МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 100101102103104 ... 660>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації 3.1 5 380
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
28%
105
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
9%
34
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
50
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
27%
102
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
89
Всього голосів : 380
Повідомлення Додано: Чет 02 сер, 2012 09:36

Re: Сбербанк Росії

Спасибо коллегам, которые здесь оставляют свои мнения, в т.ч. Ревизор1, AlexJ, Malky и другие. Это говорит о том, что Вы живо интересуетесь темой.
Банк насчитывает 170-и летнюю историю, и подождать еще несколько месяцев, чтобы нововведение спокойно вошло в жизнь, я думаю можно вполне. Новый костюм, как бы хорошо он не сидел, в первый день носки обычно неуютен. Стоит поносить его немного - и порядок. Не так ли, AlexJ?
Ревизор1, сбросьте с личку ориентировочные данные, я дам ответ по Вашему вопросу.
Slobozhanin

Подякував: 6 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 сер, 2012 09:58

То, что "нововведение" прямо нарушает закон Украины, видимо, никого из мегабанка вообще никак не волнует. :roll:
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 сер, 2012 10:05

[quote="1355229:KIM"], из мегабанка /quote]
Спасибо за такое восприятие банка. Пока он на 17 месте. И если есть такое мнение - то это дорогого стоит. :D
Slobozhanin

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 сер, 2012 10:07

Т.е. банк родом из 19 века.
DENVER_S

Подякував: 710 раз.
Подякували: 548 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 сер, 2012 11:04

Slobozhanin написав:Спасибо коллегам, которые здесь оставляют свои мнения, в т.ч. Ревизор1, AlexJ, Malky и другие. Это говорит о том, что Вы живо интересуетесь темой.
Банк насчитывает 170-и летнюю историю, и подождать еще несколько месяцев, чтобы нововведение спокойно вошло в жизнь, я думаю можно вполне.

Вам говорят, что делая обязательным условием приобретения услуги под названием "Открытие и обслуживание депозитов и вкладов до востребования в национальной и иностранных валютах" приобретение дополнительных услуг банка под названиями "Открытие и обслуживание текущих счетов в национальной и иностранных валютах" и "Открытие и обслуживание Пакетов" банк тем самым напрямую нарушает Закон Украины Про банки і банківську діяльність, а именно статью 55 Регулювання відносин банку з клієнтом, в которой сказано:
...
Банкам забороняється вимагати від клієнта придбання будь-яких
товарів чи послуг від банку або від спорідненої чи пов'язаної
особи банку як обов'язкову умову надання банківських послуг.

...
А Вы про многолетнюю историю банка... про технологические особенности его функционирования... про отсутствие логики в нежелании клиента купить у Вас услугу, которая ему не нужна... и вообще, почему кто-то должен Вам объяснять причину своего нежелания купить что-то? Вы вообще понимаете что пишете? Или Вы на самом деле может и не сотрудник банка а просто для того тут, чтобы испортить ему репутацию? Я более чем уверен, что если в отделении попросить письменное подтверждение об отказе банка открыть клиенту без текущего счета и без пакета депозит, то никто этого подтверждения не даст, а руководство банка всю вину за нарушение закона Украины возложит на сотрудников отделения, мол их личная инициатива. Наверняка никакого официального распоряжения на этот счет в банке не существует, только устные, только планы там и все такое... Ответьте по существу вопроса. Сам факт нарушения закона Вы даже не пытаетесь скрывать, вот что самое невероятное. У меня реальные сомнения что Вы сотрудник этого банка...
Ревизор1

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 130 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 сер, 2012 12:57

Ревизор1 написав:
  Slobozhanin написав:

Сам факт нарушения закона Вы даже не пытаетесь скрывать, вот что самое невероятное. У меня реальные сомнения что Вы сотрудник этого банка...

Коллега, есть понятие публичного договора, к которому, в том числе, относятся договора банковских услуг. Таким образом банком сделана оферта. Открытие пакета - та же оферта. Предлагаю не выискивать какие-то крючки в нормативных документах, чтобы зацепить за них действия банка, потому что это скорее выглядит упражнениями в юриспруденции, а не обсуждение услуг и условий. Навязывание своего мнения о том, что есть какое-то нарушение, в т.ч. с требованиями признать это, например с моей стороны, выглядит неконструктивно.
Slobozhanin

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 сер, 2012 13:13

Да уж. На мое замечание о зомбировании банком всех сотрудников корпоративным культом Слобожанин изволил обидеться и сообщение потерли. Прямые ссылки на законодательство Украины, где четко записано, что банк нарушает закон признаны неконструктивными. Ребята, да у вас все даже хуже, чем я думал вначале. Впрочем, на что э я надеялся, это ж все-таки госбанк, от украинского ощада даже в самых розовых снах не приходится ожидать вооще ничего, а тут теже яйца фактически. Беда. :(
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 сер, 2012 14:32

коли останнім аргумєнтом залишається фраза про 170 років то цє бєдааа
kevbrin

Заблокований
Подякував: 12 раз.
Подякували: 59 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 сер, 2012 15:22

Slobozhanin
А какая разница оферта это или нет? И разве тут кто-то против пакета как одной из услуг? Вы внимательней читайте:

Ревизор1 написав:...
делая обязательным условием приобретения услуги под названием "Открытие и обслуживание депозитов и вкладов до востребования в национальной и иностранных валютах" приобретение дополнительных услуг банка под названиями "Открытие и обслуживание текущих счетов в национальной и иностранных валютах" и "Открытие и обслуживание Пакетов" банк тем самым напрямую нарушает Закон Украины Про банки і банківську діяльність, а именно статью 55 Регулювання відносин банку з клієнтом, в которой сказано:
...
Банкам забороняється вимагати від клієнта придбання будь-яких
товарів чи послуг від банку або від спорідненої чи пов'язаної
особи банку як обов'язкову умову надання банківських послуг.

...

У банка есть услуга "Открытие и обслуживание депозитов и вкладов до востребования в национальной и иностранных валютах" . Не имеете права требовать в качестве обязательного условия ее предоставления приобретение дополнительных услуг. Это не я придумал. Так говорит ЗАКОН УКРАИНЫ. И Вы на полном серьезе предлагаете закрыть глаза на нарушение ЗАКОНА УКРАИНЫ, потому что по Вашему мнению это неконструктивно? Вы это серьезно? Судье украинского суда то же самое заявите? Если Вы действительно сотрудник этого банка, то читателей этого форума как клиентов банк растеряет. Ибо Вы делаете все что в Ваших силах чтобы учреждение дискредитировать. Законопослушные граждане иметь отношений с банком нарушающим ЗАКОН УКРАИНЫ не будут. И да, кстати, банк украинский, не забывайте об этом, когда пишете про 170-летнюю историю. Не будет прибыли - продадут как тот же Форум немцы продали.

P.S. Я не коллега Вам.
Ревизор1

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 130 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 сер, 2012 16:34

KIM написав:Да уж. На мое замечание о зомбировании банком всех сотрудников корпоративным культом Слобожанин изволил обидеться и сообщение потерли. Прямые ссылки на законодательство Украины, где четко записано, что банк нарушает закон признаны неконструктивными. Ребята, да у вас все даже хуже, чем я думал вначале. Впрочем, на что э я надеялся, это ж все-таки госбанк, от украинского ощада даже в самых розовых снах не приходится ожидать вооще ничего, а тут теже яйца фактически. Беда. :(

Согласен, беда. И беда в том, что у нас все себя считают врачами и юристами.
Slobozhanin

Профіль

#<1 ... 100101102103104 ... 660>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор