Я вчера не стал вставлять свои 5 копеек на волне всеобщей эйфории. Но наивно предполагать что миллиард или даже два берется, чтобы вкладчикам раздать долги. Не для них это. Что и подтверждается сохраняющимися очередями, лимитами, пустыми банкоматами etc.
Solar_simfi Тимонькин дал понять что до понедельника незачем ходить и попрошайничать - денег нет . Официально деньги собственника вернулись через его фирмы к нему же.
Вот только 7 января этого года я опубликовал этот пост. В итоге получил такие ответы и прилагательные к свому нику,что модератору пришлось их затереть. И депо открыть так и не рискнул,хотя некоторые уважаемые учасники форума косвенно убеждали меня в в обратном. Т.е.информация о состоянии дел в банке была частично известна уже не вчера.
sasza написав:Был сегодня возле банка на пр.Победа, так там очередь в кассу была аж на улице, человек 50-60, вот вам и реф
Тут писали, что вчера было 200 человек. Теперь вот 60 - вот вам и реф
Solar_simfi написав:Я вчера не стал вставлять свои 5 копеек на волне всеобщей эйфории.
Какая всеобщая эйфория? Да тут только мало-мальски позитивная новость пробежит, набегает куча "доброжелателей" и втаптывает в грязь. Я даже на некоторых глянул, не поленился - оказывается человек пишет и в Даниеле, и в Промекономе, причем нигде депозитов не держит. И все везде язвит. Что за люди... Кстати, вон КГС уже заметочку выставил на сайте (на главное странице). http://www.kyivmiskbud.ua/ Собственно просто инфа, ничего особенного, но все равно... хотят чего это я, счас же набегут, затопчут ...
А почему никто не пишет, что сегодня с утра заработали карточки VISA в магазинах? Я сегодня расплатился карточкой в двух магазинах, что меня очень обрадовало. Депо снимать пока не буду, думаю банк удержат. Иначе "сложится" вся банковская система, это понимают все.
Vasyl2466 написав:А почему никто не пишет, что сегодня с утра заработали карточки VISA в магазинах? Я сегодня расплатился карточкой в двух магазинах, что меня очень обрадовало. Депо снимать пока не буду, думаю банк удержат. Иначе "сложится" вся банковская система, это понимают все.
-и в каких это вы двух магазинах расплатились.!?Я вот сегодня около 14-ти дня пытался расплатиться в Экомаркете -расплатиться не удалось-выдает постоянно на все 3-попытки какие то ошибки и т д .
Востаннє редагувалось 1967asa в П'ят 14 лют, 2014 20:33, всього редагувалось 1 раз.
Сегодня пришли б/н платежи клиентов с РКО в БББ !! В отделении банкомат полон денег, причем все новенькие-хрустящие Правда лимит 3000/день, а в АТМОСФЕРЕ 1000/день сказали в отделении. Проценты снимать хватит, а вот тело нет Но обещали, что лимиты будут поднимать