ihorsic написав:Сьогодні отримав валюту але страшним мотлохом. Буду тарити приват. Кругообіг мотлоху в природі
Просьба ко всем: если удалось забрать валюту - указывайте город, отделение и дату. То, что мотлох - то и так понятно. А вот город и отделение - это важно
Дніпро Яворницького 96
Подтверждаю. Получил там же и тоже 17.08.23. Но нормальными зелёными 2006 г.в., никакого мотлоха. Счёт закрыл.
ВЕСЕЛЬЧАК У написав:Просьба ко всем: если удалось забрать валюту - указывайте город, отделение и дату. То, что мотлох - то и так понятно. А вот город и отделение - это важно
Дніпро Яворницького 96[/quote]
Подтверждаю. Получил там же и тоже 17.08.23. Но нормальными зелёными 2006 г.в., никакого мотлоха. Счёт закрыл.[/quote]
А в Києві тиша. Сказали на г.л., що сьогодні нічого не буде.
ВЕСЕЛЬЧАК У написав:Просьба ко всем: если удалось забрать валюту - указывайте город, отделение и дату. То, что мотлох - то и так понятно. А вот город и отделение - это важно
Дніпро Яворницького 96
Подтверждаю. Получил там же и тоже 17.08.23. Но нормальными зелёными 2006 г.в., никакого мотлоха. Счёт закрыл.[/quote]
А в Києві тиша. Сказали на г.л., що сьогодні нічого не буде.[/quote]
greenozon написав:Львів, забирав залишки з рахунку, все віддали (трішки грн трішки $), але дуже рекомендували закрити рахунки, то я й закрив від гріха подалі
greenozon написав:Львів, забирав залишки з рахунку, все віддали (трішки грн трішки $), але дуже рекомендували закрити рахунки, то я й закрив від гріха подалі