Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Игорь Алексеевич написав:Банку приходит КАПУТ!!! Кто ещё не слинял, советую быстрее забирать свои бабки.
Смешно аж надорваться можно Вы не понимаете что бывают ситуации когда необходимо пополнить карту без самой карты? Это что уникальная услуга какая-то?
я имел под словом капут, что банк будет уходить с украинского рынка. уже сегодня идёт ежем. закрытие отделений в городах. да и в прессе иногда проскакивает информация, что банк ищет покупателя на укр. дочку. уверен, что банк действительно готовиться уходить с укр. рынка.
Игорь Алексеевич написав:я имел под словом капут, что банк будет уходить с украинского рынка. уже сегодня идёт ежем. закрытие отделений в городах.
Глупости. Во-первых, сейчас не время для продажи банка - разве что отдать бесплатно. Во-вторых, в Харькове только за последнее время отремонтировали под ключ два отделения рядом со мной. Зачем вкладываться в ремонт если собираетесь уходить с рынка? И ни одно из отделений в которых я бываю не закрыли.
Игорь Алексеевич написав:я имел под словом капут, что банк будет уходить с украинского рынка. уже сегодня идёт ежем. закрытие отделений в городах.
Глупости. Во-первых, сейчас не время для продажи банка - разве что отдать бесплатно. Во-вторых, в Харькове только за последнее время отремонтировали под ключ два отделения рядом со мной. Зачем вкладываться в ремонт если собираетесь уходить с рынка? И ни одно из отделений в которых я бываю не закрыли.
А вот отток депозитов красноречиво рисует, что люди показывают своё отношению к банке ногами. Кроме как ПОЗОР это не назовёшь. С Авалем всё понятно - им деньги физиков не нужны. С Брокбизнесом тоже - банку капут, вот и выносят свои кровные. Я ушёл из банки, ушли все мои знакомые и знакомые знакомых. Банка реально загнивает и самое удивительное, что ничего не делает, чтобы как то вылезти из этой ситуации. А ведь когда то был очень неплохой банк.
simka написав:Одним словом сам уйду и всем рекомендую!
После закрытия АД+ в этом банке ничего интересного и не осталось. Поэтому позакрывал все, в т.ч. и убогие Олл инклюзивы и с неким сожалением, что некогда прогрессивный банк так быстро регрессировал, покинул Укрсиббанк.
+1 После закрытия "старых" Активных денег+, интересных карточных продуктов в банке просто не осталось. Олл инклюзывы наверное интересны для людей не умеющих считать за что и сколько они платят. Разделение на накопительный и карточный счета это вообще классное изобретение банка направленное на то чтобы максимально снизить выплачиваемые проценты и затруднить клиенту доступ к деньгам. + изобретение "новых" АД+, в которых проценты начисляются на МИНИМАЛЬНУЮ сумму которая была на карточном счету за месяц... но реклама... гласит о 21% проценте на остаток...
О "быстроте", да и вообще скорости прохождении денег между карточным<-> накопительным уже можно легенды составлять... в нерабочее время и выходные... в пределах банка... деньги банально не ходят... И за такой сервис клиент должен платить абонплату которая составляет от 100 до 300 гривен в год.
Вот стали бы выдавать кредитки не только зарплатным клиентам, можно было бы подумать над картой.
Faceless написав:с весьма и весьма хорошим обслуживанием.
категорически не соглашусь, да сотрудники может и вежливы, и вроде как готовы помочь, но к сожалению, в подавляющем большинстве,- не компетентны, не в курсе, не знают и т.д. честно скажу, с удовольствием убежал бы.. может конечно и предвзято, но вот такое лично у меня впечатление сложилось.
Faceless написав:с весьма и весьма хорошим обслуживанием.
категорически не соглашусь, да сотрудники может и вежливы, и вроде как готовы помочь, но к сожалению, в подавляющем большинстве,- не компетентны, не в курсе, не знают и т.д. честно скажу, с удовольствием убежал бы.. может конечно и предвзято, но вот такое лично у меня впечатление сложилось.
Не буду спорить с тем, что есть отделения, где сотрудники некомпетентны. Но мне такие не попадались по крайней мере, наверно, с отделениями везет. Хотя с темпами смены тарифов мне их даже жалко.
Почему депозит «Активные деньги» нельзя пополнить ни через интернет банкинг, ни через банкомат? Не смотря на то, что открывается он через раздел Депозиты в ИБ, но при выборе там же Пополнить депозит выдается ошибка, что таковых у меня нету. Аналогично и в банкомате. Как тогда его поплнять? Вариант - ножками в отделении не предлагать.
Почему депозит «Активные деньги» нельзя пополнить ни через интернет банкинг, ни через банкомат? Не смотря на то, что открывается он через раздел Депозиты в ИБ, но при выборе там же Пополнить депозит выдается ошибка, что таковых у меня нету. Аналогично и в банкомате. Как тогда его поплнять? Вариант - ножками в отделении не предлагать.