0103luko83 написав:Кто слышал о новой услуге "All inclusive" от Укрсиббанка???
А что именно вас интересует? Инфа есть на сайте, все вроде доходчиво и понятно... к стати ,вполне адекватное предложение - имхо
|
|
![]()
А что именно вас интересует? Инфа есть на сайте, все вроде доходчиво и понятно... к стати ,вполне адекватное предложение - имхо
![]() Информация для коллекционеров магнитиков на холодильник: Купи All inclusive и пока не закончились получи магнитик на холодильник в подарок
![]() Девушка красивая конечно на рекламке. Имхо если не считать хорошего покрытия по Украине, то в Киеве среди приличных банков с ИИ можно найти предложение поинтереснее. Например у меня поблизости отделения / банкомата Сиба нет.
Я в 99% случаев плачу коммуналку, пополняю телефон и оплачиваю интернет. Все бесплатно. Вчера сделал один единственный платеж в другую компанию за полгода, заплатил 10 грн. В Сибе все это было бы трошки дороже, а процент по остатку был бы трошки меньше чему меня сейчас при тех же условиях.
![]() Да, Укрсиб не самый дешовый и не самый демпингующий банк, тут не поспоришь. А насчёт банкоматов Укрсиба - может у Вас Kvartirager рядом есть АТМ УкрСоцбанка, или Правекса, или Финансы и Кредит, или Родовид банка - все они входят в объединенную сеть АТМ с Укрсибом, и комиссии в АТМ этих банков по картам Укрсиба такие же, как в АТМ Укрсиба.
В All inclusive платёж комунальный или кому-то на счёт не бесплатный, но и не сильно дорогой, если платить через интернет. Зато удодбно. Иногда ведь просто нет никакого желания идти стоять в очереди в кассу, особенно летом по жаре, особенно если до кассы далеко идти ![]()
![]() Я маю відкритий депозит Активні гроші в доларах США, і кожен день задаюся питанням, чи не краще обміняти валюту на гривню і розмістити в фінансовій установі десь під 20 % замість очікуваних 7 ??? Хто порадить???
![]() Наконец то, за все время существования АД+ они удосужились разместить информацию о снижение ставок на сайте, правда за день до этого
![]() Посоветуйте, что есть похожее на рынке, но с более высокой ставкой?
![]() lyuba_floyd
Тут важко щось порадити однозначно, в короткостроковій перспективі до осені мабуть має зміст, але в нашій державі можна очікувати будь чого ![]() http://forum.finance.ua/topic3606.html?postdays=0&postorder=desc&start=0 , а можливо і питання там своє задайте. ![]()
В самом Укрсибанке есть пакетные предложения "All inclusive". Они более выгодны, если держать достаточно крупную сумму. Из того, что есть в других банках, Чарiвний (14.06гр/10.5%у.е.) и Золотий(15/11%) гаманець в Дельтабанке, карточный депозит активный в Южкомбанке (19/9/8%), Ліга успіху Хрещатик (15%гр) Активные сбережения VAB(до 14.5/10/8). Похожий продукт есть и в Укрсоцбанке под 13%(гр) со своими плюсами и минусами. Есть неплохие предложения для пенсионных карт (если есть, на кого открыть), например, Хрещатик (16 или 20%), Кредитпромбанк(16%, бесплатное снятие в Атмосфере), Укргазпромбанк(18%), Клиринговый дом (18%). ![]()
Спасибо! Надо все проглядеть более детально. И еще по поводу "all inclusive", как я понял проценты начисляются на сберегательный счет, что бы снять деньги либо расплатится картой, я должен перевести их на карточный счет.....Вопрос - я могу гонят деньги с одного счета на другой без ограничений и бесплатно?
![]() И еще по поводу "all inclusive", как я понял проценты начисляются на сберегательный счет, что бы снять деньги либо расплатится картой, я должен перевести их на карточный счет.....Вопрос - я могу гонят деньги с одного счета на другой без ограничений и бесплатно?[/quote]
Да, бесплатно, причём можно это делать через интернет не посещая банк
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|