|
|
![]() Faceless Таки дозвонился, сказали только завтра попробуйте,какая то проблема..Но всеравно,в том же Форуме в любое время суток,хоть в 3 ночи можно дозвониться и решить свои вопросы..Тут раз звонил,автоответчик сказал,звоните завтра в рабочее время..Плохо,очень плохо
Страну производителя смотрю,пару дней назад вернул мороженные овощи)))) ![]()
Николо Прочитал ваше письмо : понимаете в чем дело вы обращаясь к банку в письме, но я так понимаю что наверное к руководству банка. А руководству банка абсолютно п...р. Деньги это же не деньги руководства. Ответственности даже если банк лопнет они ни какой не несут весь крупный бизнес в Украине криминален поэтому законы про лоббировали под себя. Я в обще думаю все что происходит это начало поскольку права человека растоптали полностью. и ни какой законодательной инициативы кроме болтовни нет. придется поменять законодательство чтобы не потерять все. Хотя лобби банков в парламенте около 60%. Я почитал дальше вас пытаются в чем то обвинить. ни кого не слушайте вы не могли просчитать падение курса. оккупацию Крыма и войну на востоке. а вот банк думаю все просчитал поскольку сам работал в банковской сфере и те договора которые подписывали мы заемщики и подписывают вкладчики ни к чему руководство банка не обязывают. Конечно когда банк выдавал кредит он заложил туда свои риски наверняка он их даже застраховал правда страховку он получит не в Украине а в каком ни будь офшоре. Еще раз повторюсь руководству банка абсолютно все равно если бы не было все ровно то инициатором по реструктуризации и других предложений по выходу с данной ситуации звучали бы как в стенах НБУ так и верховной раде.
![]() Re: УкрСиббанкЭто вы сильно преувеличиваете И в чем же факт "расптаптывания прав"? Вы опять таки чрезмерно преувеличиваете. Откуда такая оценка? Я бы сказал что лобби как раз банков не такое и сильное. Основное лобби - металлурги, химия, уголь, с/г. Было бы у банков такое мощное лобби, то не тянулись бы отдельные инициативы годами. Банк работает в банковской сфере и потому мог все просчитать? Оригинально. В банках не боги работают. Могли бы они все так просчитать, не банкротились бы. А причем тут вообще руководство? Вы не с руководством подписываете договор, а с банком, как юрлицом. Извините, но вы пишете чушь. Когда страхуется кредит, то застрахованным лицом выступает не банк, а заемщик. Страхуется собственно заложенное имущество и сам заемщик, по сути - страхуется возможность заемщика обслуживать кредит. Человеку, оформляющему ипотеку, эти договора страховок оформляются параллельно практически всегда. Сам банк не может просто взять и застраховать выданный им кредит. Да это и не требуется - у банка есть внутренняя система "страхования" - резервирование. Ну а про выплаты страховок по кредитам банку в офшор - это вообще полет фантазии. Руководству но не все равно относительно банка и общей ситуации. И в стенах НБУ и в стенах ВР регулярно звучали и звучат соответствующие предложения. ![]() По сообщению МПС (возможно использовалась в устройстве со скиммером) банк блокирует чипованную мастеркард голд - пакет All Inclusive Ultra.
Перевыпуск карты - 10 дней. Через 6 дней уезжаю за границу в отпуск. Остался без денег на текущие расходы и без денег в отпуске. На просьбу в содействии для решения проблемы - ускорение перевыпуска карты, оформление мгновенной карты привязанной к счету, операторы отвечают циклом заготовленнных фраз. Вопросы: 1. Какого ... блокировать ЧИПОВАННУЮ карту при подозрении на скиммер? 2. Какого ... я плачу банку за пакет Ultra, только в котором доступна чипованная карта, если по сути она ничем не отличается от обычной? 3. Почему в отличие от других банков, которые могут выпустить при утере карты мгновенную карту в любом отделении мне рассказывают мантры про 10 дней на выпуск и невозможности ускорения? Ах да, великое одолжение - могу разблокировать карту по звонку на 30 минут. Так и вижу, как я в роуминге дозваниваюсь в их контакт центр каждый раз перед рассчетом картой.
![]() Re: УкрСиббанкUSB, к сожалению, не могу отправить ЛС. Какое-то ограничение для новых пользователей.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|