|
УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 26 тра, 2010 15:27
AVYMAN написав:И еще по поводу "all inclusive", как я понял проценты начисляются на сберегательный счет, что бы снять деньги либо расплатится картой, я должен перевести их на карточный счет.....Вопрос - я могу гонят деньги с одного счета на другой без ограничений и бесплатно? Да, бесплатно, причём можно это делать через интернет не посещая бан
Тогда действительно толковое предложение! Ну а перевод я думаю осуществляется мгновенно?
-
andrus2003
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 26 тра, 2010 15:39
[Ну а перевод я думаю осуществляется мгновенно?
Смотря в какое время суток и в какой день недели. Насколько я знаю между картсчетами даже ночью это занимает 15 мин., а вот переброски с вкладного на текущий/карточный почти мгновенно происходит только в операционное время, т.е. по будним дням примерно с 9-00 до 17-00
-
AVYMAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 26 тра, 2010 15:45
andrus2003 написав:AVYMAN написав:И еще по поводу "all inclusive", как я понял проценты начисляются на сберегательный счет, что бы снять деньги либо расплатится картой, я должен перевести их на карточный счет.....Вопрос - я могу гонят деньги с одного счета на другой без ограничений и бесплатно? Да, бесплатно, причём можно это делать через интернет не посещая бан
Тогда действительно толковое предложение! Ну а перевод я думаю осуществляется мгновенно?
Тут і можуть бути граблі ... треба питати в працівників банку, такі слизькі нюанси, як правило, в документах не пишуть, але думаю в будь якому випадку немає 100% гарантії що не буде ситуації коли в самий потрібний момент перевід може затриматись з невідомих причин на день.
-
wowka
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 тра, 2010 15:50
спасибо за ответы.... Завтра пойду наверное в отделение.....поглядываю на all inclusive ultra , сумма вклада такая что годовое обслуживание отобьет за месяц  В любом случае выходит больше чем на АД+...14.5 - против 10... плюс может подняться до 16.5.. Кстати ничего не слышно о понижении ставок в пакетах  а то тоже весело будет
-
andrus2003
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 26 тра, 2010 15:56
wowka написав:andrus2003 написав:AVYMAN написав:И еще по поводу "all inclusive", как я понял проценты начисляются на сберегательный счет, что бы снять деньги либо расплатится картой, я должен перевести их на карточный счет.....Вопрос - я могу гонят деньги с одного счета на другой без ограничений и бесплатно? Да, бесплатно, причём можно это делать через интернет не посещая бан
Тут і можуть бути граблі ... треба питати в працівників банку, такі слизькі нюанси, як правило, в документах не пишуть, але думаю в будь якому випадку немає 100% гарантії що не буде ситуації коли в самий потрібний момент перевід може затриматись з невідомих причин на день.
Абсолютно согласен, это именно единственный момент который настораживает..Кроме задержки на день, можно нарваться на сообщение - система временно недоступна или что то в этом роде 
-
andrus2003
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 26 тра, 2010 16:01
Кстати ничего не слышно о понижении ставок в пакетах  а то тоже весело будет[/quote]
Пока ничё не слышно, продукт новый, думаю должны стараться удерживать ставки для повышения привлекательности продукта. Хотя кто знает... Но в любом случае Ультра это круто, только беру карточку не Виза а МастерКард, там акций больше и дизайн круче
-
AVYMAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 26 тра, 2010 16:47
Так те же самые лимиты можно увеличивать в 2 раза по телефону, а больше - в отделении.
Плюс самое главное - это лимит в день!
Т.е. минимум 90 тыс долларов (30*3000 долларов в день) можно обналичивать в банкоматах за 19 грн в месяц.
Как это с бесплатной коммисией соотноситься?
Причем не только в банках УкрСиба - но и партнеров. Как банк будет с партнерами расчитываться?
Востаннє редагувалось TAG в Сер 26 тра, 2010 17:09, всього редагувалось 1 раз.
-
TAG
-
-
- Подякував: 159 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 тра, 2010 16:50
10% по «Активні гроші»? Гудбай, УкрСиб!
-
Alex Smith
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 тра, 2010 18:35
аааа..ржу не могу https://my.ukrsibbank.com/ua/personal/n ... ?id_12=129 вовремя написали))))) думаю могли біы и цены на пакеты опустить - так как теперь это не совсем заманчиво....
-
andrus2003
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 26 тра, 2010 19:59
TAG написав:... Как это с бесплатной коммисией соотноситься?
Причем не только в банках УкрСиба - но и партнеров. Как банк будет с партнерами расчитываться?
Ну, это как интерконнект у телеком-операторов - не только ты планишь за доступ к ним, но и они за доступ к тебе, и в выигрыше тот, у кого больше клиентов (а в данном случае +сеть).
Наверное, окупаемость проекта считали перед внедрением 
-
parenok
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|