МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 101102103104105 ... 660>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації 3.1 5 380
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
28%
105
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
9%
34
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
50
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
27%
102
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
89
Всього голосів : 380
Повідомлення Додано: Чет 02 сер, 2012 16:49

Ревизор1 написав:Slobozhanin
А какая разница оферта это или нет? И разве тут кто-то против пакета как одной из услуг? Вы внимательней читайте:

Ревизор1 написав:...
по Вашему мнению это неконструктивно? Вы это серьезно? Судье украинского суда то же самое заявите? Если Вы действительно сотрудник этого банка, то читателей этого форума как клиентов банк растеряет. Ибо Вы делаете все что в Ваших силах чтобы учреждение дискредитировать. Законопослушные граждане иметь отношений с банком нарушающим ЗАКОН УКРАИНЫ не будут. И да, кстати, банк украинский, не забывайте об этом, когда пишете про 170-летнюю историю. Не будет прибыли - продадут как тот же Форум немцы продали.

P.S. Я не коллега Вам.

Я дал свой ответ на поставленный вопрос на форуме. Ваше право - нравится он или нет. Я не принуждаю никого признавать его правильность или незаконность. Прошу того же не делать в мой или чей-то другой адрес. Такие действия - признак воспитанности и толерантности нации. Вот и все.
Slobozhanin

Подякував: 6 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 сер, 2012 17:44

Slobozhanin
Как старательно Вы из моих постов вырезаете цитаты ЗАКОНА УКРАИНЫ...
Думаете читатели форума настолько ленивы чтобы не прочесть то, что на этой же странице вверху красными жирными буквами написано? А воспитанность и толерантность нации смешивать с отношением нации к нарушениям законодательства - это вообще шедевр. Искренне Вам - хотите помочь банку - прекратите активность на этом форуме, Вы только усугубляете все с каждым своим постом.
Востаннє редагувалось Ревизор1 в Чет 02 сер, 2012 17:55, всього редагувалось 1 раз.
Ревизор1

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 130 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 сер, 2012 17:53

Re: Сбербанк Росії

Слободжанін, вас дужє багато на всіх форумах і всіх вєтках про Сбєрбанк на всіх сайтах про банки. Оскільки ви нє є офіційним прєдставником банку, то роблю припущєння, шо вам просто немає чим займатись. Завєдіть собі хоббі якєсь, абощо.
kevbrin

Заблокований
Подякував: 12 раз.
Подякували: 59 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 сер, 2012 18:33

Ревизор1 написав:Slobozhanin
Как старательно Вы из моих постов вырезаете цитаты ЗАКОНА УКРАИНЫ...
Думаете читатели форума настолько ленивы чтобы не прочесть то, что на этой же странице вверху красными жирными буквами написано? А воспитанность и толерантность нации смешивать с отношением нации к нарушениям законодательства - это вообще шедевр. Искренне Вам - хотите помочь банку - прекратите активность на этом форуме, Вы только усугубляете все с каждым своим постом.

Я очень глубоко уважаю читателей данного форума. чтобы забивать место здесь бесконечным копирование норм закона и своими комментариями к нему, в т.ч. с насаждением этого мнения. Здесь я высказываю только СВОЕ сугубо личное мнение, которое сформировано из знаний тех же законов, практики и гражданского восприятия ситуаци. Допускаю, что это может не нравиться читателям или писателям здесь, так же как и мне могут не нравиться высказывания других людей здесь. Как и все присутствующие, я могу поддерживать или не поддерживать мнения других участников. При этом я никоим образом не зацепил ничье ни национальное, ни профессиональное самолюбие, ни иное мироощущение своими высказываниями.
И исходя из имеющегося опыта пытаюсь практическими советами помочь читателям решить их проблемы. Их право, исходя из их собственного восприятия ситуации принимать решение в том, или ином вопросе.
За сим прошу прекратить обсуждение персоны участника и не занимать драгоценное время читателей и место на сервере. Есть масса других практических вопросов.
Slobozhanin

Подякував: 6 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 сер, 2012 19:23

Slobozhanin написав:За сим прошу прекратить обсуждение персоны участника и не занимать драгоценное время читателей и место на сервере. Есть масса других практических вопросов.

