЗЕМРЕСУРСОВ , ТОМУ ЕСТЬ СВИДЕТЕЛИ. ВЕРНУЛАСЬ В ХЕРСОН ПОЗНО НОЧЬЮ. ПОБЛАГОДАРИВ ЗА ИНФОРМАЦИЮ СРАЗУ ЖЕ НАПРАВЛЯЮСЬ В ОТДЕЛЕНИЕ И КАК ВЫ ДОГАДЫВАЕТЕСЬ НЕ К ИРИНЕ (О ТАКОВОЙ ДО ЭТОГО СЛУЧАЯ И НЕ СЛЫХИВАЛА И НЕ ВИДЫВАЛА) , А К ДРУГОМУ РАБОТНИКУ . ПРИСАЖИВАЮСЬ , ПРЕДЪЯВЛЯЮ СВОИ 2-А ВАЛЮТНЫХ СЧЕТА И ДОГОВОРА К НИМ , ПРОШУ ПРОВЕРИТЬ ИХ СОСТОЯНИЕ............ Я ДУМАЮ ЧТО ВЫ ДОГАДЫВАЕТЕСЬ О ТОЙ ПАУЗЕ И ВЫРАЖЕНИИ ЛИЦ РАБОТНИКОВ .
И ВОТ ТУТ ВЫПЛЫВАЕТ ТА САМАЯ ИРИНА . НАЧИНАЕТСЯ РАССКАЗ КАК Я ЕЙ ПОЗВОНИЛА ПО ТЕЛЕФОНУ И ЯКОБЫ СКАЗАЛА ЧТО СИЛЬНО ЗАБОЛЕЛА И ПРИЙТИ НЕ МОГУ И ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРОШУ ЕЁ ЗАКРЫТЬ МОИ СЧЕТА . А Я ПОТОМ ЗАЙДУ И РОСПИШУСЬ . Я ОТВЕТИЛА ЧТО НЕ ЗВОНИЛА И НЕ ПРОСИЛА ОТ МОЕГО ИМЕНИ ЕЕ ЗАКРЫВАТЬ И ВООБЩЕ КАК ОНА МОЖЕТ ПО КАКОМУ ТО ЗВОНКУ ЧТО ТО ПРЕДПРИНИМАТЬ И Т.Д. И Т.П. Я ЧЕЛОВЕК НЕ ГЛУПЫЙ , ИМЕЛА БОЛЬШУЩЕЕ СЧАСТЬЕ ОБЩЕНИЯ С ЗАХИДИНКОМБАНКОМ И НАЦБАНКОМ И ГЕНПРОКУРАТУРОЙ..... СПРОСИЛА ЕЕ КТО ЗАКРЫЛ МОИ СЧЕТА - ОКАЗЫВАЕТСЯ ОНА ЖЕ ИХ И ЗАКРЫЛА БЕЗ ВЕДОМА ВСЕХ ДРУГИХ СОТРУДНИКОВ.
КОРОЧЕ ТОЛЬКО ЛИШЬ ПОЖАЛЕВ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ДАЛА ИМ СРОК ДО ТОГО САМОГО 17-ГО ПУСТЬ САМИ ПРИДУМАЮТ ЕЙ НАКАЗАНИЕ , А Я ПРИЙДУ К НИМ В ТОТ ЖЕ СРОК НО УЖЕ С ЖАЛОБОЙ В НАЦ БАНК И УПРАВЛЯЮЩЕМУ БАНКОМ.
ВЫВОДЫ ПРОСЯТСЯ САМИ ПО СЕБЕ 1- В СВЯЗИ С ПРОБЛЕМАМИ Я ПРОСТО ЗАБЫЛА ОБ ОСТАТКАХ НА ЭТИХ ЕВРО ДОЛЛАРОВЫ СЧЕТАХ И НА ПРОТЯЖЕНИИ КАКОГО ТО ВРЕМЕНИ В ОТДЕЛЕНИЕ НЕ ПРИХОДИЛА И СЧЕТА НЕ ПРОВЕРЯЛА ( А ДЕВОЧКА С ГЛАЗКАМИ ТО ГОРЯЩИМИ ПОЗВОНИЛА ТО ЛИШЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ОДИН ИЗ СОТРУДНИКОВ УСЛЫШАЛ ОТ НЕЕ ЧТО Я СИЛЬНО БОЛЬНАЯ СКАЗАЛ ЕЙ ЧТО МЫ 10-ГО ИЮНЯ СЛУЧАЙНО ВСТРЕТИЛИСЬ И ПОЗДОРОВАЛИСЬ ).
КСТАТИ МЕНЯ СИЛЬНО ПРОСИЛИ ЗАБРАТЬ ДЕНЬГИ И ПОСТАВИТЬ ПОДПИСЬ В КВИТАНЦИЯХ ОТ 7-ГО ИЮНЯ...... СООТВЕТСТВЕННО Я ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛА .
Я СЧИТАЮ ЧТО ЗА ТАКУЮ ВЫХОДКУ НУЖНО ГНАТЬ В ТРИ ШЕИ ТАКИХ ИРИН БЕЗ ПРАВА РАБОТАТЬ С ЧУЖИМИ СРЕДСТВАМИ.
ЕСЛИ БЫ НЕ СОТРУДНИК КОТОРЫЙ МЕНЯ ЗНАЛ С МОМЕНТА ОТКРЫТИЯ СЧЕТОВ ТО МОИ ДЕНЕЖКИ ПРОСТО БЫ КАПНУЛИ В КАРМАН ИРИНЫ , ТАК КАК ВРЕТ ОНА ПРИ МНЕ И НАЧАЛЬНИКОМ ОТДЕЛЕНИЯ ГЛАЗОМ НЕ МОРГНУВ И ОТРИЦАЕТ ДАЖЕ ФАКТ ПРИГЛАШЕНИЯ МЕНЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК 17-ГО ВМЕСТО ПРЕДЛОЖЕННОГО МНОЙ 11-ГО.
ВОТ ТАК ИЗ-ЗА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ПОЛНОСТЬЮ МЕНЯЕТСЯ ОТНОШЕНИЕ КО ВСЕМУ БАНКУ. НО МНЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЕЕ НАКАЗАТЬ И ПОВЕРЬТЕ НАКАЖУ , ОПЫТ ПОЛУЧЕННЫЙ РАНЬШЕ НАУЧИЛ ОТСТАИВАТЬ СВОИ ИНТЕРЕСЫ. ВОЗМОЖНО ЗАХОЧЕТСЯ И КОМПЕНСАЦИИ . СЧЕТА Я ВЕДЬ НЕ СОБИРАЛАСЬ ЗАКРЫВАТЬ ДА И ДОГОВОРОМ НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО РАЗРЫВ ДОГОВОРА В ТАКОМ ПОРЯДКЕ - НЕТ СРОКОВ . ТОЛЬКО КОГДА Я ЭТОГО САМА ЗАХОЧУ И ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ДЕНЕЖКИ БЫЛИ НА СЧЕТАХ.... :roll:
sofi-sails

#<1 ... 367368369370371 ... 1803>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє