УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 409410411412413 ... 1803>
Повідомлення Додано: Сер 07 тра, 2014 20:37

Крайне недоволен..Сегодня возникли проблемы с оплатой картой. В кол ценр 4 часа звонил-перевантажено..Сейчас уже 25минут(сказали10)жду соединения с оператором..Такого отстоя еще негде не встречал///////Открыл б..ть на свою голову карту в "надежном"банке!
Flex

Подякував: 64 раз.
Подякували: 329 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 тра, 2014 20:43

USB Куда можно пожаловаться по вопросу работы кол центра..Эта...издевательство какое то!!!!!!!!!!
Flex

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 тра, 2014 20:51

Flex написав:Крайне недоволен..Сегодня возникли проблемы с оплатой картой. В кол ценр 4 часа звонил-перевантажено..Сейчас уже 25минут(сказали10)жду соединения с оператором..Такого отстоя еще негде не встречал///////Открыл б..ть на свою голову карту в "надежном"банке!

"Положили" им колцентр, не успевають обрабатывать. Какой-то сбой в процессинге, массовые звонки.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8236 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Сер 07 тра, 2014 22:19

Faceless Таки дозвонился, сказали только завтра попробуйте,какая то проблема..Но всеравно,в том же Форуме в любое время суток,хоть в 3 ночи можно дозвониться и решить свои вопросы..Тут раз звонил,автоответчик сказал,звоните завтра в рабочее время..Плохо,очень плохо
Страну производителя смотрю,пару дней назад вернул мороженные овощи))))
Flex

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 тра, 2014 15:00

Re: УкрСиббанк

Плюшкин написав:надо депозиты в этом банке открыть

Не надо, Плюшкин, там мемориальные ордера не дают :mrgreen:
apollo

Подякував: 12 раз.
Подякували: 373 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 15 тра, 2014 15:54

Николо написав:
  4e4ensxe написав:Николо
вот это письмецо, еле еле осилил сей текст, к автору только один вопрос что Вы думали когда брали кредит в валюте под переоцененую недвигу в 2007 году, что доллар будет по 5 грн. или то что недвига будет тока даражать. не стоит перекладывать свои риски на банк. а пугать банк это просто глупо. особенно международный. :mrgreen:

Нет, коллега, конкретно моя недвижимость переоцененной не была и в цене почти ничего не утратила) все так-же востребована. Хороший район и прочее, прочее, прочее...
У меня нет претензии не платить, я хотел бы прекращения скотского отношения УкрСибБанка к людям которые платят... У кого залог неликвидный - они не трогают или изобретают тиштяки всякие для них, "своим" посписывал миллионы - отсюда и появилось ощущение - "кто платит - тот лох!" и "долги отдают лишь трусы" и Банк своим поведением всячески культивирует эти мысли, которые очень вредят обществу...

Пугать глупо? Да Вы что?))))
Никто и не пугает, просто предупреждаю! На волне популизма или еще чего и законодательство поменяется и международные банки лицензий лишат... Не смешите. Время такое...

Николо
Прочитал ваше письмо :
понимаете в чем дело вы обращаясь к банку в письме, но я так понимаю что наверное к руководству банка.
А руководству банка абсолютно п...р.
Деньги это же не деньги руководства. Ответственности даже если банк лопнет они ни какой не несут весь крупный бизнес в Украине криминален поэтому законы про лоббировали под себя.
Я в обще думаю все что происходит это начало поскольку права человека растоптали полностью.
и ни какой законодательной инициативы кроме болтовни нет.
придется поменять законодательство чтобы не потерять все. Хотя лобби банков в парламенте около 60%.
Я почитал дальше вас пытаются в чем то обвинить. ни кого не слушайте вы не могли просчитать падение курса. оккупацию Крыма и войну на востоке.
а вот банк думаю все просчитал поскольку сам работал в банковской сфере и те договора которые подписывали мы заемщики и подписывают вкладчики ни к чему руководство банка не обязывают.
Конечно когда банк выдавал кредит он заложил туда свои риски наверняка он их даже застраховал правда страховку он получит не в Украине а в каком ни будь офшоре.
Еще раз повторюсь руководству банка абсолютно все равно если бы не было все ровно то инициатором по реструктуризации и других предложений по выходу с данной ситуации звучали бы как в стенах НБУ так и верховной раде.
pashaa2002

Повідомлення Додано: Чет 15 тра, 2014 19:36

pashaa2002 написав:весь крупный бизнес в Украине криминален

Это вы сильно преувеличиваете
  pashaa2002 написав:Я в обще думаю все что происходит это начало поскольку права человека растоптали полностью.

И в чем же факт "расптаптывания прав"? Вы опять таки чрезмерно преувеличиваете.
  pashaa2002 написав:Хотя лобби банков в парламенте около 60%.

Откуда такая оценка? Я бы сказал что лобби как раз банков не такое и сильное. Основное лобби - металлурги, химия, уголь, с/г.
Было бы у банков такое мощное лобби, то не тянулись бы отдельные инициативы годами.
  pashaa2002 написав:а вот банк думаю все просчитал поскольку сам работал в банковской сфере

Банк работает в банковской сфере и потому мог все просчитать? Оригинально.
В банках не боги работают. Могли бы они все так просчитать, не банкротились бы.
  pashaa2002 написав:те договора которые подписывали мы заемщики и подписывают вкладчики ни к чему руководство банка не обязывают.

А причем тут вообще руководство? Вы не с руководством подписываете договор, а с банком, как юрлицом.
  pashaa2002 написав:Конечно когда банк выдавал кредит он заложил туда свои риски наверняка он их даже застраховал правда страховку он получит не в Украине а в каком ни будь офшоре.

Извините, но вы пишете чушь.
Когда страхуется кредит, то застрахованным лицом выступает не банк, а заемщик. Страхуется собственно заложенное имущество и сам заемщик, по сути - страхуется возможность заемщика обслуживать кредит. Человеку, оформляющему ипотеку, эти договора страховок оформляются параллельно практически всегда.
Сам банк не может просто взять и застраховать выданный им кредит. Да это и не требуется - у банка есть внутренняя система "страхования" - резервирование.
Ну а про выплаты страховок по кредитам банку в офшор - это вообще полет фантазии.
  pashaa2002 написав:Еще раз повторюсь руководству банка абсолютно все равно если бы не было все ровно то инициатором по реструктуризации и других предложений по выходу с данной ситуации звучали бы как в стенах НБУ так и верховной раде.

Руководству но не все равно относительно банка и общей ситуации. И в стенах НБУ и в стенах ВР регулярно звучали и звучат соответствующие предложения.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8236 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: П'ят 16 тра, 2014 13:45

По сообщению МПС (возможно использовалась в устройстве со скиммером) банк блокирует чипованную мастеркард голд - пакет All Inclusive Ultra.

Перевыпуск карты - 10 дней. Через 6 дней уезжаю за границу в отпуск. Остался без денег на текущие расходы и без денег в отпуске. На просьбу в содействии для решения проблемы - ускорение перевыпуска карты, оформление мгновенной карты привязанной к счету, операторы отвечают циклом заготовленнных фраз.

Вопросы:
1. Какого ... блокировать ЧИПОВАННУЮ карту при подозрении на скиммер?
2. Какого ... я плачу банку за пакет Ultra, только в котором доступна чипованная карта, если по сути она ничем не отличается от обычной?
3. Почему в отличие от других банков, которые могут выпустить при утере карты мгновенную карту в любом отделении мне рассказывают мантры про 10 дней на выпуск и невозможности ускорения?
Ах да, великое одолжение - могу разблокировать карту по звонку на 30 минут. Так и вижу, как я в роуминге дозваниваюсь в их контакт центр каждый раз перед рассчетом картой.
ir443

Повідомлення Додано: П'ят 16 тра, 2014 14:53

ir443
Просьба направить в формате личного сообщения Ваши данные (ИНН или № счета), постараемся помочь.
USB

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 тра, 2014 16:44

USB, к сожалению, не могу отправить ЛС. Какое-то ограничение для новых пользователей.
ir443

#<1 ... 409410411412413 ... 1803>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє