|
Брокбiзнесбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 11 лют, 2014 20:51
alex37700 ну ладно у меня мотив начать писать, а этим то такая польза от того что утверждают что БББ банкрот? типа добряки и переживают за нас с вами))))))))))) надоело уже... 
-
shkolina
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 лют, 2014 20:54
shkolina написав:alex37700 ну ладно у меня мотив начать писать, а этим то такая польза от того что утверждают что БББ банкрот? типа добряки и переживают за нас с вами))))))))))) надоело уже... 
Ну да, Вы же, только что зарегистрировавшаяся на форуме - обладатель "чистейшей правды", и "типа совсем не банковский тролль"?))) Давайте, пишите. Сейчас наверняка еще куча вновь зарегистрировавшегося народу "подтянется". Причем все - обладатели "честнейших постов".)))
-
5.5.
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 лют, 2014 20:56
5.5. написав: shkolina написав:думаю и у них нормально пройдет
Думайте, кто ж Вам мешает думать?))) В Киеве ситуация та, которую я описал. Предприятия уходят с зарплатными проектами из БББ, поскольку работники "влетели". Можете назвать "троллями" крупнейшие предприятия страны - Ваше право.
Я в противовес Вашим высказываниям описал свою ситуацию в реальности потому что обещал написать результат своего похода за депозитом. А вы просто решили немножко побузить, может Вам просто скучно)) Это безполезное общение посему ухожу. Вам советую за ночь нарисовать плакат и идти пикетировать БББ
Востаннє редагувалось alex37700 в Вів 11 лют, 2014 20:58, всього редагувалось 1 раз.
-
alex37700
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 лют, 2014 20:56
5.5. написав:Банк не выдает зарплатных денег, а "вещатели чистой правды" все каких-то вредителей ищут, причем не в банке, а среди обладателей карточек БББ.
Вы отвечаете за свои слова ? Включите мозг,и подумайте, если стоит большая очередь, значит деньги выдают....если бы денег недавали,то очередь бы не стояла....ХВАТИТ ТРОЛИТЬ,
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Вів 11 лют, 2014 20:57
5.5. если бы так было как вы говорите, одна моя знакомая бы уже искала себе работу. а так они даже допозит не забирает и, как бы там ни было правильно делает. и не стоит так себя утруждать, писать такое колличество сообщений, чтобы среди ваших, простите, бредовых мыслей затерялись остальные!!! я сказала как у меня сегодня прошло!!! жаль чек выбросила...  его скан был бы доказательством, я не спорю что банкоматы временами не работают, это для всех непрятная новость, но, думаю, поменьше таких "доброжелателей" как вы и все наладится.
-
shkolina
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 лют, 2014 20:57
Taurus написав:Kosta74 А в каком это отделении? Я тоже из Никлаева. Даже проценты не удалось получить?
на 1кп. которое находится. собственно по их совету поехали и в главное отделение на Никольской. как сказали вопросы по выдаче депозитов можно попробовать решить с городским руководством банка. но руководства нет вообще ни какого и на вопрос когда будет отвечают - не знаем.
-
Kosta74
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 лют, 2014 21:00
5.5. да всем понятно какие у вас мотивы... небось и на определенных заправках не заправляетесь и продукцию не покупаете, как вам говорят с плакатов майданутых! только пострадают не хозяева всего того, а мы, у которых эти деньги - единственные сбережения!
-
shkolina
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 лют, 2014 21:03
Kosta74 Мое на Дзержинского. Даже боюсь идти  . У Вас досрочное расторжение? Ну хоть проценты-то выдали?
-
Taurus
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 лют, 2014 21:07
5.5. написав: zzzzzz написав: если стоит большая очередь, значит деньги выдают....если бы денег недавали,то очередь бы не стояла...
"Железная логика". Теперь знаю, как выбрать самый надежный банк - там, где длиннее очередь на снятие денег. Таки да, на сегодня БББ - самый "надежный" банк.))) Жаль, что этой "надежности" не оценили предприятия, руководителей которых сейчас третируют работники, оставшиеся без зарплаты. И проблемы ликвидности БББ будут только нарастать. Поскольку, в частности, часть сотрудников сына, держали на зарплатных карточках иногда зарплату за несколько месяцев. Теперь эти деньги из банка уйдут. И новых зарплатных денег в банк не прийдет. Раньше, благодаря зарплатным проектам, банк всегда имел деньги, хранящиеся на зарплатных карточках. Ведь многие не снимали зарплату сразу, а тратили деньги с карточки, потихоньку. Сейчас будет вал снятия этих денег. А депозитчики пусть сами думают, как им поступать.
Вот именно , пусть депозитчики сами думают.Поражает активность Ваша.Вы уже с Форексом завязали?...Или слились под ноль полностью? 
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Вів 11 лют, 2014 21:08
Kosta74 написав:как сказали вопросы по выдаче депозитов можно попробовать решить с городским руководством банка. но руководства нет вообще ни какого и на вопрос когда будет отвечают - не знаем.
Вот и я именно об этом. Пока здесь "банковские тролли" призывают ничего не делать, часть "особо ушлых", путем договоренностей с работниками банка, попробуют спасти свои деньги, хоть депозиты, хоть зарплатные, детские и т.п. Ничего хорошего в данной финансовой, экономической, и политической обстановке, банку "не светит". Кто первый встал, того и тапки.))) ИМХО
-
5.5.
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
|