Ну так будьте так любезны, помогите Вашим клиентам практическим советом. Вот перечень услуг, предоставляемых банком, с официального сайта:
Перечень услуг:

Условия банковского обслуживания регулируют предоставление следующих услуг Банка:

Открытие и обслуживание текущих счетов в национальной и иностранных валютах;
Открытие и обслуживание депозитов и вкладов до востребования в национальной и иностранных валютах;
Открытие и обслуживание текущих счетов и депозитов в банковских металлах;
Открытие и обслуживание карточных счетов в национальной и иностранных валютах, выпуск карт;
Открытие и обслуживание Пакетов;
Предоставление овердрафта по карточным счетам;
Предоставление Кредитной линии по Карточным Счетам;
Дистанционное обслуживания в системе «Сбербанк ОнЛайн»;
Предоставление услуг по выполнению «Регулярных платежей» с карточных и текущих счетов;
Услуги аренды индивидуального банковского сейфа (без ответственности Банка за содержимое);
Предоставление услуг через Контакт-центр;
Предоставление услуг «Мобильный банкинг», «SMS-информирование».

Клиента интересует услуга Открытие и обслуживание депозитов и вкладов до востребования в национальной и иностранных валютах. В банке ему говорят, не предоставим эту услугу пока не приобретете еще две:
Открытие и обслуживание текущих счетов в национальной и иностранных валютах и Открытие и обслуживание Пакетов. Но клиенту не нужны эти две дополнительные услуги. И ЗАКОН УКРАИНЫ говорит что банк не может требовать их приобретения. Каков Ваш практический совет клиенту в данной ситуации? Купить у банка то, что клиенту не нужно? Вопрос сугубо практический и не содержит обсуждений никаких персон.
Ревизор1

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 сер, 2012 23:53

Slobozhanin написав:
  KIM написав:Да уж. На мое замечание о зомбировании банком всех сотрудников корпоративным культом Слобожанин изволил обидеться и сообщение потерли. Прямые ссылки на законодательство Украины, где четко записано, что банк нарушает закон признаны неконструктивными. Ребята, да у вас все даже хуже, чем я думал вначале. Впрочем, на что э я надеялся, это ж все-таки госбанк, от украинского ощада даже в самых розовых снах не приходится ожидать вооще ничего, а тут теже яйца фактически. Беда. :(

Согласен, беда. И беда в том, что у нас все себя считают врачами и юристами.

А еще одна беда в том, что у нас на работу берут совершенно некомпетентных людей. По знакомству, кумовству и т.д. :wink:
romanauscas

Подякував: 903 раз.
Подякували: 124 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 сер, 2012 09:53

Re: Сбербанк Росії

Підтримую Ревізора. Треа боротись проти насаждання непотрібних послуг.
Одне незрозуміло - чи то політика банку в цілому - продавлювать клієнта. Чи то підхід окремих менеджерів. щоб отримати бонус за оформлення пакету абощо
kevbrin

Заблокований
Подякував: 12 раз.
Подякували: 59 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 сер, 2012 22:34

Веселые картинки

http://www.radikal.ru
Средняя температура по палате.
Намедни НБУ опубликовал Дані фінансової звітності банків України за станом на 01.07 в принципе давно уже надо было не довольствоваться общей цифирью по динамике депозитов в банковской системе Украины, а попытаться составить рейтинг неудачников по итогам квартала, но как то все копыта не доходили.
Фунтик
Балакучий аналітик

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1724 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 сер, 2012 14:12

Пришлось зайти во все темы чтобы в каждом увидеть вашу ересь!!!! Вы первый раз в интернете??? Нахрена такое делать???
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 сер, 2012 14:16

WachtAmRhein написав:Пришлось зайти во все темы чтобы в каждом увидеть вашу ересь!!!! Вы первый раз в интернете??? Нахрена такое делать???

Что значит ересь? Информация из открытых официальных источников. Думал будет полезна. Размещена мной только там, где обсуждаются банки первой группы, представленные на диаграмме. Но возможно нужно было новую тему для этого... Чего Вы на меня накинулись не пойму... специально ничего не делал чтобы кого задеть или обидеть... Где смог удалить - удалил. Не ругайте.
Ревизор1

Заблокований

Профіль

#<1 ... 101102103104105 ... 660>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість